Наше меню

Поиск

Разделы новостей

Duke [36]
Ford [19]
All [33]
Sion [72]

Друзья сайта

Главная » Статьи » In » All

DP 19
Транскрипция передачи радиостанции
"Речи Американского Диссидента"
от апреля 2001 года


Доктор Уильям Пирс

ШОКИРУЮЩИЕ РАЗЛИЧИЯ
(МЫ РАЗНЫЕ, И ЭТО - НАВСЕГДА!)

     Последние несколько недель я говорил о "диверситете" [diversity (англ.) - разнородность, разнообразие], упорно навязываемом правительством и еврейской масс-медиа, и я, очевидно, отпустил несколько нелицеприятных замечаний по этой весьма чувствительной теме, т.к. я получил ряд писем, в которых люди едва ли не плакали:
    «Почему мы не можем научиться жить вместе? Ведь мы все одинаковые. Единственное различие между нами - это цвет кожи; почему это столь важно для вас? Приехав сюда со своими разнообразными обычаями, они обогатили нашу жизнь». Et cetera.
     Некоторые из писем были хныкающие, с заламыванием рук, другие - более агрессивные, ненавистнические, но они все были написаны людьми, огорчёнными тем, что я хочу остановить поток небелых эмигрантов в Америку, вышвырнуть тех, кто уже здесь, а потом отловить и повесить тех, кто организовал их приезд сюда.

     Я беседовал с десятком интервьюеров от масс-медиа, которые спрашивали меня: «Что плохого в мультикультурализме?». Именно это спросила у меня на прошлой неделе симпатичная молодая репортёрша немецкой ТV-программы. Она действительно не понимала. Это ЛЕММИНГ-ФАКТОР. Эта девушка не дура. Просто её мозговые клетки соединены таким образом, что она не способна воспринять любую информацию и прийти к любому заключению, которые не политкоректны. Если бы МУЛЬТИКУЛЬТУРАЛИЗМ и ДИВЕРСИТЕТ не возносились в масс-медиа, если бы желание иметь чистую Белую Америку, было бы всё ещё политически благонадёжно так, как это было здесь, скажем, 50 лет назад, а также как это было в её стране [Германии] до 1945 г., тогда она бы прекрасно понимала, почему мультикультурализм социально, культурно и расово разрушителен. Но поскольку это понимать сейчас не модно, то она и не может понять. Именно так устроены ЛЕММИНГИ (обыватели). Я часто думал о том, как бы мы могли переделать мозги «леммингов» с тем, чтобы они могли осознать, ЧТО именно блокируется непреодолимым желанием соответствовать, быть как все.

     Но хотя, конечно, я не могу использовать избиения и ограничения как метод обучения, тем не менее, потрясти «лемминга» возможно. Можете попытаться проверить сами. Так что, имея это в виду, давайте поговорим о китайцах. Китайцы - это народ, с которым у нас быстро устанавливаются тесные отношения и через торговлю, и через иммиграцию. И должным образом психологически обработанный «лемминг» скажет вам, что в этом абсолютно ничего плохого нет. Китайцы, в конце концов, точно такие же, как и мы, за исключением, что они говорят на другом языке, немного темнее и у них раскосые глаза. Они прекрасно повысят наш диверситет. Своим присутствием здесь они обогатят нашу культуру. Но на самом деле они не вполне похожи на нас. У них другие обычаи, берущие начало из другого взгляда на мир, другого отношения к жизни, и это другое отношение формировалось на протяжении тысяч поколений, живших в условиях, отличавшихся от тех, в которых жили наши предки. Например, китайцы едят младенцев и ничего не видят в этом плохого. А то, что они делают с кошками и собаками, попадающими в их руки, является слишком кошмарным, чтоб я описывал это здесь. То, что они делают с кошками и собаками, это гораздо хуже, чем просто есть их. Но вернёмся к младенцам. Для современной ядерной сверхдержавы у китайцев очень странные понятия о здоровье. Эти понятия уже стёрли с лица земли ряд видов диких животных из-за ненасытного спроса китайцев на их органы. Рог носорога пользуется у них таким спросом, что это поставило носорогов на грань исчезновения. Такого же рода спрос имеется на половые органы тигров и различные части туши медведей.

     Человеческих младенцев труднее достать для еды, и я полагаю, что в Китае есть законы касательно убийства младенцев для этой цели. Но, похоже, там нет закона против употребления в пищу абортированных человеческих утробных плодов и выкидышей. Ряд больниц, проводящих аборты, продают абортированные утробные плоды для еды. Небольшие утробные плоды варятся для супа. Поздние утробные плоды употребляются в пищу подобно жареным молочным поросятам. Понятно, что китайское правительство испытало бы некоторую неловкость, если бы западные журналисты написали о такого вида вещах, или сняли бы фильм о том, что китайцы делают с кошками и собаками. Но не стоит беспокоиться: западные журналисты понимают, что публиковать подобную информацию на Западе никоим образом нельзя - это отрицательно отразилось бы на общественном энтузиазме к более близкому сближению с китайцами.

     Несмотря на усилия обеих сторон не допустить, чтобы эти специфические обычаи китайцев стали известны на Западе, для настойчивого искателя информация имеется. Недавно я приобрёл фотографии, снятые в ресторане в Китае; на этих фотографиях изображён китаец, кушающий отчётливо различимый поздний человеческий утробный плод. Для меня эти фотографии шокирующие и отвратительные, и думаю, что они также будут шокирующими и отвратительными для среднего американского «лемминга». Разумеется, они не будут шокирующими для китайцев. Употреблять в пищу утробные плоды для них является не более странным, чем, скажем, для француза есть улитки в чесночном соусе.

     Значение этого обычая китайцев - есть утробные плоды, даже если это могут себе позволить лишь состоятельные китайцы, - является гораздо большим, нежели простое различие между нами и китайцами в отношении кулинарных склонностей или в понятии того, что является полезным для здоровья. Общество, которое не видит ничего особенного в употреблении в пищу младенцев, раса, которая считает эту привычку приемлемой, глубочайшим образом отличается от нас. Эти различия лежат гораздо глубже, чем язык, цвет кожи или черты лица.

     Я НЕ НЕНАВИЖУ КИТАЙЦЕВ ЗА ТО, ЧТО ОНИ НЕ БЕЛЫЕ. Я не ненавижу их за то, что они отличаются от нас. Я даже не ненавижу их за то, что они не видят ничего особенного в употреблении в пищу абортированных детей. Это их дело. Мне не безразлично, что они делают с кошками и собаками, и если б это было в моей власти, я бы депопулировал Китай, чтобы положить этому конец. Но мне всё равно, если они хотят есть китайские утробные плоды - до тех пор, пока они это делают в Китае, а не здесь. Но они будут это делать здесь, если мы позволим продолжаться преступному безумию мультикультурализма. И это будут делать не только китайцы. Подумайте, как сильно изменились традиции и моральные устои Белых американцев под влиянием уже существующего мультикультурализма.

     Я не хочу сказать, что если в Америку приедет достаточное количество китайцев, то мы все начнём есть младенцев. Я полагаю, что большинство из нас, даже из числа наших «леммингов», сохранит инстинктивный блок против такого рода вещей. Но китайцы, тем не менее, изменят нашу культуру. Более существенно они изменят нашу нравственность. Если у нас в Америке будет много китайских эмигрантов, кушающих утробные плоды, то вы можете держать пари на свой последний доллар, что всякий Белый американец, который публично выразит своё отвращение, своё неодобрение этой привычки, будет осуждён нашими еврейскими СМИ как "ненавистник" [hater, от hate - ненависть], "расист" и т.п. Христианские священники будут призывать к большей терпимости. Прокуроры с политическими амбициями и полицейские чины объявят в медиа, что они изучают возможность заведения уголовных дел в связи с "ненавистническими речами" против тех Белых людей, которые сделали «оскорбительные замечания».

     Вы знаете, что это произойдёт, поскольку так всегда происходило на других стадиях кампании по мультикультурализации Америки. «Лемминги» приспособятся к этому так же, как лягушки в котле над огнём приспосабливаются к повышающейся температуре воды. Но в данное время мысль об употреблении детей в пищу всё ещё будет шокировать «леммингов» также, как будет шокирована лягушка, если взять её из котла с холодной водой и бросить в котёл с кипящей водой.

     Хотите попробовать? Пришлите мне конверт с обратным адресом размера 9х12 дюймов с почтовой маркой 55 центов, и я вышлю вам две фотографии. На одной изображён китаец в ресторане в Китае, несущий поднос с большим, поздним человеческим утробным плодом. На другой фотографии показано, как он сидит за столом и ест расчленённый плод. Голова плода всё ещё прикреплена к туловищу, и все черты ясно различимы. Это страшные, шокирующие отвратительные фотографии. Пообещайте показать эти фотографии людям, не слушающим передачи "American Dissident Voices".

     Я хочу ещё раз подчеркнуть: я не ненавижу китайцев за то, что некоторые из них едят детей, а остальные считают это нормальным. Я не ненавижу Чёрных за то, что я считаю отвратительными некоторые вещи, которые они делают в Америке. Это их дело - до тех пор, пока они остаются соответственно в Китае или Африке. Я всего лишь не хочу, чтобы они были здесь. Я не хочу видеть их. Я не хочу слышать их. Я не хочу чувствовать их запаха. Я не хочу слышать, как либералы и евреи придумывают оправдания для них. Я даже не хочу думать о них.


     Китайцы не единственный экзотический ингредиент в американском мультикультуралистическом вареве. Евреи являются гораздо более важным экзотическим элементом, поскольку они обладают гораздо большей властью в американском обществе через свой контроль СМИ и развлечений. Некоторые могут сказать мне: «Ну и что? Какая разница, что евреи контролируют Голливуд и телевидение? Они такие же, как и мы, за исключением, что у них другая религия». Это то, что говорят «леммингам» про евреев. На самом же деле евреи столь же глубоко отличны от нас, как и китайцы, и это различие лежит гораздо глубже, чем необычайная способность евреев накапливать деньги. Евреи, подобно китайцам, имеют фундаментально другой взгляд на мир, и это различие основывается на тысячах поколений другой эволюции в других условиях окружающей среды.

     Я приведу лишь один пример этих отличий из сегодняшнего дня. Я впервые их заметил, когда учился в средней школе в Далласе, штат Техас. Школа, в которую я ходил, располагалась в одном из богатых пригородов Далласа, и в этой школе было некоторое количество евреев. То, что я и несколько моих одноклассников заметили в евреях – это было присущее только им еврейское чувство юмора. Конечно, трудно ожидать большой деликатности в анекдотах 14-летних подростков, но анекдоты, которые особенно нравились евреям были СКАТОЛОГИЧЕСКОГО (связанного с калом) содержания. Почти каждый еврейский анекдот был, так или иначе, связан с экскрементами. Как я сказал, эта еврейская склонность была столь явно выраженной, что я и мои одноклассники комментировали её, даже несмотря на то, что не понимали её. При том среди наших еврейских одноклассников было сравнительно мало типов вроде Говарда Стерна (Howard Allan Stern). Склонность к скатологии является общей еврейской характеристикой. Сами евреи, включая еврейских психологов, часто отмечали эту еврейскую черту, объясняя её в терминах коллективного еврейского опыта на протяжении истории. Она реально существует и вполне заметна.

     Евреи, контролирующие индустрию развлечений в Америке, это люди, которые очень хотят делать деньги, и они понимают необходимость не выпячивать слишком свою еврейскость в тех развлечениях, которые они производят для нееврейского потребления. По крайней мере, они понимали это раньше, но где-то в последнее десятилетие они стали гораздо самоувереннее и наглее. Они считают, что они наложили мертвую хватку на умы и мораль неевреев; что они могут делать и говорить с телевизионных экранов что угодно, не опасаясь реакции неевреев. Они считают, что им уже не нужно скрывать своё еврейство. Я не имею в виду типов вроде Говарда Стерна. Я говорю об ультрабогатых и могущественных медиа-магнатах, таких евреях как Майкл Эйснер (Michael Eisner), Джеральд Левин (Gerald Levin) и Самнер Редстоун (Sumner Murray Redstone). “MTV” Самнера Редстоуна характеризуется исследователями как СМИ, оказывающая самое сильное влияние на отношения и поведение Белых девочек-подростков.

     Я сам не смотрю “MTV”, и я подозреваю, что большинство Белых родителей девочек-подростков, даже самые либерально-благонадёжные, не обращают внимания на то, чем индоктринируют их дочерей “MTV” Самнера Релстоуна. Недавно моё внимание привлек судебный иск против “MTV” в суде Лос-Анжелеса. Вот детали: три месяца назад, 21 января, “MTV” делало пробные съёмки для нового шоу под названием "Dude, This Sucks". Несколько девочек-подростков были приглашены в студию во время съёмок. Работники студии проинструктировали их стоять на эстраде в определённых местах во время той части шоу, в которой двое исполнителей, известных как "Shower Rangers" исполнят, что им положено по сценарию. Девочкам не сказали, что будут делать исполнители и в чём будет заключаться их роль. "Шоу-Рейнджерами" были двое мужчин, одетых в форму бойскаутов. Они вышли на сцену, повернулись к камерам и девочкам спиной, скинули штаны, нагнулись и обдали ничего не подозревающих девочек дождём полужидкого кала. Очевидно, они заранее накачались лошадиной дозой слабительного.

     Евреям, включая еврейских медиа-магнатов вроде владельцев “CBS” и “MTV”, такого рода вещи кажутся невероятно смешными. Это их представление о юморе. К сожалению для “MTV”, девочкам, которых "Шоу-Рейнджеры" обдали фекалиями, было не смешно так же, как и их родителям. На прошлой неделе две девочки подали в суд. Одна из них сказала на суде:
    «Всё было хорошо до второго акта "Dude, This Sucks". Неожиданно я почувствовала отвратительную вонь. Я оглянулась на моих подруг. Они все были чем-то покрыты. Когда я взглянула на себя, то поняла, что и я была такой же».
     Другой истец, 14-летняя Kelly Sloat, рассказала об унижении, испытанном девочками, когда они вернулись в школу:
    «Все знали об этом, даже некоторые из учителей. Большинство ребят отпускали шутки или отказывались подходить близко к нам, говоря, что от нас воняет, хотя мы и смыли фекалии. Я никогда, никогда не забуду тот ужас, что мы пережили». В своём судебном иске девочки обвинили “MTV” в «нанесении отрицательного эмоционального стресса, небрежности и оскорблении действием».
     Я бы обвинил “MTV” и Самнера Редстоуна в гораздо большем, чем это. Я бы обвинил м-ра Редстоуна и его соплеменников-евреев в умышленных попытках деградировать Белую культуру, Белые стандарты, Белую нравственность. Я бы обвинил их в попытке разрушить в умах молодого поколения все традиционные понятия правильного, справедливого, благородного и прекрасного и заменить эти традиционные идеи и ценности еврейской стряпней из грязи и деградации с тем, чтобы сделать наших молодых людей восприимчивыми к мультикультуралистскому обществу-хлеву, в котором будут господствовать евреи. В моём кодексе это - преступление, за которое карают повешением.

     Этот инцидент является лишь иллюстрацией закономерностей общего поведения в течение длительного времени. Я выбрал эту иллюстрацию не столь потому, что она является современной, а потому что она зафиксирована в судебных протоколах. Вы сами можете проверить все детали. И, разумеется, вы не найдёте этих деталей в еврейских СМИ.

     Я выбрал этот инцидент также потому, что его нельзя списать как отклонение от нормы, подобно некоторым пассажам скатологии Говарда Стерна. Самнер Редстоун - это официальный еврей: один из самых богатых, самых могущественных и наиболее влиятельных евреев в мире. Один из вождей евреев; еврей, на которого смотрят все другие евреи. Никто не сможет назвать это отклонением. Он является выражением еврейского влияния на наше общество. Это еврей, которого встречают с распростёртыми объятиями в Белом Доме, независимо от того, кто обитает в нём, демократы или республиканцы. И он считает, что белым девочкам-подросткам нужно побольше таких шоу как "Shower Rangers". Это подготовит их, сделает их более восприимчивыми и податливыми к сексу с Чёрными мальчиками.

     И если вы внимательно следите за всеми тенденциями индустрии развлечений для подростков, то вы поймёте, что в "Shower Rangers" нет ничего исключительного. Это просто ещё один шаг в направлении, в котором двигались евреи всё это время: не только Самнер Редстоун, но и все они с того времени, когда они начинали брать под контроль нашу индустрию развлечений. В 1930-х нееврейские лидеры, большинство из них христиане, могли действительно пригрозить евреям бойкотом, если они нарушали нормы пристойности. Одним из наиболее ярких лидеров этого направления был Джозеф Брин (Joseph Breen), который содействовал принятию Производственного Кодекса для Голливуда в 1934 г. Брин знал, с кем он борется. Брин писал в 1932 г. о еврейских производителях фильмов:
    «Эти грязные евреи ... являются просто подлым сборищем людей, у которых нет уважения ни к чему, кроме желания делать деньги... Единственной заботой евреев являются сексуальные непристойности и страсть делать деньги... И именно эти люди определяют содержание кинопродукции в нашей стране».
     Производственный Кодекс наложил ограничения на евреев в течение нескольких десятилетий, но с приходом телевидения евреи приобрели гораздо большее влияние на общественное мнение и поведение, чем церковь. Теперь евреи могли спокойно игнорировать Кодекс, а в 60-х годах они стали настойчиво проталкивать то направление, которое Самнер Редстоун продолжает разрабатывать с "Shower Rangers".

     Так что вы видите, сколь отличны от нас евреи. Они похожи на нас не более, чем китайцы. И позвольте мне сказать вот что: и я, и многие другие Белые американцы сыты по горло китайцами, евреями, чёрными и прочей мультикультуралистической нечистью. Нас припёрли к стенке. МЫ ХОТИМ ВЕРНУТЬ НАШУ СТРАНУ И МЫ ЭТО СДЕЛАЕМ. И если Домохозяйки, "яппи" [в России их называют “офисный планктон” – Прим. ЛВН] и политкорректные (Politically Correct) журналисты не хотят этого понять, то тем хуже для них.

     Спасибо, что и сегодня вы разделили это время со мной.

Источник

Перевод






Категория: All | Добавил: hummer (03.07.2009)
Просмотров: 2333 | Рейтинг: 4.8/9 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Каталог+поисковая система Русский Топ

Каталог Ресурсов Интернет ПетербургПетербург