Наше меню

Поиск

Календарь новостей

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта

Главная » 2012 » Январь » 12 » Свобода слова
13:31
Свобода слова
ЖДовский геноцид.




     Отец американской певицы Кэти Перри (Katy Perry), священник Кит Хадсон (Keith Hudson), принес свои извинения за антисемитские высказывания во время произнесенной в Огайо (Westlake, Ohio) проповеди.

     "Знаете, как вызвать зависть у еврея? Заработайте денег, мои дорогие, - заявил Хадсон. - Посмотрите на Лос-Анджелес - им принадлежат все "Ролексы" и бриллианты. Вы когда-нибудь пахли богатством? Все они - евреи, аллилуйя! Аминь".

«You know how to make the Jew jealous? Have some money, honey. You go to L.A. and they own all the Rolex and diamond places. Walk down a part of L.A. where we live and it is so rich it smells. You ever smell rich? They are all Jews, hallelujah! Amen.»

     Этими словами он вызвал критику двух еврейских организаций – "Центра Симона Визенталя" и "Антидиффамационной лиги".
     В интервью компании "CNN" Кит Хадсон извинился за произошедшее, заверив журналистов, что глубоко сожалеет об использовании столь "грубых и оскорбительных слов".

     "Я не собираюсь оправдываться или убеждать вас в том, что сказанное мной не так уж и плохо. Я уверяю вас, да видит Б-г, что я - не антисемит, - заверил он. - Суть в том, что мы можем сильно навредить даже тем, кого любим, всего лишь легкомысленно относясь к нашим словам".
     "Я использовал в своей речи те стереотипы, которые восходят к самому страшному антисемитизму прошлого, стереотипы, которые периодически становились причиной гонений и убийства евреев... - продолжил Хадсон. - Я употребил их, даже не задумываясь о том, что они значили когда-то... Я приношу извинения за ту боль, которую принес своим еврейским друзьям. С божьей помощью этого больше не повторится".

     Представители Антидиффамационной лиги (АДЛ) сообщили о том, что приняли извинения Хадсона. Однако национальный директор "АДЛ" Абрахам Фоксман (Abraham H. Foxman) заявил, что речь Хадсона выйдет за пределы религиозной общины, и это совсем не пойдет на пользу его дочери Кэти Перри, урожденной Кэтрин Элизабет Хадсон. "Ведь это отец поп-звезды, произнесенные им антисемитские высказывания коснутся их обоих, эхом отзовутся и в Интернете, и в действительности", - добавил Фоксман. А певица, по его мнению, ни в чем не виновата и не отвечает за отца: "К сожалению, ее доброе имя теперь связано со словами ее отца".

P.S.
     Киту Хадсону пришлось отказаться от своих слов ради благополучия дочери. Не секрет, что весь американский шоу-бизнес находится под контролем евреев. Поэтому никаких разоблачений еврейского ига там не допускают. Недавний пример - беспрецедентное давление на Мэла Гибсона. Теперь пострадает и Кэти Перри. ЖДы понимают, что Хадсон отказался от своих слов, но не от своих убеждений, а после ЖДовской наглой попытки заткнуть ему рот - у него окончательно сформируются убеждения в необходимости уничтожения еврейского ига.



Просмотров: 2617 | Добавил: hummer | Рейтинг: 5.0/13
Всего комментариев: 1
22.01.2012 Спам
Подписываюсь под каждым словом священника! Эти твари повсюду, они заполонили всё. Все структуры власти, шоу-бизнеса, СМИ, высшие образовательные учреждения просто кишат еврейской мразью... Пора положить этому конец. Уничтожение еврейского ига - задача первой необходимости всего человечества. Аминь.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Каталог+поисковая система Русский Топ

Каталог Ресурсов Интернет ПетербургПетербург