Наше меню

Поиск

Календарь новостей

«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта

Главная » 2013 » Август » 4 » Голос изнутри
10:19
Голос изнутри
1001-е предупреждение.



     Народный артист и Первый зампред Председателя Комитета Госдумы РФ по Культуре Иосиф Кобзон высказался по поводу скандала Гозман-Скойбеда. И, в частности, сказал:

     - ...сегодня евреи в России живут в эпоху ренессанса. У нас такой поры со времен создания еврейского государства не было. Я не имею в виду Израиль. Я имею в виду со времен существования еврейских поселений в Молдавии, Белоруссии, на Украине и так далее. Такого отношения к евреям и такой духовной жизни еврейства не было. Не было такого количества синагог, таких мероприятий... И мы должны благодарить ситуацию, народ России за такое отношение к себе. И об этом нужно действительно говорить. А если мы еще начинаем в этой ситуации высказывать свое негативное отношение к Победе, это кощунственно… ... Евреи должны сказать спасибо и стране, и системе за то, что сегодня они ходят в хедер. Что они сегодня поют еврейские песни, что они сегодня спокойно просто ходят. Уже исчезли из нашего лексикона обидные слова, которыми когда-то называли евреев. Я говорю: скажите спасибо и успокойтесь. Не злите народ, не разжигайте искусственно антисемитизм. Вы сами разжигаете его. Зачем вы это делаете?

     На что "прогрессивная общественность" пейсатой национальности ополчилась на Кобзона хуже чем на Гитлера и Стали вместе взятых. Оказывается, по многочисленным ответным публикациям этой "общественности" в СМИ:

     - ...Я бы посоветовал еврею №1 носить подгузники. Если евреям надо благодарить русских, что они не звери и не фашисты... Разве можно больше унизить народ??? А насчет тоталитаризма в СССРе, культа личности, геноцида своего народа от усатого дьявола, СМЕРШа - гестапо! По моему кроме как у жополизов ни у кого сомнений не вызывает!!!

     - ...Ходячая мумия времён коммунизма.. лижущая и говорящая.. лижущая нужное место, а говорящая глупости..

     - ...Если бы тов. Кобзон открывал рот только когда поет.... Должны ли затурканые (заперсанутые ) евреи Ирана благодарить Ахмадимахмуда за то, что пока живы ? Ну, и т.д.

     - ...Кобзон - старая прдажная тварь, КГБист в самом противном смысле этого слова. Друг советского шпиона в Израиле Калмоновича, ненавистник Израиля. Под натиском "русских" депутатов кнессета его стали пускать в Израиль, а зря. Американцы крепче - они его на пушечный выстрел не подпускают. Он, скотина, осудил Гозмана, а про эту стерву из "Комсомольской правды", пожалевшей, что немцы не сделали абожура из кожи всех евреев, сказал, что она вспылила ... Нет, одно слово - тварь.



Просмотров: 13087 | Добавил: hummer | Рейтинг: 4.6/9
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Каталог+поисковая система Русский Топ

Каталог Ресурсов Интернет ПетербургПетербург