Наше меню

Поиск

Календарь новостей

«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Друзья сайта

Главная » 2009 » Ноябрь » 26 » Террористическая операция “Толерантность”
18:35
Террористическая операция “Толерантность”
Террористическая операция
“Толерантность”

     Евреи, которые придумали и агрессивно насаждают “толерантность”, сами ей не следуют не только на своей якобы “исторической родине”, но вообще нигде.
     Главный принцип: Все должны быть толерантны к евреям, но евреи не обязаны быть толерантны ни к кому.


     На данный момент в России уже несколько десятков миллионов иммигрантов. Точное число Вам не скажет никто, т.к. этот процесс никем не контролируется. Большая часть иммигрантов - это мусульмане. Далеко не все из них хотят ассимилироваться с коренным населением. У них свой язык, культура, религия. Они щепетильно относятся к своим гражданским правам, которые предоставили им, в ущерб коренному населению, подконтрольные евреям “политики” и, которые ревностно защищаются еврейскими “правозащитниками”. А вот на обязанности иммигрантов к России – и евреям и самим иммигрантам наплевать. Постепенно иммигранты отвоёвывают себе жизненное пространство.

     Тем временем, евреи, посредством своих СМИ, создают в российском обществе ложное представление, что общество больше обеспокоено другими вопросами. Так называемыми “правами человека”, “свободой слова”, правами сексуальных меньшинств, гендерными вопросами, проблемой разгона облаков, рейтингом братьев-приемников и прочими высосанными из пальца терзаниями. Самое ужасное, что население, полностью лишённое альтернативных источников получения информации, верит во всю эту ахинею.

     В СМИ постоянно муссируются перипетии с «требованиями» проведения в Москве гей-парада, в ВУЗах активно обсуждается гендерная проблематика и феминистические теории, в молодёжной среде с огромными темпами растёт число наркоманов... Тем временем, на задворках русских городов и пригородов, уже обжились люди иного склада и иных кровей, для которых все эти псевдо-интеллектуальные увлечения абсолютно чужды. У этих людей гораздо более простые взгляды на жизнь и куда более чёткие цели. Поэтому, в частности, их рождаемость намного превосходит российскую, они угрожают не просто смешаться, а и вовсе - поглотить русских. Россия вымирает.

     Мы гордимся своей богатой культурой, историей, что, конечно, правда. Только не станет ли Россия вскоре одним большим музеем, по которому будут прогуливаться китайцы, азербайджанцы, таджики, негры, и пр. и с любопытством наблюдать за старинными экспонатами, принадлежавшими некогда отошедшей в прошлое цивилизации. Или дойдёт до того, что они разрушат эти экспонаты. Последнее более вероятно, так как исламизация не предвещает ничего хорошего (вспомните совсем недавнее уничтожение исторических памятников в Пакистане из-за того, что они «не соответствуют» правилам Корана). До сих пор, за исключением Ирана, ни одна мусульманская страна не создала по-настоящему мощной индустриальной экономики. Ислам по своей сути является фундаментом для построения общества, характерного для первобытнообщинного строя. Общества с довольно суровым менталитетом. И экспансивный характер ислама не предвещает ничего хорошего - он сулит России полную деградацию и уничтожение русской культуры.

     Все эти высокопарные принципы толерантности и неукоснительного соблюдения “прав человека”, являются, на самом деле, до предела ханжескими по своей сути. Толерантность касается всех по отношению к евреям, но евреи не обязаны быть толерантными ни к кому.У России под боком Китай и Средняя Азия. У Украины тот же Крым - дай только чуть больше воли и превратится в придаток Турции. Устрашают не сами угрозы территориальной целостности и культурной состоятельности. Опасения внушает именно преступное “спокойствие” и абсолютно необязательное отношение к своему будущему, которое сейчас, к сожалению, превалирует в молодёжной среде. Таких толерантных товарищей можно брать “тёпленькими”.

     Постсоветская, “либеральная” публика с восторгом неофитов приветствовала “демократические” веяния. Извечный “комплекс Запада”, которым страдают люди подобного склада - это фактически комплекс неполноценности, а с точки зрения гражданской позиции - просто отступничество и ренегатство. Но, беда даже не в этом. Ханжество или же даже элементарное невежество этих людей плохо тем, что они, как по цепочке, распространяют свои сомнительные представления о жизни широким слоям населения. Делается это всё, как не трудно догадаться, при помощи СМИ и под чутким и неизменным управлением евреев.

     Обработка массового сознания полным ходом велась в девяностые, не прекратилась она и в двухтысячные, немного сместив акценты. Добавив интонацию искажённого патриотизма, чтобы ещё легче обмануть наивного обывателя по ту сторону “зомбоящика”. Весь этот “кошерный патриотизм”, организованный и контролируемый евреями, имеет ярко выраженный противоестественный, искусственный характер. Вся его ущербная суть режет глаза. Любое подлинное национальное движение должно иметь под собой серьёзную базу - как материальную, так, что даже важнее - культурно-историческую. Ничего этого нет, не было и никогда не будет при еврейском руководстве процессом. Вспомните “цветные” революции на просторах бывшего СССР. Все эти перевороты были слеплены наспех заморскими и местными умельцами одной и той же национальности и, естественно, в интересах этой самой национальности. Люди заполняли площади и улицы - кричали что-то в ответ завываниям новоиспечённых “вождей”, а потом расходились восвояси. Когда очередное шоу заканчивалось, они возвращались к своим повседневным делам, а евреи тем временем делили наследие их предков. Общество, построенное на принципах неолиберализма, общество безудержного господства алчности и развлечений и не предполагает иного развития событий. Всё произошло в порядке вещей, всё было полностью в контексте. “Entertainment is over” и по домам!

     Сейчас, в итоге проведения “реформы” образования и воспитания на идеалах MTV, у нас выросло несколько поколений “толерантных” на всю голову людей, мало того, первое поколение уже радостно плодит себе подобных под программу “материнского капитала”.

     “Толерантные” люди - это люди апатичные по отношению ко всему, что выходит за область их личных интересов. Отупение масс, деградация моральных и нравственных критериев оценки действительности может привести к чему угодно. После 70 лет коммунистического правления в бывших странах СССР (по крайней мере европейской его части), благодаря усиленно вбиваемому в голову населения материализму, создались неплохие стартовые условия для полного разложения новообразованных государств, условия для потери ими своей собственной культурной идентичности. То, чего веками не могли сделать внешние враги, действовавшие напрямую, сейчас с методичным коварством проделывают евреи изнутри, посредством “толерантности”.

     Европа уже сейчас демонстрирует то, до чего доводит “толерантность”. Мелодия “толерантности” рано или поздно прозвучит похоронным маршем над европейскими городами и весями. Её эхо, пока что легкокасательно, задевает наши края, но, если не предпринять меры и не вспомнить о том, кто мы есть - не вспомнить самих себя, то наша музыка зазвучит в той же тональности, что и европейская - погребальный звон над погостом будет гарантирован...


Iber S


Просмотров: 1994 | Добавил: Bruder | Теги: толерантность, евреи, кагал, россия, геноцид, нация | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
28.11.2009 Спам
1. Sergio
французы хлебают свою толерантность половниками. чернозадых по закону прижали-они начали машины жечь.



09.12.2009 Спам
здесь добавил коммент:
http://cagal.clan.su/news....omments
тоже по этой теме.



09.12.2009 Спам
3. ***** ( Bruder )
Quote (Sergio)
французы хлебают свою толерантность половниками

В Германии и Италии пока только "ложками", но всё ещё впереди.



24.09.2010 Спам
ТОЛЕРАНТНОСТЬ - (от лат. toleratia терпение) насаждается не спроста...

Катехезис еврея в СССР 1948 год

И последний совет. Будьте бдительны! Испанская инквизиция и немецкий фашизм не должны повториться.

В книге "ЦЕПНЫЕ ПСЫ ЦЕРКВИ. ИНКВИЗИЦИЯ НА СЛУЖБЕ ВАТИКАНА"написано «Святую службу, другими словами, не заботила ересь вообще. Ее заботила только одна форма религиозного отступничества – тайное исповедование иудейских обрядов».

99% - казнённых были иудеями!

С неослабевающей жестокостью испанская инквизиция продолжала вершить свои дела более 200 лет.

Но что же её остановило?

После 1730 года власть и влияние испанской инквизиции начали заметно ослабевать.

Недостатка в потенциальных жертвах не было, но Испания не могла оставаться полностью изолированной от той тенденции к веротерпимости, которая уже господствовала к тому времени в остальной Европе.

Тенденция к веротерпимости привела к тому что

Между 1740 и 1794 годами трибунал в Толедо рассматривал в среднем только одно дело в год.
А что положило конец инквизиции:

Во время французской революции испанская инквизиция впала в настоящую «спячку», напуганная тревожными антицерковными выступлениями по ту сторону Пиренеев.

Протоколы сионских мудрецов

Вспомните французскую революцию, которой мы дали имя «великой»: тайны ее подготовления нам хорошо известны, ибо она вся — дело рук наших




26.09.2010 Спам
5. *** ( hummer )
Запомните раз и навсегда - в Германии никогда не было фашизма!!!
Фашизм существовал в Италии, а в Германии был национализм.

Национализм - это самая древняя и единственно правильная концепция любого народа, если этот народ вообще намерен существовать на Земле.
Национализм - это первостепенство и защита интересов собственного народа от попыток ущемления его прав и, в конечном итоге, полного уничтожения другими народами.

"Фашизм", "нацизм" и "инквизиция" - это абсолютно различные по своей сути вещи. Только ЖДы смешивают эти понятия в общую кучу для дезориентации малограмотных индивидуумов.




22.10.2010 Спам
Александр, выуверены, что жертвами инквизиции были только ЕВРЕЙКИ? Сколько женщин сожгли на костре по обвинению в ведьмовстве. Если то, что вы утверждаете правда и инквизиция действительно преследовала только иудаизм, то либо все ее жертвы женского пола должны были быть иудейками либо женщин вообще несжигали, а все ведьмовские процессы поздняя фальсификация истории, как это понимать?



25.10.2010 Спам
Христофор, я надеюсь вопрос риторический wacko



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Каталог+поисковая система Русский Топ

Каталог Ресурсов Интернет ПетербургПетербург