Наше меню

Поиск

Календарь новостей

«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта

Главная » 2009 » Декабрь » 4 » Президент России встретился с еврейскими лидерами
09:48
Президент России встретился с еврейскими лидерами
Президент России встретился с
еврейскими лидерами

     26 ноября состоялась встреча президента России Дмитрия Анатольевича Медведева с делегацией кагалов России во главе с Главным раввином России Берлом Лазаром и президентом "Федерации еврейских общин России" Александром Бородой. На встрече также присутствовали представители "Европейского еврейского конгресса".

    «Встреча прошла в теплой, дружественной обстановке. Открытость и дружелюбие Президента, уважительный тон, высказанное им высокое мнение о еврейской общине произвели на меня самое приятное впечатление.»
Главный раввин С.-Петербурга М.-М. Певзнер


     В своем выступлении президент России Д.А. Медведев положительно оценил роль еврейской общины в общественной жизни страны. Медведев также поддержал план еврейской общины страны по созданию "Российского еврейского музея толерантности".

!Этот "музей" если когда-нибудь и появится на русской земле, то должен будет называться несколько иначе - "Российский оккупационный музей еврейской толерантности". Именно "еврейской толерантности", ибо другой никогда не было, нет и никогда не будет.

     В ответ на предложение Главного раввина России Берла Лазара признать в качестве общегосударственной памятной даты день освобождения Освенцима – 27 января – президент России Д.А.Медведев отдал распоряжении своей администрации о проработке этого вопроса.

!А вот и первые серьёзные шаги по навязыванию "холокоста", потом "уроки толерантности" навяжут русскому народу "вину" за этот мифический "холокост", а ещё через пару лет juden поставят вопрос о выплате Россией компенсации juden за что-нибудь "во время холокоста".
     Такие jüdische махинации уже есть в Европе. Например, во Франции более 200 jüdische семей требовали компенсации от государственной железнодорожной компании Франции за её причастность к отправке евреев в нацистские лагеря смерти в годы Второй Мировой войны. Верховный суд Франции послал juden нахер, но наглость juden, как всем известно, не имеет границ и они этот вопрос будут долго муссировать на всех уровнях, и не исключено, что когда-нибудь они "дожмут" Францию в этом вопросе на каком-нибудь геополитическом вираже.

     Анализируя ситуацию с антисемитизмом в России, президент России Д.А. Медведев сказал, что «Ситуация с антисемитизмом в нашей стране действительно стала намного лучше. Я бы конечно не стал ее идеализировать. Но нужно отметить, что антисемитизм стал просто неприличен в политической среде. Ни один здравомыслящий политик не станет делать заявления, компрометирующего себя подобным образом».

!Тут "плюшевый" абсолютно прав, в «политической среде» действительно остались только статисты, которые произносят заранее отредактированные и одобренные "свыше" тексты. Да и патриотов в публичной политике не осталось.

     Дмитрий Медведев выразил надежду, что усилия еврейских организаций, в частности ФЕОР, и дальше «будут направлены на укрепление толерантности», подчеркнув, что «это очень нужно России и очень нужно Европе».

Просмотров: 1374 | Добавил: Bruder | Теги: толерантность, евреи, кагал, россия, геноцид, Рабство, Президент | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
09.12.2009 Спам
охренеть. власть российская пластилиновая - лепите жиды что хотите.
да и не удивительно. буратины одни у власти. нитки дёргай-чтобы рот открывали да бровки хмурили когда надо. а нитки все у жидов.



09.12.2009 Спам
а толерантность жидовская однобокая, как неоднократно говорилось на этом сайте.
вот, дернул из книги "Война по законам подлости" (книжка спорная, но кое-чего интересного можно найти):

Израиль снова требует уничтожения крестов, воздвигнутых рядом с Освенцимом.

Член израильского парламента, находящийся с визитом в Польше заявил, что Польша должна быстрее реагировать на требования удалить кресты из окрестностей бывшего нацистского концентрационного лагеря Освенцим. Дэн Тишон, впрочем, с удовлетворением сообщил репортерам, что польские государственные деятели согласны с требованиями Израиля и в разговоре с ним подвергли критике воздвижение крестов. По мнению Тишона, ситуация с крестами близ Освенцима является проявлением скрытого антисемитизма. Как уже неоднократно сообщалось ранее, польские католики в этом году воздвигли сотни крестов рядом с Освенцимом в знак протеста против удаления креста, воздвигнутого папой Иоанном Павлом II в 1979 году и в память о тысячах католиков, погибших в Освенциме.
Еврейские организации требуют удаления крестов, так как присутствие христианских символов на месте убийства множества евреев, по их мнению, является оскорблением памяти погибших.
Очевидно, что до захоронения в Освенциме тысяч христиан евреям дела нет. Польское правительство и католические епископы страны заявили о готовности удалить все кресты за исключением креста, установленного папой Войтылой, но Тишон считает даже это неприемлемым. Правда, он допустил возможность уничтожения на первом этапе всех вновь установленных крестов. Судьба же папского креста будет решена позже.
РУССКАЯ ЛИНИЯ.
"Русский вестник" № 51—52, 1998 г.




09.12.2009 Спам
3. ***** ( Bruder )
Про "исключительное право" juden на Освенцим - это вообще отдельная тема.
На мой взгляд "холокост" уже стал не просто самой большой афёрой ХХ-го века, а перерос в нечто большее. Сейчас собираю материал и наверное в начале января выложу статью со своим взглядом на эту проблему.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Каталог+поисковая система Русский Топ

Каталог Ресурсов Интернет ПетербургПетербург