Наше меню

Поиск

Календарь новостей

«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Друзья сайта

Главная » 2009 » Ноябрь » 22 » Раввин разрешил убивать гоев и их детей
19:28
Раввин разрешил убивать гоев и их детей
"Законы Царя":
раввин из поселения Ицхар
разрешил убивать гоев и их детей

     В своей новой книге глава иешивы "Од Йосеф Хай" Ицхак Шапиро, задает вопрос: «Когда еврею разрешается убивать гоев (неевреев)?», и отвечает на него: практически всегда. Даже если речь идет о совсем маленьких детях.

     О книге "Торат Мелех" ("Законы Царя"), выпущенной в поселении Ицхар, рассказывает сегодня газета "Ma'ariv" (автор статьи: Рои Шарон). Об этой скандальной книге сегодня говорилось и в утреннем обзоре прессы на радиостанции "Коль Исраэль".

     Книгу "Законы Царя" не найти на полках обычных магазинов или в каталогах печатной продукции, однако она уже удостоилась положительных рецензий от лидеров правого лагеря, пишет "Ma'ariv". На первой странице книги опубликованы отзывы раввинов Ицхака Гинзбурга, Дова Лиора, Яакова Йосефа и других.

     Это произведение распространяется через интернет, его можно купить также в иешиве, которую возглавляет Ицхак Шапиро. По информации "Ma'ariv", лоток с этой книгой выставляют на массовых мероприятиях, проводимых религиозной общиной. В частности, в конце прошлой недели она продавалась в Иерусалиме на митинге по случаю 29-й годовщины со дня убийства раввина Меира Кахане. 230-страничное «руководство по убийству» (так эту книгу называют в "Ma'ariv") стоит всего 30 шекелей.

     "Ma'ariv" отмечает, что свои выводы автор подкрепляет цитатами из “Танаха” и “Свода еврейских законов”. Он использует работы раввинов Шауля Исраэли и Кука.

     Автор начинает с напоминания о том, что существует запрет на убийство гоев, однако очень скоро он переходит к рассмотрению ситуаций, в которых это делать разрешается. Он напоминает, что еврей должен следить за соблюдением “Семи заповедей сыновей Ноаха”. «Когда мы убиваем гоя, который нарушил заповедь, на это нет никакого запрета», - пишет автор, а далее подчеркивает, что убийство в этом случае возможно только после соответствующего судебного постановления.

!Имеется в виду "постановление" бет-дина, а не юридического человеческого суда.

     Убийство нееврея, по мнению раввина, возможно также в том случае, если он «представляет угрозу для народа Израиля». Причем, следует убить "гоя" даже тогда, когда речь идет о «нееврейском праведнике мира, который не виновен в сложившейся ситуации».

     Раввин говорит также о том, что нееврея можно убить, если он убил еврея.

     Наконец, Ицхак Шапиро рассматривает ситуацию, в которой разрешается убивать «детей злодеев». Он говорит, что это можно делать в том случае, если ясно: когда они вырастут, они не смогут укрепить еврейский народ. Разрешается убивать детей нееврейских лидеров для того, чтобы усилить давление на родителей, говорится в его книге.

!Всё это евреи делают и сейчас на основании Торы и Пятикнижия. Газета просто озаботилась тем, что эти факты опять выплыли наружу. Ведь евреи усиленно отрицают это, заверяя мировое сообщество, что такие законы в Торе действительно есть, но они якобы "старые и уже давно не действуются". Раввин Шапиро просто о них напомнил.

     Газета "Ma'ariv" отмечает, что Ицхак Шапиро в своей книге ни разу не употребляет слова "араб" или "палестинец". Но в газетной публикации есть фраза: «Тот, кто - в теме, тот поймет».

     Публикация в "Ma'ariv" уже вызвала бурную дискуссию на израильских интернет-форумах. Некоторые комментаторы обвиняют журналистов этого издания в разжигании ненависти по отношению к религиозным евреям. Другие говорят о том, что раввин Ицхак Шапиро выступает только от своего имени, и очень немногие верующие евреи согласны с его выводами.

     Хотя газета "Ma'ariv" утверждает, что книгу Ицхака Шапиро можно заказать через интернет, сделать это не так просто. У йешивы "Од Йосеф Хай" нет своего сайта. В интернет-библиотеках с религиозной литературой на иврите, действительно, есть книга "Торат Мелех", но у нее другие авторы, объем и содержание.

     Бывший Министр внутренней безопасности и экс-глава “ШАБАКа” Ави Дихтер заявил сегодня в эфире радиостанции "Решет Бэт", что правоохранительные органы обязаны расследовать деятельность раввина Ицхака Шапиро и принять соответствующие меры.

!Насчёт "расследования" - это просто понты для гоев. Никаких "расследований" не будет.

А вот сам факт публикации данной методички для иудофашистов весьма примечателен. Особенно для России и руских.
Дело в том, что этот раввин Шапиро и раввин Берл Лазар (Berl Lazar) - одного поля ягодки.




Просмотров: 1615 | Добавил: Bruder | Теги: иудофашизм, раввин Шапиро, терроризм, убивать гоев, фашизм, геноцид, Торат Мелех, евреи, кагал | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
24.11.2009 Спам
1. Sergio
всё равно у жидов их истинное лицо проявляется из под многочисленных благостных масок. не. не лицо, а морда. зверинная, кровожадная. и их законы многовековые - отражение их внутреннего мира. гнилого.



27.11.2009 Спам
2. ***** ( Bruder )
А от каких правительств вообще можно ждать реакции? Тут Пол Робертс рассказывает, как американский ГосДеп этих уродов пачками скупает. А тут Дэвид Дюк расписывает как "выбирается" президент в США и подитоживает: "В США больше не существует нееврейского правительства".
Так какая у них может быть реакция на juden?

Единственный кто после Гитлера говорит о евреях правду на уровне глав государств - это президента ИРИ Махмуд Ахмадиниджад.




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Каталог+поисковая система Русский Топ

Каталог Ресурсов Интернет ПетербургПетербург