[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Свободные темы » Обо всем » Страна ТАРТАРИЯ по имени Бога ТАРХА и его сестры ТАРА. (История образования страны её развитие и распад.)
Страна ТАРТАРИЯ по имени Бога ТАРХА и его сестры ТАРА.
PTsvnДата: Вторник, 19.06.2012, 09:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
ВОТ КАКИМИ МЫ БЫЛИ когда не было НИКАКОЙ ИМПЕРИИ.

Просто нас тогда обьединяла МНОГОНАЦИОНАЛЬНОСТЬ. У нас каждый народ имел свою религию своих богов и МЫ НИКОГДА НЕ ЗАСТАВЛЯЛИ верить в одного единственного бога. После того как евреи вопреки заветам Христа припёрлись на Север --"И спросил Андрей Ионин, ученик Его: "Рави! каким народам нести благую весть о Царствии Небесном?" И ответил ему Иисус: "Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда где живут сыны дома Израилева. К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева" (Евангелие от Андрея)
"На путь к язычникам не ходите и в город Самарянский не входите; а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева" (Мф. 10:1, 5-6).
и стало распадаться былое величие Руси. так как еврейская религия ТРЕБОВАЛА ПОКЛОНЕНИЯ ТОЛЬКО СВОЕМУ БОГУ издеваясь над другими религиями и унижая их. Помните ЮНОНА и АВОСЬ, тогда наши границы распространялись аж до Северной Америки.После того как евреи навязали нам свою кровавую религию и силом заставляли верить только в одного преданного и оплёванного евреями бога, распалась САМОЕ БОЛЬШОЕ ГОСУДАРСТВО В МИРЕ ТАРТАРИЯ. Северную Америку открыли НАШИ ВИКИНГИ, нас разделяет с АМЕРИКОЙ пролив в 80 км. Неужели вы думаете что наши русские ребята не пересекли этот пролив раньше этой пьяной компашки. Просто американцам не хочется признавать что открыли АМЕРИКУ мы -русские, но мы её не завоёвывали как ЭТИ ОТЩЕПЕНЦЫ с ЗАПАДА прибывшие по пьянке перепутав маршруты. Американские учёные месяц назад опубликовали СЕНСАЦИОННЫЕ данные своих расследований в которых показали что ДНК канадцев и сибиряков 100% совпадают, да и как они не могут совпадать если СТРАНА ТАРТАРИЯ по имени БОГА ТАРХА и его сестры ТАРА простиралась тогда до Северной Америки, вспомните ЮНОНА и АВОСЬ. ПЕРВОЕ ТРОЕБОЖИЕ было распостранено на РУСИ, задолго до появления евреев на земле. Посмотрите материалы последних археологических раскопок Аркаима и других мест Башкирии. КОГДА ЕЩЁ НЕ БЫЛО пришествия христа еврейскому народу за их плотские грехи в сожительстве т.к. они были ГЕРМАФРОДИТАМИ, у них прямо в Библии МУЖИКИ МУЖИКОВ ТРАХАЮТ - Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его т.д. 41 пара мужиков, а потом - Иисуса Иосиф НЕ родил.Иосиф никого не родил, хотя имел жену, вот откуда педерастия в мире пошла.
Иисус признавал что люди живущие на СЕВЕРЕ безгрешны и приказал своим апостолам не ходить на Север и не распространять там еврейскую религию. Выходит что религия пришедшия из Израиля нарушила божий наказ и вопреки божьему наказу навязывает своё учение русским народам, превращая это даже в государственный институт, уничтожив и нашу АЗБУКУ в 147 букв и наших Богов в которых верили мои предки. Почему еврейская религия всё таки появилась на РУСИ? По какому такому недомыслию нарушая наставления Иисуса представители Иисуса силом навязали нам свою кровавую религию русским людям. Может за ЭТО евреи и прокляты всеми, что силом навязывают свою веру. Мы на Руси всегда жили многонационально и НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ культа из своей религии. У нас любая народность имела своих богов, свою религию и не каралась за это. Тем и сильны были, в отличие от этой насильно навязанной религии ущемляющей права на НАШУ ИСКОННО РУССКУЮ КУЛЬТУРУ ВЕРОВАНИЯ со своими Богами. Русскому человеку не дают даже права поклонятся своим Богам наших предков при которых Русь расцветала. Это ведь после их крещения мы прошли все адовы круги войн, разрухи и несчастья свалились на нас, потому что мы приняли грехи евреев как свои из-за своего сердоболия. За что и страдаем до сих пор. Может пора вернуться к своим истокам своей русской веры. А язычников-евреев отправить обратно в Израиль. где им и предписано быть их богом. Но на нашей русской земле их быть не должно, -ТАК СКАЗАЛ ИИСУС, и надо наконец то исполнить ВОЛЮ ИИСУСА, во избежание Второго пришествия, которое им и обещано за неисполнение заповедей и наказов ИИСУСА.


Victor

Сообщение отредактировал PTsvn - Вторник, 19.06.2012, 09:07
 
Форум » Свободные темы » Обо всем » Страна ТАРТАРИЯ по имени Бога ТАРХА и его сестры ТАРА. (История образования страны её развитие и распад.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Русский Топ Каталог Ресурсов Интернет ПетербургПетербург