[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Свободные темы » Обо всем » Селекция (размышления о происхождении жидов)
Селекция
BruderДата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:50 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 26
Статус: Offline
Сегодня пришла в голову такая мысль:
А ведь жидов искусственно вывел какой-то "мичуринец"!

Посудите сами, в течении всей истории так называемого "еврейства" кто-то методично устраивал им "холокост", а по-моему - селекцию. И во время этой селекции уничтожались, выбраковывались, те евреи, которые хотели жить в гармонии с окружающими без всякой "богоизбранности".

В Израиль, который населяли 12 родственных племен (колен, родов, тейпов и т.п.), пришли некие "селекционеры" и предложили местным жителям, обычным в те времена язычникам, новое ярмо - иудаизм. Десять племён послали этих селекционеров" в пеший эротический тур по Аравии, а два племени повелось на это разводилово. Так появилась еврейская сказка о "десяти потерянных коленах", хотя никто никуда не терялся - все остались там, где они и были.

Из Египта с Моисеем ушли не все евреи, а только верящие в "великий Израиль" (которого по историческим данным никогда не существовало в природе). И даже этих ущербных 40 лет держали в изоляции (Синайская пустыня на самом деле очень маленькая - её можно не спеша пересечь пешком за 3-4 дня), чтобы сменилось несколько поколений и "новая молодёжь" уже не имела опыта жизни в нормальном обществе. Только после этого их ввели на территорию, где когда-то давно, в течении всего нескольких десятилетий жили люди, исповедывавшие иудаизм. И эти "вновь пришедшие" были настолько дики, что шугались от местного населения и по 40-летней привычке их дедов и отцов продолжали жить замкнуто.

Но постепенно замкнутость естественным образом ликвидировалась и началась ассимиляция с окружающими народами. И тут опять некий "селекционер" взялся за евреев и ввёл строгие законы, недопускающие ассимиляции.
И т.д. и т.п. вплоть до сего времени.

Не верите?

Quote
Нельзя ставить свои личные интересы выше интересов диаспоры, это недопустимо. Еврейский бизнесмен не может считаться евреем, если он не жертвует одной десятой своих доходов на бедных, не делает вкладов в синагогу, не занимается благотворительностью. Если не жертвуешь в пользу общины, то не можешь называться еврейским бизнесменом. (на что идут эти пожертвования описано в Главе XVI "Книги Кагала" - Прим. ЛВН)
Полностью статья тут.


Вот так, кто ходит в синагоу и башляет 10% от своих доходов кагалу - тот "еврей", а остальные идите нах*й. Но зато тем кто "еврей" - всяческое содействие в бизнесе, лоббирование его интересов и защита преступников от преследования государственного закона (ведь, по еврейским понятиям, они не обязаны подчиняться законам гоимов).

Причём, "законы" жидов мы прекрасно знаем: воровство, мошенничество, ложь, подкуп, убийства чужими руками и прочие вещи, за которые нормальным людям стыдно. Но у жидов именно эти мерзости считаются геройством и "угодными Иегове". Всех, кто не хочет быть скотом, жиды отторгают от себя и "евреем" не считают.

Получается - селекция. Выведение особой расы подонков, готовых ради лишней копейки на всё.

 
AnynДата: Понедельник, 14.05.2012, 08:25 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Ну так сказал же о них Христос: отец ваш дьявол...

Иван Анин
 
Форум » Свободные темы » Обо всем » Селекция (размышления о происхождении жидов)
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Русский Топ Каталог Ресурсов Интернет ПетербургПетербург