[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Свободные темы » Перестройка » Государственный преступник Горбачев (факты и аналитика деятельности)
Государственный преступник Горбачев
BruderДата: Суббота, 14.11.2009, 18:10 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 26
Статус: Offline
9 или 10 ноября лицезрел интервью экс-Министра внешних сношений Франции (1984-1986) Ролана Дюма (Roland Dumas), в котором он говорил о событиях 1985 года.
В марте 1985 года, в день смерти Генсека КПСС К.У. Черненко, он ночью позвонил тогдашнему президенту Франции Миттерану и посоветовал ему срочно лететь в Москву для встречи с Горбачёвым. Дюма сказал Миттерану, что Горбачёв - это тот человек, который "изменит расстановку сил в мире".
Миттеран "обложил" Дюма, но всё-таки полетел в Москву и встретился с Горбачёвым. По словам Дюма, встреча, вместо запланированных 15 минут, продолжалась 40 минут. А после возвращения Миттеран тут же вызвал к себе Дюма и, извинившись перед ним, поблагодарил за организацию встречи с Горбачёвым и сказал, что "теперь всё в мире изменится".

И вот что получается:
1. Плешивый ещё не был назначен Генсеком, а во Франции уже знали, что он развалит Варшавский блок и начнет уничтожение экономики СССР.
2. Значит "плешивого" к тому моменту уже купили и возможно эти покупатели и пост ему купили.
3. В интервью Дюма так же отметил, что "действия Горбачёва вызывали у него недоумение" и он был убеждён, что "Горбачёв сам не понимал, чего он хочет". Это явное подтверждение того, что "плешивый" слепо выполнял чьи-то указания - ведь плана "перестройки" как и "плана Путина" никто никогда в глаза не видел.
Получается, что Горбачёва завербовали ещё до вступления на пост главы государства. Вот только кто и когда это сделал. И на чём это ничтожество "поймали", ведь у говнюка было всё.

 
lbДата: Понедельник, 27.12.2010, 17:47 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Они и революцию 17-го, и развал СССР сделали на заказ.
Очень противно читать и слышать, когда начинают выставлять дурачками людей, интересующихся мировым заговором, теневым правительством. Или как вдалбливают в головы, что антисемитизм от скудоумия.
К сожалению, свободная от гоев пресса и ТВ зомбировали основную массу людей.
 
Форум » Свободные темы » Перестройка » Государственный преступник Горбачев (факты и аналитика деятельности)
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Русский Топ Каталог Ресурсов Интернет ПетербургПетербург