Наше меню

Поиск

Разделы новостей

Duke [36]
Ford [19]
All [33]
Sion [72]

Друзья сайта

Главная » Статьи » In » All

DP 09
Транскрипция передачи радиостанции
"Речи Американского Диссидента"
от 3 июля 1999 года


Доктор Уильям Пирс

ЛОЖЬ И ЕЕ ПОСЛЕДСТВИЯ
(Публикуется в сокращении)

     Евреям нужно отдать должное: чувство юмора у них есть. Это ведь находка для комика: назвать кровавые бандитские вылазки, на которые они отправили натовские и ООНовские войска - "миротворческой миссией". Их банды наемных убийц названы "миротворцами", но где бы они ни навязывали волю Нового Мирового Порядка, они несут с собой смерть и страдания. С наибольшей отчетливостью это видно в Сербии. Евреи, наверное, развлекаются от души, наслаждаясь той легкостью, с которой им удается дурачить гоев в подобных делах. Мадлен Олбрайт [в то время еврейский министр иностранных дел США – Прим. перев.] объявила всему миру, когда она вместе со своей шайкой начала кровавые бомбежки Сербии в марте, что это делается из «соображений гуманизма» - для того, чтобы не позволить сербам чинить насилие над албанцами. Она сказала это не моргнув глазом, люди из прессы сообщили об этом не моргнув глазом – а значительная часть гоев этому поверила, в то время как евреи прыскали в кулак. Массовые захоронения албанцев, обнаруженные натовскими войсками, вину за которые возложили на Милошевича, сожженные албанские дома, различные случаи насилия, о которых ежедневно трубило телевидение в Соединенных Штатах – практически все это произошло ИЗ-ЗА натовских бомбежек. Это случилось ПОСЛЕ того, как бомбежки начались. Олбрайтовская война против Сербии не остановила никаких «этнических чисток». Она их спровоцировала. Мадлен Олбрайт спровоцировала жестокость сербов по отношению к албанцам во время бомбежек – и она же спровоцировала зверства албанцев по отношению к сербам, когда бомбежки прекратились. Зверства, которые продолжаются по сей день: сербских женщин насилуют, сербских мужчин, женщин и детей безжалостно убивают, сербов похищают и пытают в подвалах, сербские дома горят, сербские магазины и деревни отданы на разграбление.

     Мадлен и весь прочий сброд из шайки Нового Мирового Порядка, конечно же, обещали, что этого не произойдет. НАТО направляется в Косово, чтобы защитить мир, говорят они. Чтобы защитить как сербов, так и албанцев. Зверства допускаться не будут. Армия Освобождения Косово (ОАК) будет разоружена. НАТО защитит всех. На самом же деле, натовские войска в большинстве случаев просто безучастно наблюдают за тем, как АОК и другие албанцы терроризируют, грабят и убивают сербов. Несмотря на все лживые заявления, сделанные Клинтоном, Олбрайт и прочими по американскому телевидению, совершенно ясно, что натовские войска генерала Уэсли Кларка имеют приказ не трогать АОК.

     Натовские официальные лица даже поговаривают о том, чтобы сделать АОК базой для новых полицейских формирований по поддержанию порядка в Косово. Это примерно так же, как если бы мафию сделали новой национальной полицией для поддержания порядка в Италии. АОК это армия закоренелых гангстеров и террористов – вполне, кстати, подходящие союзники для Олбрайт и компании. Как бы то ни было, а в результате в Косово ныне действительно происходят этнические чистки, а сербы в ужасе бегут. И не Милошевич проводит эти чистки. Их проводят АОК, и Мадлен Олбрайт, и генерал Уэсли Канн Кларк, и вся остальная шайка Нового Мирового Порядка, вручившая Косово в руки боевиков из АОК.

     Возможно, вы помните мою передачу трехнедельной давности, когда натовские войска только начинали входить в Сербию, а сербская армия покидала пределы Косово. Я все это предсказывал. Я тогда сказал следующее: «Совершенно очевидно, что в течение последующих дней у множества сербов будут перерезаны глотки, но можно поспорить на любую сумму, что контролируемые СМИ в Соединенных Штатах не покажут вам никаких душераздирающих снимков жертв, и что Мадлен Олбрайт не будет делать никаких заявлений о необходимости защитить сербов от этнических чисток». Но этот прогноз несложно было дать. Любой, кто хоть что-либо знает о Балканах, мог бы дать такой же. Правило там довольно простое: стоит нарушить статус кво, и врата ада разверзнутся. Мадлен Олбрайт и вся прочая еврейская гнусь, выступавшая за войну против Сербии, это прекрасно понимали. К их услугам наше с вами ЦРУ – а работа ЦРУ заключается в том, чтобы знать, что происходит или может произойти в мире на основе анализа местной политики и местного населения. И в ЦРУ, и в олбрайтовском Госдепартаменте были эксперты по Балканам.

     Как бы то ни было, а то, что случилось, явилось сюрпризом разве что для извечно доверчивой американской публики, для которой еврейские хохмачи и изобрели термин "миротворческая миссия". В результате сербская провинция Косово была отторгнута от Сербии, сама Сербия искалечена экономически, а евреи установили постоянную базу в Косово в виде натовской оккупационной армии. При том, что американские налогоплательщики – как обычно – платят по счетам и не имеют ни малейшего понятия о том, что же на самом деле происходит. Все, что нужно, чтобы держать этих болванов под гипнозом – постоянный поток монтируемых в разных вариантах страшных историй на американском телевидении о том, что эти ужасные сербы делали с бедными беззащитными албанцами, и какое же это счастье, что НАТО все-таки вошло туда, чтобы остановить зверства и обеспечить мир.

     Во всем этом чудовищном насилии, творимом правительством Клинтона над народом Сербии, есть один положительный момент: растущее понимание сербами еврейской роли в мировой политике. В самом начале войны я был обескуражен тем, что сербы этого не видели и не понимали. Нашим друзьям в Сербии было очень приятно, что в Америке у них есть союзник, призывающий прекратить бомбежки – но они не были в восторге, когда я говорил о евреях, стоящих за всей аферой. Они считали, что, говоря о роли евреев, я говорил о факторе, не имевшем отношения к проблеме. Ныне я нахожу растущее понимание. По сути дела, об этом говорят на всех Балканах, и особенно в кругах университетской и прочей молодежи.

     В последние десять дней еврейские организации Америки без умолку вопили о листовках, распространявшихся студентами университета в Салониках, в северной Греции, в которых было отмечено, что главные фигуры, стоявшие за этой войной – госсекретарь США Мадлен Олбрайт, секретарь обороны Уильям Коэн, натовский генерал Уэсли Канн Кларк и все прочие – евреи. Все возрастающее число сербов, как в самой Сербии, так и в Соединенных Штатах, ныне открыто говорит о еврейском предательстве и агрессии против Сербии. Заголовок сообщения из Афин от 22 июня, переданного “Еврейским Телеграфным Агентством”, гласил: «Обвинения евреев в натовских бомбежках отражают растущую убежденность в этом на Балканах». Евреи, бежавшие из Сербии – а-ля Билл Клинтон в свое время – для того, чтобы избежать призыва в армию, ныне говорят, что они могут и не вернуться в Белград из-за растущих там антиеврейских настроений. Если наши радиопередачи сыграли в этом хоть какую-то – самую малую – роль и помогли сербам лучше понять евреев, то я доволен.

     Еще один позитивный момент, который может дать эта война – просвещение и даже радикализация натовских войск, расквартированных в Косово. Как я уже не раз говорил, эти войска там надолго, потому что мира в Косово сохранить никому не удастся. И этим солдатам будет полезно видеть своими глазами, в какую "миротворческую миссию" они оказались втянуты – когда они будут воочию наблюдать изнасилования, грабежи и убийства сербов головорезами из АОК. Один офицер из итальянского контингента уже по горло наелся олбрайтовской разновидностью "гуманизма" - и рассказал о виденном и пережитом в интервью одной из римских газет. Неделю назад солдаты из его подразделения нашли пожилую сербку – израненную и истекающую кровью, которую два бандита в форме АОК избили прикладами, когда она пыталась защитить свою дочь. После того, как АОКовцы избили мать, они привязали дочь за руки и за ноги к дивану и принялись по очереди ее насиловать. Затем они ее зарезали. Итальянские солдаты нашли тело дочери на том же самом диване, где ее насиловали и убивали.

     В еще одном случае сербские женщины и девочки выстроились в очередь, чтобы набрать воды из цистерны, которую итальянцы для них наполнили. АОКовцы из-за деревьев неподалеку начали стрелять в женщин из винтовок, ранив троих из них. Итальянцы погнались за АОКовцами и поймали одного из них. Пойманный объяснил, что он с друзьями всего лишь играл, заключая пари: кто из них с первого выстрела сможет попасть сербкам по ногам. Этот албанец был очень возмущен, что итальянцы прервали такое развлечение. Упомянутый нами офицер получил приказ от вышестоящего начальства: албанского "воина" немедленно отпустить.

     Прискорбно, что большинство народу в Америке не имеет доступа к независимым газетам – а потому послушно продолжает усваивать все, что им кажется правдой, из американских СМИ, прочно контролируемых евреями. В своих программах я часто для контраста привожу освещение еврейской прессой различных событий – очень отрезвляющее занятие. Вот и сейчас давайте сравним две новости. Две недели назад в Сакраменто, штат Калифорния, остающийся до сих пор неизвестным злоумышленник совершил поджоги трех синагог. Двум синагогам был причинен совершенно незначительный ущерб, но в третьей были серьезно повреждены книги, когда загорелась синагогальная библиотека. Евреи оценили убыток в миллион долларов – что, конечно же, было покрыто страховкой. Эти поджоги в Сакраменто были широчайшим образом освещены в СМИ по всем Соединенным Штатам. Я уверен, что любой из вас об этом слышал – и более чем раз-другой. В одной из синагог якобы оказались найденными листовки славян, мстящих за еврейскую войну против Сербии.

     Евреи тут же провозгласили поджоги «преступлением ненависти» и стали вопить о необходимости нового федерального закона – хотя и сейчас, когда я готовлю эту передачу, никто еще не был арестован, то есть, и сам-то поджог вполне еще может оказаться обычным мошенничеством на страховке. (Евреи знамениты пристрастием к делам подобного рода – в Нью-Йорке такие самоподжоги уже давно называют "еврейской молнией".) ФБР и Бюро алкоголя, табака и огнестрельного оружия выделили более ста федеральных агентов для расследования этого поджога – более СТА ФЕДЕРАЛЬНЫХ АГЕНТОВ!

     Теперь давайте сравним это с сообщениями о еще одном преступлении, происшедшем несколькими неделями ранее. Гринвич, штат Коннектикут – это по сути пригород Нью-Йорка. До недавнего времени некий еврей по имени Мартин Френкель заправлял в Гринвиче липовой финансовой службой, которую он назвал "Liberty National Securities, Inc.". Занимался он и многими другими делами. Выдавая себя за официального представителя католической церкви, он собирал взносы в липовый - опять-таки - фонд "Св. Франциска Ассизского", который якобы помогал наладить медицинскую помощь для детей из малоимущих семей. Под разными именами Френкель облапошил ряд небольших страховых компаний, вложивших свои капиталы в его фирму. В Израиле он отмывал астрономические суммы денег. Когда полиция, наконец, в мае добралась до него, он бежал – как полагают, в Израиль – с награбленными ТРЕМЯ МИЛЛИАРДАМИ долларов. Это в ТРИ ТЫСЯЧИ РАЗ БОЛЬШЕ, чем заявленный ущерб от поджога трех синагог в Сакраменто. Еще пару недель назад о Френкеле не было ни единого упоминания в подконтрольных СМИ. Наконец, “The Wall Street Journal” поместил сообщение (в номере от 21 июня), а затем и “Associated Press” выпустило свой пресс-релиз [На 23.06.2009 на сайтах упомянутых изданий нет никакой информации по этому вопросу. Удалось найти только вот такие "перепечатки": на русском и копипаст статьи из "Journal" - Прим. Bruder], после чего информация появилась еще в кое-каких газетах. По национальному телевидению Френкель был впервые упомянут всего лишь четыре дня назад, 29 июня – в очень коротком и очень расплывчатом сообщении. То есть, спустя ВОСЕМЬ НЕДЕЛЬ после того, как он бежал от готовящейся его арестовать полиции. В целом же освещение прессой преступлений Френкеля и в малой толике не сравнимо с освещением пожаров в синагогах. Я не знаю, сколько федеральных агентов было выделено на дело Френкеля, но готов поспорить, что их будет значительно меньше того числа, что занимается поиском синагогального поджигателя. А ведь, воля ваша, так быть не должно. Три миллиарда долларов, украденных Френкелем у доверчивых гоев – это много, очень много денег. Кража в таких масштабах требует особого к себе отношения. Такое преступление заслуживает того, чтобы оно освещалось прессой гораздо шире, чем происходит на самом деле. Это ведь такая новость, которая позволила бы активнее продавать газеты и увеличить число зрителей телевизионных новостных программ. ТРИ МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ, украденных ОДНИМ мошенником! Наверное, самая мощная афера, прокрученная одним индивидом – с тех времен, как Иосиф убедил фараона позволить ему сыграть на египетском рынке зерна (а затем прибрать к рукам и все прочее в Египте). Я глубоко убежден, что этот еврейский талант к воровству – нечто врожденное, и для нас всех было бы интересно и полезно, если бы СМИ подробнее осветили для нас этот случай. Кстати, преступление Френкеля - не без жертв. Множество людей потеряло сбережения целой жизни. Несколько страховых компаний вынуждены были объявить о банкротстве. Ставка страхования для многих людей возросла. Когда мошенник типа Френкеля ворует три миллиарда долларов из нашей экономики, мы все платим – так или иначе. И я убежден: средства массовой информации уделили и уделяют так мало внимания преступлению Френкеля по одной простой причине: он еврей и связан с Израилем. Будь он гоем, эта история не сходила бы с телеэкранов.

     А вы – что вы думаете? Каждый раз, когда я касаюсь темы еврейского контроля над СМИ и последствий такого контроля, я обычно сталкиваюсь с двумя видами реакции со стороны евреев и их союзников. Сначала они всегда говорят, что это неправда, СМИ они не контролируют. После того, как я начинаю называть имена и фамилии, а им становится ясно, что на первом утверждении им далеко не уехать, они говорят: «Ну хорошо, мы контролируем СМИ. Но из этого же ничего не следует! Мы просто-напросто независимые бизнесмены. И мы не организуем друг с другом никаких заговоров – с целью манипуляции общественным мнением или контроля над политическими процессами». Но и это – ложь. Заговоры они организуют. И эти их заговоры имеют последствия. Чудовищные последствия – и не только для сербов.

     Спасибо за Ваше время, проведенное со мной сегодня.

Перевод
Михаила Ямщикова






Категория: All | Добавил: Bruder (23.06.2009)
Просмотров: 1428 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Каталог+поисковая система Русский Топ

Каталог Ресурсов Интернет ПетербургПетербург