Наше меню

Поиск

Разделы новостей

Duke [36]
Ford [19]
All [33]
Sion [72]

Друзья сайта

Главная » Статьи » In » All

DP 05
Транскрипция передачи радиостанции
"Речи Американского Диссидента"
от ...


Доктор Уильям Пирс

УКРЕПИТЕ СВОИ ДУШИ!

     Я надеюсь, вы не будете возражать, если сегодня я поделюсь с вами соображениями относительно современного положения нашего народа и связанных с ними перспективами дальнейшего его развития, вместо моего обычного обзора новостей.

     Мне неоднократно приходилось высказывать сожаление о том, что, несмотря на все ужасное, что творится в нашей стране, большинство людей предпочитают оставаться в роли наблюдателей, отказываясь вступать в борьбу с врагом, который, несомненно, уничтожит нас, если мы ему это позволим.

     В Белом Доме сидит Билл Клинтон, что является явным доказательством того, что современная политическая система в Америке, система, при помощи которой мы выбираем наших законодателей и исполнительные власти, совершенно не оправдывает своего назначения. Мы не можем себе позволить иметь таких людей как Билл Клинтон в качестве президента, и шайку бандитов в Конгрессе, принимающих законы, и надеяться при этом на выживание Америки. Сотни тысяч осознающих свою ответственность мужчин и женщин должны подняться на праведную битву против Вашингтона и его системы. Но они не делают этого.

     Возьмем, к примеру, проблему иммиграции, которая разрушает Америку. Большинство Калифорнии и Флориды превратились из белых в небелые территории буквально за несколько последних десятилетий, и то же самое происходит во многих других штатах страны. Ранее чистые территории приходят в упадок, а ранее бывшие белые местности становятся джунглями третьего мира. Миллионы людей понимают, что происходит, но лишь немногие из них стремятся что-либо сделать, чтобы противостоять этому, а не просто переехать в места, населенные белыми. Большинство белых американцев запуганы настолько, что бояться даже говорить о потемнении Америки, так как им немедленно грозит обвинение в "расизме" со стороны горлопанов, крикливо обвиняющих всех несогласных в отсутствии пресловутой Политической Корректности. Правительство Клинтона понимает, что большинство людей, которым не по душе происходящее сегодня в Америке, страдают моральным параличом и не восстанут, независимо от того, что будет творить правительство, поэтому власти, наплевав на страну, продолжают держать наши границы открытыми, понимая что каждый новый иммигрант станет новой дополнительной опорой клинтоновской системы.

     Школы являются другим показателем того, что Америка больна. В других передачах я уже говорили об конкретных аспектах школьной программы: отсутствии порядка и дисциплины, низких стандартах, падении успеваемости. Школы настолько испортились, что даже правительство обеспокоено этой проблемой. Но можно с уверенностью сказать, что никто не сможет решить их, так как никто не желает видеть реальных причин, скрытых за проблемой снижения уровня школьного образования. Феминистки, эгалитаристы и сторонники межрасового смешения всегда готовы, при поддержке подконтрольных СМИ, атаковать любого, кто осмелится спросить их о том, какое влияние они и проповедуемые ими доктрины оказали на школы. Поэтому великий социальный эксперимент над школами продолжается, а пионеры Нового Мирового Порядка трудятся над тем, чтобы новое поколение молодых американцев стали счастливыми потребителями в еще более "разнообразном" и эгалитарном обществе. И если вдруг промывка мозгов дает сбой и детишки отчуждаются настолько, что один или другой из них не задумываясь расстреливает дюжину другую своих одноклассников и учителей, то совершенно очевидно, что им нужно еще больше разнообразия и побольше металлоискателей при входе в школу.

     Очевидным показателем, что проблема заключается в самом нашем народе, может служить, к примеру, то, что у молодых вошло в моду носить задом наперед кепки-бейсболки и мешковатые шорты, подражать негритянским жаргону и манерам, поскольку, насмотревшись развлекательных программ они считают, что это "клево" - одеваться и вести себя подобно черным. Многие школьницы рабски следуют любым новым веяниям моды, независимо от того, насколько они уродливы или глупы, любым новым идеям, независимо от того, насколько они глупы или разрушительны. Все крутое, модное или щегольское для нашей молодежи создается евреями из Голливуда или с Мэдисон-Авеню и преподносится ими в блестящей упаковке.

     Слишком часто евреям, разлагающим нашу молодежь, не составляет никакого труда получить поддержку со стороны то ли глупцов, то ли предателей, нередко встречающихся среди достаточно взрослых людей, которые должны бы были лучше понимать происходящее, и это относится не только к политикам. К примеру, компания Микрософт Билла Гейтса в своем журнале проповедует расовое смешение, а ведь у Гейтса достаточно денег, так что ему не обязательно делать это, чтобы угодить евреям.

     Возможно, наиболее отталкивающий пример подобного рода мне встретился недавно в новом голливудском фильме под названием “Bulworth”. Его продюсером, режиссером и главным исполнителем стал актер Уоррен Бьютти (Warren Beatty). Бьютти всегда был либералом, воображающим себя философом, революционером и великим актером. Он предпочитал играть роли крайне левых деятелей как в кино, так и в жизни. Некоторое время назад, когда в моде были "Черные Пантеры", Бьютти был одним из руководителей этой организации. Он своего рода мужской прототип Джейн Фонды. В нем нет ничего еврейского, кроме пропагандируемых им идей. В новом фильме он играет роль политика, почти решившегося на самоубийство, но который находит спасение в расовом смешении. Бьютти типичный представитель идиотов, которые исповедуют веру в то, что черные более честны, достойны и цивилизованны, чем белые, и могут многое дать белому обществу. Он полагает, что массовое изнасилование черными белых женщин может стать прекрасным средством и для исправления нашего общества, и решения расовых проблем. Таковы его "философские" воззрения.

     Люди, подобные Бьютти, конечно не представляли бы собой никакой опасности, если бы не поддержка, оказываемая им со стороны еврейских СМИ, прокладывающих им путь для того, чтобы заразить впечатлительную белую молодежь своими болезнетворными идеями. И действительно, невозможно отрицать тот факт, что большинство молодежи находит себе кумиров через еврейские СМИ: будь то музыкальные программы типа MTV, или пропагандистские фильмы Стивена Спилберга, или же комедийные телесериалы или фильмы, подобные новой киноленте с Уорреном Бьютти.

     Сложившаяся на сегодня обстановка является прямым следствием тех идей, нравов и модных веяний, которые начали проталкивать в СМИ те же евреи еще около 60 лет назад. Они начинали с крайней осторожностью, постепенно пытаясь привить мысль, что межрасовый секс является вполне приемлемым и даже "модным" делом, подобно тому, как чуть раньше они начинали пропагандировать приемлемость гомосексуализма и феминизма, представляя его как нечто вполне нормальное и оправданное, только сегодня они ведут себя куда более наглее, чем, к примеру, 20 лет назад. Сегодня трудно найти фильм, телесериал или журнал, в котором отсутствовал бы тот или иной аспект еврейской пропаганды, связанной с расовыми или сексуальными вопросами.

     Вполне возможно, что именно в таком влиянии еврейских СМИ можно найти причину пассивности нашего народа перед лицом неизбежного уничтожения. Еврейский яд сначала парализует волю, а затем убивает тело. И если это так, неужели наше положение абсолютно безнадежно?

     Все мы прекрасно знаем, что подобным образом евреи действуют не только в Америке, но и повсюду: Британии, Франции, Германии и России и во множестве других стран. На сегодняшний день ситуация несколько разнится в зависимости от каждой конкретной страны, однако в большинстве из них еврейская программа развивается столь же успешно, как и США, а в некоторых странах им удалось продвинуться еще дальше. Так, например, в Германии, Франции и Британии им удалось, в частности, практически подавить всякую возможность сопротивления. Каждый, кто осмеливается открыто сказать о еврейском влиянии, может оказаться в тюрьме. И во Франции, и в Германии существует свои аналогичные телепрограммы и свои тупые Уоррены Бьютти, которые помогают евреям распространять отраву, а каждому, кто публично заявит о том, что еврейская пропаганда отравляет наш народ, грозит уголовное наказание. Поэтому, многим может показаться, что в Европе положение еще более безнадежно.

     Тем не менее, народы этих стран не столь пассивны, как в США, и если мы присмотримся к тому, что происходит в Европе, то, возможно, наш взгляд на будущее Америки станет более оптимистичным.

     В начале последнего десятилетия коммунистические режимы восточной Европы, обескровив свои страны, которые они держали под железной пятой, начиная с конца Второй Мировой войны, а в случае России, еще с Первой Мировой войны, казалось бы потерпели крах. На самом же деле коммунистические боссы лишь поменяли маски, провозгласив себя "демократами", и продолжают удерживать власть.

     Казалось бы, это мошенничество сошло им с рук. Мы не видели толп возмущенных людей, линчующих прежних комиссаров. Не было ни массовых арестов, ни судов или приговоров тем, кто сотрудничал с бывшим режимом. Не было организованных кампаний по нахождению и наказанию преступников, ответственных за убийства миллионов русских и украинских, польских и венгерских, немецких, прибалтийских и болгарских антикоммунистов, совершенных за время коммунистического правления. Даже такой кровавый монстр как Лазарь Каганович, преданный приспешник Сталина, спокойно умер в своей московской квартире. А ведь в то же самое время евреи и купленные ими западные политиканы продолжают поддерживать общественный интерес к пресловутому "холокосту", по-прежнему вылавливая и сажая в тюрьмы пожилых немцев, которые обвиняются в преследованиях "богоизбранного" народа во время Второй Мировой войны. На Западе еврейский лозунг звучит так "Никогда не забудем, никогда не простим", и они используют все ресурсы СМИ, чтобы убедить мир в том, что именно они пострадали больше всех во время Второй Мировой войны, и тот народ, который осмелился оскорбить их должен быть навечно подвергнут травле и наказанию. На Востоке же они провозглашают другое: «Пусть прошлое останется в прошлом».

     Несомненно, евреи позаботились о том, чтобы сделать нелегальным любое обвинение, предъявляемое им за их преступления, более того, наказание грозит даже тем, кто осмелится встать на защиту тех, кого они считают ответственными за свои "страдания", назвав это «приуменьшением холокоста», что карается тюремным заключением в таких странах как Франция или Германия. Кроме того, у евреев было достаточно времени, чтобы избавится от основных свидетелей их преступлений. Они лежат в массовых могилах по всей восточной Европе, от восточной Германии до Урала.

     Но основной причиной этого плавного превращения коммунистических диктатур в “демократические” в Восточной Европе и провала чистки правящих кругов, что должно было стать первоочередным общенародными делом, является то, что народы Восточной Европы настолько свыклись жить под еврейским ярмом, что они пока не сумели организовать себя настолько, чтобы захватить в свои руки контроль над новыми СМИ.

     Ими по-прежнему руководят старые еврейские коллаборационисты, сегодня называющие себя «демократами». Прекрасным примером этого служит алкоголик Борис Ельцин, славянская версия Билла Клинтона, Ельцин водит дружбу с преступными еврейскими главарями, назначает евреев на ключевые должности в российском правительстве и пользуется полной поддержкой со стороны еврейских СМИ.

     Однако ситуация, похоже, начинает меняться к лучшему. По всей Восточной Европе растет националистическое движение, и евреи и их союзники похоже не в состоянии подавить его. Так, например, в России борьба между русскими национализмом и еврейским материализмом и космополитизмом, происходит сразу на нескольких уровнях. Наиболее примечательным из них являются уличные сражения между молодыми русскими парнями, принадлежащими к разным группировкам, что недавно привлекло внимание мировых СМИ. В Москве, Санкт-Петербурге и других крупнейших городах России, молодежь, оказавшаяся под еврейским влияние, объединилась в группы так называемых "реперов". Они, так же как и в Америке, носят бейсболки задом наперед и мешковатые шорты. Они делаю своими идолами черных уличных головорезов, черных кинозвезд и спортсменов. Многие из них дети бывших партийных комбоссов и других бюрократов, которые жили достаточно сносно при прежнем режиме. Среди "реперов" распространено употребление наркотиков.

     В оппозиции к "реперам" стоят молодые националисты, многие из которых являются скинхедами. Националисты питают неприязнь к евреям и другим цветным, нахлынувшим за последние годы в Россию. Они презирают наркоманов, и с удовольствием вступают в уличные схватки с "реперами" и цветными. В начале мая произошел получивший широкую известность инцидент, когда молодые скинхеды дали взбучку черному морскому пехотинцу из охраны посольства США.

     Сегодня активные националистические взгляды в России проповедует, несомненно, меньшинство молодежи, и еще меньшее количество может быть по праву названо "неонацистами", хотя евреи пытаются наклеить этот ярлык на любого национально мыслящего человека. Но все большее количество людей в России начинает осознавать, кто их истинный враг.

     В Германии существует аналогичное противостояние между молодежью, оказавшейся под еврейским влиянием, с одной стороны, и националистами, с другой. Антинациональные силы в Германии несколько отличаются от своих сверстников в России, поскольку питают большее пристрастие к "панковскому" стилю в музыке, одежде, нравах, но они также черпают свое вдохновение из того же источника, что и российские "реперы", хотя в Германии открыто заявлять о причастности евреев к данной идеологии грозит уголовным преследованием. Немецкие "панки", подобно российским "реперам", склонны к наркомании. Обе эти группировки полны презрения и ненависти к своему собственному народу. Силы немецких "панков" находят себе поддержку среди турков и других цветных иммигрантов, а также среди гомосексуалистов и феминистов, и отдельных представителей среднего класса из районов Западной Германии, которые, хотя и не разделяют их привычек в одежде и пристрастия к наркотикам, точно также питают неприязнь к собственному народу вследствие массовой промывки мозгов, осуществляемой на протяжении двух поколений после поражения Германии во Второй Мировой войне.

     Существует и другое отличие немецких националистов от русских. В состав Германского Народного Союза, неожиданно добившегося победы на апрельских местных выборах в землях Верхней Саксонии, - что вызвало немалое беспокойство среди правящих кругов Германии, - входят преимущественно пожилые люди, скорее консервативных взглядов. Более молодой и мощной организацией является Национал-Демократическая партия Германии, члены которой отличаются более радикальными взглядами. Среди молодых представителей этой партии также много скинхедов.

     Около года тому назад германским антинациональным силам удалось организовать панков на срыв митинга националистов, забросав камнями и бутылками колонну националистов, поскольку они количественно превосходили последних. Однако в этом году попытка продолжить начатое оказалась для них менее забавной, поскольку националистам на этот раз удалось собрать гораздо большее количество народу, чем их противникам. Рост националистических настроений в Германии идет быстрее, чем в России.

     Наиболее примечательным является тот факт, что русские и немецкие национал радикалы питают взаимную приязнь. И те, и другие, прекрасно понимают, кто является их общим врагом, хотя немцы и не осмеливаются заявлять об этом публично.

     Существует несколько причин, по которым ситуация более благоприятствует развитию патриотических настроений в Германии и России, чем в США, и самой главной и непосредственной из них является экономическое положение. Безработица в Германии достигает 13 процентов. В России положение еще хуже, и особенно бросается в глаза разница между низким жизненным уровнем русских рабочих и выставляемой напоказ роскошью еврейских мафиозных магнатов и дельцов.

     Нет никакого сомнения в том, что сравнительно невысокий уровень безработицы, экономическая стабильность и сравнительно высокий уровень жизни, заставляют большинство американцев опасаться предпринимать что-либо для изменения сложившейся ситуации, из страха ухудшить свое положение. Люди готовы проявлять терпимость по отношению к чему угодно, независимо от своей неприязни или отвращения к отдельным аспектам современной американской жизни, лишь бы это не мешало им лично удобно жить. Как правило, требуется определенное ощущение дискомфорта и беспокойства за будущее, чтобы подвигнуть людей исполнить то, что они должны сделать по праву долга.

     К этой ситуации очень подходит старинная поговорка, которая гласит, что страдания укрепляют душу. Русский и немецкий народы поражены тем же еврейским ядом, что и мы, однако души немцев и русских закаляются в нынешней экономической ситуации. Если им повезет, то их души окрепнут еще больше, что позволит патриотам завладеть контролем над средствами массовой информации и вырвать власть из рук предателей и коллаборационистов.

     То же может произойти и в Америке. Несомненно, осознание основной нашей проблемы растет с каждым днем. Нам необходимо нарастание и степени дискомфорта, для того чтобы укрепить наши души, что позволит нам выйти из морального паралича и начать делать то, что должно быть сделано. Возможно, немцы или русские станут в этом нашими учителями.

     Спасибо за Ваше время, проведенное со мной сегодня.

Перевод






Категория: All | Добавил: Bruder (23.06.2009)
Просмотров: 1398 | Рейтинг: 5.0/5 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Каталог+поисковая система Русский Топ

Каталог Ресурсов Интернет ПетербургПетербург