Наше меню

Поиск

Разделы новостей

Duke [36]
Ford [19]
All [33]
Sion [72]

Друзья сайта

Главная » Статьи » In » All

sst
Правда о смерти Сталина по версии Кагановича

     В августе 1952 года Лазарю опять мягко напомнили, что он не достаточно серьёзно занимается еврейской проблемой. Пришлось закрыть еврейские театры не только в Москве, а также прекратить выпуск еврейских газет и журналов. Аресты евреев коснулись даже высшего эшелона власти. Была арестована жена В.М. Молотова Полина Жемчужина, она же Пери Семёновна Карповская. Жемчужина не была просто женой Молотовой, типа жены Кагановича – она была активной в политике и состояла кандидатом в Члены ЦК КПССС на восемнадцатом съезде партии. Она являлась не только троцкисткой, но и сионисткой. Обнаружилось, что в своё время Голда Мейер являлась её лучшей подругой, а сестра самой Полины проживала в Палестине, и они переписывались до 1939 года. Родной брат Полины Жемчужиной жил в Америке. Нависла тень и над другими крупными партийными и государственными лицами. Так, кроме Молотова, жену еврейку имел Ворошилов, у Берии мать была еврейкой, зять Хрущёва, Аджубей, в последующем редактор «Известий», был евреем. Булганин с самой революции состоял в браке с еврейкой, был обязан ей своей карьерой и симпатизировал Израилю всей душой. Аресты были и среди знакомых Лазаря. Арестованный еврейский поэт Ицик Фефер был личным другом Лазаря. Арестованный писатель Давид Бергельсон был близким другом Полины Жемчужиной-Карповской-Молотовой. Многие аресты уже не контролировались Лазарем. Всё шло через Берию. В лице Берии Лазарь столкнулся с достойным претендентом. Все арестованные даже не пытались отрицать, что они в той или иной степени работают на Америку и осуществляют саботаж внутри СССР. Троцкий был мёртв, об этом позаботился Сталин – но дело его жило. Неотроцкисты-интернационалисты перешли в контратаку. А ведь шла «холодная война» и американцы только и искали предлога, чтобы предпринять ядерную бомбардировку СССР. Развязанная США агрессия против сопредельной с СССР Кореи была хитрым манёвром, чтобы вовлечь в конфликт СССР. В последующем таким провокационным манёвром станет Вьетнамская война.
     Лидия Тимашук была просто рентгентехником в кремлёвской больнице. Он честно написала Сталину письмо, в котором, не побоявшись возможных последствий от написания подобного письма, подписанное своим полным именем, заявила, что она неоднократно имела возможность наблюдать, что лечение, назначавшееся высокопоставленными врачами, не соответствовало элементарным схемам, известным даже любому медицинскому студенту.
     Сталин прекрасно знал, что Свердлов, Ленин, Дзержинский, Менжинский, отец и сын Горькие – Пешковы, Куйбышев, Орджоникидзе были отравлены, а Фрунзе просто лишён кислорода на операции. Врач Ленина, Левин, был известным отравителем НКВД, лично подчинявшийся Троцкому, а затем Ягоде. Когда в 1943 году профессиональный убийца НКВД, генерал Уолтер Кривицкий стал невозвращенцем и остался в Вашингтоне, то он заявил, что искусство отравления в ягодовском НКВД достигло совершенства. Например, для того, чтобы отравить мешавшегося руководителя НКВД Менжинского, по приказу троцкистов все стены, где он жил и работал, были покрашены жидкой ртутью и ещё налито под пол, поэтому он постоянно болел, и в конце-концов преждевременно умер.
     При этом не надо думать, что эта практика касалась только верхнего эшелона власти. Наивно также полагать, что впоследствии с этой практикой было покончено, или что США это не практиковали. Наоборот, в арсенале современных отравителей появились ещё более уточенные и научные методы, например радиоактивность. Соперник президента Эйзенхауэра на президентских выборах 1952 года, американский сенатор Тафт, скоропостижно скончался от рака бедра – совершенно необычной форма рака. Сотрудники Тафта вспомнили, что за несколько месяцев до этого, рядом со столом сенатора, появился какой-то ящик, ящик стоял именно со стороны поражённого бедра и сразу исчез после смерти Тафта. В 1966 году на операции в кремлёвской больнице, так же как и в своё время Фрунзе, был лишён кислорода гениальный Главный Конструктор космических и баллистических ракет Сергей Королёв. Королёву сказали, что у него, якобы, рак прямой кишки и уговорили на операцию. Королёв не сошёл с операционного стола. Интересно, что Королёву предложили самую кровавую операцию из всех возможных, которую в принципе не рекомендуют, и, если делают, то делают по частям. При раке прямой кишки существует масса других вариантов. Например, его лечат дозированным облучением. Операцию при раке прямой кишки обычно предпочитают только лёгкую: просто выведение кишки на переднюю поверхность брюшной стенки. Королёву же начали выдёргивать всю прямую кишку вместе с дном тазовой полости и удалением всех лимфоузлов, что является чрезвычайно кровавой, тяжёлой и многочасовой операцией. Эти операции если и делаются, то проводятся только на управляемом дыхании аппаратом искусственной вентиляции лёгких. Человек сам не способен перенести эту операцию. Однако кремлёвская профессура не стала помогать Королёву искусственной вентиляцией, сославшись на технические трудности. Операцию стали делать без искусственной вентиляции, и Королёв умер прямо на операционном столе от недостатка кислорода. В 1978 году в Лондоне был убит болгарский писатель Георгий Марков. Его укололи зонтиком в толпе, введя капсулу смертельного яда рицина. В том же 1978 году был отравлен Папа Римский Иоанн Павел I, предшественник нынешнего, польского, Папы Римского Иоанна Павла II. Молодой Папа Иоанн Павел I очень недолгое время побыл Папой.

     По сообщению Лидии Тимашук, Министр госбезопасности Абакумов, приказал Рюмину, начальнику следственного отдела, потерять письмо Тимашук. Абакумов даже арестовал Рюмина, чтобы замести следы этого письма. Это дошло до Сталина, и он распорядился Рюмина освободить. Более того, Сталин сместил самого Абакумова и назначил новым министром Игнатьева. На тот момент троцкистской оппозиции уже удалось разбить единое НКВД на два отдельных министерства: госбезопасности и внутренних дел. Сталин приказал Игнатьеву взять расследование «дела кремлёвских врачей» под свой личный контроль.
     В своём письме Лидия Тимашук пошла дальше, она конкретно назвала вредительскую кремлёвскую агентуру – еврейской. Факт был фактом. Все врачи, которые были замечены в проведении не общепринятых методов лечения, действительно были по национальности евреями. И этот факт было невозможно игнорировать. Как свежие примеры приводились внезапные смерти молодых секретарей ЦК КПСС Жданова и Щербакова, которым не было и пятидесяти лет. Дело было предано огласке. ТАСС назвал имена только девяти наиболее известных злоумышленников. Полный текст заявления ТАСС:

     «Некоторое время тому назад органами безопасности была раскрыта террористическая группа врачей, ставивших своей целью, путём вредительского лечения, сокращать жизнь активным деятелям Советского Союза.
     В числе участников этой террористической группы оказались: профессор Вовси М.С., врач-терапевт; профессор Виноградов В.Н., врач-терапевт; профессор Коган М.Б., врач-терапевт; профессор Коган Б.Б., врач-терапевт; профессор Егоров П.И., врач-терапевт; профессор Фельдман А.И., врач-отоларинголог; профессор Этингер Я.Г., врач-терапевт; профессор Гринштейн А.М., врач-невропатолог; Майоров Г.И., врач-терапевт.
     Документальными данными, исследованиями, заключениями медицинских экспертов и самими признаниями арестованных установлено, что преступники, являясь скрытыми врагами народа, осуществляли вредительское лечение больных и подрывали их здоровье.
     Следствием установлено, что участники террористической группы, используя своё положение врачей и злоупотребляя доверием больных, преднамеренно, злодейски подрывали здоровье последних, умышленно игнорировали данные объективного исследования больных, ставили им неправильные диагнозы, не соответствующие действительному характеру их заболевания, а затем неправильным лечением губили их.
     Преступники признались, что они, воспользовавшись болезнью товарища А.А.Жданова, неправильно диагностировали его заболевание, скрыв имевшийся у него инфаркт миокарда, назначили противопоказанный этому тяжёлому состоянию режим и тем самым умертвили товарища А.А. Жданова. Следствием установлено, что преступники так же сократили жизнь товарища А.С. Щербакова, неправильно применяли при его лечении сильнодействующие лекарственные средства, установили пагубный для него режим и довели его таким путём до смерти.
     Врачи-преступники старались в первую очередь подорвать здоровье советских руководящих военных кадров, вывести их из строя и ослабить оборону страны. Они старались вывести из строя маршала Василевского, маршала Говорова, маршала Конева, генерала армии Штеменко, адмирала Левченко и др. Однако арест расстроил их злодейские планы, и преступникам не удалось добиться своей цели.
     Установлено, что все эти врачи-убийцы, ставшие извергами человеческого рода, растоптавшие священное знамя науки и осквернившие честь деятелей науки, состояли в наёмных агентах у иностранной разведки. Большинство участников террористической группы были связаны с международной еврейской сионисткой организацией «Джойнт», созданной американской разведкой, якобы для оказания помощи евреям в других странах. На самом же деле, эта организация проводит под руководством американской разведки широкую шпионскую террористическую и иную подрывную деятельность в ряде стран, в том числе, и в Советском Союзе. Арестованный Вовси заявил следствию, что он получил директиву об истреблении руководящих кадров СССР из США от организации «Джойнт» через врача в Москве Шимелиовича и известного сиониста Михоэлса. Другие участники террористической группы оказались давнишними агентами английской разведки. Следствие будет закончено в ближайшее время».

     Следствие было не закончено, ни в ближайшем времени, ни в будущем ввиду отравления самого Сталина. Всё сказанное в коммюнике было чистой воды правдой. Никогда Сталин не клеветал на своих врагов-троцкистов. Более того, то, что вскрывалось органами безопасности в конце 30-х годов под руководством Ежова, было только надводной частью айсберга. Деятельность троцкистких космополитических элементов в СССР была настолько отвратительной, что троцкисты и их преемники – неотроцкисты объявили Сталина одержимым маньяком и списали на него все жертвы своих кровавых преступлений против русского народа.

     Израиль отреагировал мгновенно, как и всегда объявив всё антисемитизмом. В мировой истории наступил коренной перелом, который до широкой массы доведён не был. Теперь в мире основной цитаделью «мировой революции» был не СССР и даже не США – этим форпостом стало новое государство Израиль. Теперь то, что называется мировым «прогрессивным общественным мнением» будет позиция не СССР и не США – это будет позиция государства Израиль.

     Израиль дал понять СССР, что он не потерпит никаких поползновений в сторону евреев, независимо от того, правда, предъявляемые им обвинения или нет. В посольстве СССР в Израиле ворвалась бомба.

     Сталин тоже не был мальчиком для битья и разорвал дипломатические отношения с Израилем. Ему было непонятно: вчера только вылупились на свет – сегодня они уже диктуют всему миру. Но он догадывался, что его крупно обманули, когда тихо и незаметно провели признание государства Израиль, как незначительное событие, не имеющее вообще никакого значения. «В Москве сотня посольств этих банановых республик – какая разница если будет ещё одна?» - говорило его окружение. Однако Израилю не готовилась функция банановой республики.
Категория: All | Добавил: hummer (22.06.2009)
Просмотров: 438 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Каталог+поисковая система Русский Топ

Каталог Ресурсов Интернет ПетербургПетербург