Наше меню

Поиск

Разделы новостей

Duke [36]
Ford [19]
All [33]
Sion [72]

Друзья сайта

Главная » Статьи » In » Duke

..13

Хорошо известно, что евреи контролируют производство и распространение фильмов с самого начала киноиндустрии в первых десятилетиях ХХ-го века. Это все еще остается таковым в настоящее время.

Кинофильмы, производимые только пятью наиболее крупными кинокомпаниями, упомянутыми выше — «Дисней», «Уорнер Бразерс», «Сони», «Парамаунт (Виаком)» и «Универсал (Сиграм)» — отвечают за 74 процента суммарных денежных поступлений от театральных касс на текущий год (август 1995 года).

Как уже отмечалось, «ABC» является частью «Дисней Компани» Эйснера, а исполнительные продюсеры программ новостей «ABC» все евреи: Виктор С. Нейфельд (20/20), Боб Рейхблюм (Доброе утро, Америка) и Рик Катан (Мировые новости сегодня вечером).

Компания «Уэстинхаус Электрик Корпорейшн» недавно купила компанию «CBS». Тем не менее, человек, назначенный Лоуренсом Тишем, Эрик Обер, остается президентом «CBS News». (Эрик Обер — еврей).

В компании «NBC», которой теперь владеет «Дженерал Электрик», президентом «NВС News» является Андре Лак, еврей, равно как и исполнительные продюсеры Джефф Цукер («Тудей»), Джефф Гральник («Ночные новости NBC») и Нил Шапиро («Новость дня») [ 210 ]

Всеобъемлющий еврейский контроль, о котором пишет доктор Пирс, в телевидении и в кинопроизводстве, не является новым явлением. Это не кратковременное отклонение в индустрии развлечений и индустрии новостей. Это превалировало в течение десятилетий. С течением времени имена могут меняться, но наследие обычно остается тем же самым. Пожалуй, еврейское могущество в средствах массовой информации продолжает консолидироваться и расти. В самих еврейских публикациях часто хвастливо сообщается об их влиянии на своих собственных читателей.

 «СВОЯ СОБСТВЕННАЯ ИМПЕРИЯ»

Несмотря на то, что это трудно себе представить в настоящее время, американскую киноиндустрию создали неевреи. Томас Эдисон запатентовал многие из самых первых камер и кинопроекционных технических приемов и запустил первую большую киностудию. Человек, который был пионером в современном кинопроизводстве — Д.У. Гриффит, великолепный режиссер, методы и фильмы которого все еще изучаются в киноклассах по всему миру. Его немой классический фильм «Рождение Нации» [ 211 ] удерживал титул самого кассового фильма в мире до появления «Унесенных ветром». [ 212 ] «Рождение нации» — это киноверсия «Члена клана» романа писателя-южанина Томаса Дикеогна. [ 213 ] Фильм отражал братоубийственный конфликт войны между штатами и угнетение южан во время эры «Реконструкции» (см. «Варне Ревью» Уильяма Карте, июль, 1997). [ 214 ]

Когда появился фильм «Рождение нации» еврейские организации пошли в суды, предпринимая попытки запретить фильм в ряде крупных городов, и они оказывали финансовое давление на кинотеатры, пытаясь удержать их от проката. Специальный показ фильма в Белом доме вылился в восторженную рецензию Президента Вудро Уилсона и инициировал неукротимый накат поддержки. Еврейские силы в только что встающей на ноги киноиндустрии поняли, что намного более эффективно контролировать киноиндустрию изнутри, чем иметь необходимость сражаться с арьергардными силами для подавления (запрещения) фильмов, которые они не хотели бы показывать американскому народу.

Предпринятая евреями попытка запрета фильма «Рождение Нации» была не первой и не последней попыткой еврейского цензорства в Америке. Многие люди удивляются, когда узнают о том, что еврейские группы фактически были в состоянии запретить пьесу величайшего писателя английской литературы Уильяма Шекспира. Постановка Шекспировской пьесы «Венецианский купец» [ 215 ] была запрещена в Нью-Йорке в самые первые годы XX-го века по повелению Еврейской общины, которая объявила ее антисемитской.

В 1990-х годах «Паблик Бродкастинг Систем» (РВС) выпустила серию всех шекспировских пьес, которые включали в себя и «Венецианского купца». В длинном редакторском введении предпринималась попытка приучить аудиторию к интерпретации пьесы в чувствах симпатии к Шейлоку, центральному еврейскому персонажу, который требовал «безжалостного отношения» к неевреям. Строки, в которых Шейлок защищает себя в суде, умоляя «Если Вы наносите уколы еврею, то сделайте так, чтобы он не истек кровью» были подчеркнуты (на них было сделано ударение) с тем, чтобы способствовать формированию у зрителя такой интерпретации пьесы, которая была бы благосклонной к евреям. Интересно, что евреи не пытались интерпретировать пьесу таким образом, когда они с нетерпимостью выступали за то, чтобы запретить ее постановку. Недавно в «Канадиан Джюиш Ньюс» сообщалось о попытке евреев запретить эту пьесу в канадских школах. [ 216 ]

По мере того, как евреи перешли из категории посторонних в настоящее время к полностью доминирующему влиянию в Западном правительственном и масс-медийном истеблишменте, многие евреи сместились от яростных защитников «свободы слова» до самых наиболее злостных гонителей, подавляющих данную «свободу слова».

Еврейские студенты занимали доминирующую роль в движении за «свободу слова». В Бергли в середине 1960-х годов, восхваляли «свободу слова» с тем, чтобы приглашать в кампусы сторонников сквернословящего и отвратительного Аллена Гинсберга и яростной открытой коммунистки, черной революционерки Анжелы Дэвис. В настоящее время они предпринимают попытки заставить замолчать любого, кто осмеливается говорить перед студентами по вопросам, которые поднимаются в данной книге.

В 1976 году национальное ток-шоу для чёрных «Блэк перспективз он зэ ньюс» транслировалось по общественному телевидению. И меня пригласили в Филадельфию для выступления. После записи, но до того, как шоу транслировали, Лига по борьбе с клеветой и другие еврейские организации заметили, что я упомянул исторически зафиксированную роль евреев в продаже рабов в колонии. Еврейские активисты Сол Розен, Гарри Басе и Питер Минчук обратились в Общественный Суд Филадельфии с требованием установить цензуру программы. Еврейский судья Стэнли Гринберг вынес приговор с требованием не транслировать программу, пока он её не одобрит. К счастью, была принята первая поправка в коалицию и адвокат Дэвид Мэрион обратился в Верховный Суд с протестом и победил. Однако, еврейские методы цензуры ни в коей мере не были истощены.

Еврейские организации достигли национальных масштабов в попытке запретить передачу на всех каналах. В массовой политике устрашения евреи пригрозили всем местным станциям вещания, что сократят денежные инвестиции, если они покажут передачу. Если это не сработает, они обещали пикетирование и применение насилия против станций. К тому времени, как они закончили свою грязную работу, оригинальная программа транслировалась лишь на немногих станциях. Станции, которые всё же решились транслировать одночасовое оригинальное шоу, сразу после него демонстрировали передачу с нападками на меня и мои взгляды, не позволяя мне ответить на критику.

Одним из многих примеров скрытого противостояния, на которые я могу сослаться, был мой опыт в передаче Тома Снайдера «Завтрашнее шоу» в 1974 году. «Завтрашнее шоу» была ночной передачей, в которой охотнее переходили к серьёзным темам, чем к безвкусному подтруниванию над знаменитостями. Я не подходил к распространённому образу антисемита, который ожидал Том Снайдер, и во время программы он удивил меня, когда сказал обо мне в эфире, как о «умном, чётко выражающем свои мысли и обаятельном человеке». Снайдер искренне смеялся над моими остротами и постоянно повторял в эфире, что пригласит меня на шоу ещё раз. Его последние слова в программе были: «Дэвид Дюк вернётся к нам».

Через 3 дня представитель Снайдера позвонил, чтобы договориться о следующей передаче. Он сказал, что я появлюсь в ней с лидером партии гражданских прав чёрных, еврейским рабби, либеральным католиком и протестантским священником. Полёт и место в отеле были зарезервированы и я получил подтверждение в письменном виде от организаторов шоу. Только за три дня до планируемой записи передачи мне позвонила представитель шоу и извинилась передо мной, сообщив, что программе запретили приглашать меня. Я спросил её, почему, и она призналась, что общественное телевидение запретило мне появляться в передаче.

Программу записали, как планировалось, но мои оппоненты-клеветники были единственными гостями. Целый час они чернили меня дешёвыми оскорблениями. Рабби, явно хорошо разбирающийся во фрейдистской психологии, связал мое негативное отношение к идее еврейского превосходства с сексуальным расстройством. Так и пошло. Оппозицию заставили замолчать.

ИЗРАИЛЬ И АРАВИЯ

Вероятно, лучший путь показать предрасположенность СМИ Израилю, это изучить их манеру подачи информации, в сравнении с их арабскими соседями. Нет лучшего доказательства того, насколько умело евреи используют СМИ в своих интересах.

Для примера следующее:

Ирак был осуждён и подвергся нападению за вторжение на территорию соседнего Кувейта, однако...

Израиль захватил Ливан, что в конечном счёте стоило жизни 40-50 тысячам ливанских граждан и потребовало бесчисленных биллионов долларов.

Причиной нападения на Ирак послужил факт, что он не подчинился резолюции ООН освободить Кувейт, однако...

Израиль проигнорировал резолюции ООН во время первого вторжения в Ливан в 1980 и всё ещё продолжает оккупацию.

Другой причиной, по которой мир напал на Ирак было, очевидно, то, что Ирак нарушил предписание ООН по средствам массового поражении, однако...

Израиль, конечно, нарушил те предписания с самого начала, перейдя от химического и биологического оружия к ядерному.

Когда палестинские террористы взрывают израильские автобусы и рынки вместе с собой, это находит своё отражение на первых страницах газет мира, однако...

Когда Израиль сбрасывает напалмовую бомбу на лагеря беженцев и убивает сотни женщин и детей, это получает гораздо менее широкое освещение.

Представьте реакцию СМИ, если одно из арабских государств собьет коммерческий авиалайнер, однако...

Израиль именно это и сделал!

Чтобы каталогизировать всё то множество проеврейских фильмов, произведённых в Голливуде, требуется поистине гигантский труд, но я могу предложить несколько уместных примеров.

Неудивительно, что наиболее известным фильмом всех времён и самым важным фильмом для всех евреев был «Холокост». Фильм был чисто еврейского производства. Он был поставлен Мартином Чомским. Джеральд Грин написал сценарий. Мортон Гаулд написал музыку. Режиссёрами были Роберт Бергер и Герберт Бродкин. «ТВ-гайд» заметил, что во время съёмок в Европе отец писателя умер. Вместо того, чтобы вернуться домой на его похороны, Грин посчитал более достойным уважением к памяти своего отца, фанатичного сиониста, остаться в Европе для съемок фильма. Фильм показал немцев и других восточных европейцев как жестоких и кровожадных людей, а евреев — сочетанием доброты, любви и добродетели. Никогда телевизионная продукция не получала такой огласки и похвалы, как этот фильм. Еврейские издательства представляли его как самое важное драматическое произведение в истории кинематографа.

Конечно, многие фильмы, снятые евреями, освещают другие проблемы, с которыми они сталкиваются. Но все они вносят свой вклад в увеличении враждебности меньшинств к европейскому большинству. Когда я учился в колледже, я посмотрел фильм об эксплуатации чёрных «Прощай дядя Том» [ 217 ]. Я прочитал о фильме до того, как он был показан в Новом Орлеане, в большинстве кинотеатров Чёрных кварталов. За 90 минут утреннего представления, где большинство зрителей были чёрные, я и мои друзья получили полное представление об ужасном эффекте голливудского фильма, направленного против белых.

Действие фильма происходит во время гражданской войны между Севером и Югом. В фильме показана жизнь рабов и бесчинства белых по отношению к ним. Когда происходит восстание чёрных, они, в порыве мщения, избивают своих поработителей до смерти. И с каждой вспышкой жестокости аудитория одобрительно шумела. «Так им!», кричали некоторые. «Убейте их!». Толпа чёрных смеялась и веселилась во время самых кровопролитных сцен убийств, насилия и оскорблений.

Чтобы удостовериться, что зрители поняли идею фильма правильно, в конце фильма была сцена, в которой чёрные в кожаных куртках и солнечных очках пробрались в спальню белых людей. Сцена изображает ужас супругов и то, как нападающие убивают их топором. В замедленной съемке топор несколько раз падает, разбрызгивая кровь и мозги по всей комнате. Даже через 20 лет я отчётливо помню фильм и ту ненависть, которую он вызвал у аудитории.

При виде убийц аудитория впадала в неистовство. Как только появились титры, мои друзья и я, сидящие на задних рядах, схватили пальто и быстро ушли. Мы были мрачными, когда возвращались назад, потому что поняли, что этот фильм был снят, чтобы подстрекать чёрных на насилие против белых.

Исследуя историю фильма, я обнаружил, что корпорация «Кэннон» во главе с президентом Денисом Фриддендом разрешила его. Среди его коллег были Марвин Фридлендер, Томас Израиль, Джеймс Рабин и Артур Липпер. Позже я обнаружил, что из титров были убраны все имена евреев, которые были в нём задействованы.

Время, которое я провёл в тёмном зале кинотеатра, так сильно затронуло мои чувства, что я поклялся себе и Богу, что сделаю всё, что возможно, чтобы остановить жестокие нападения на нашу плоть и кровь, как показано в этом жестоком фильме. Также я поклялся бороться с создателями фильмов, которые пропагандируют жестокость против белых. Во время сотен моих интервью за эти годы когда бы я не упомянул превосходство евреев в СМИ, мои оппоненты сначала отрицали превосходство их силы. Затем, когда их защита рушилась под морем фактов, их шокировало, что кто-то мог предположить, что евреи могут использовать свою власть над СМИ в своих целях.

Преобладание американских каналов новостей стало столь очевидным, что некоторые еврейские СМИ начали признавать это, но они утверждают, что влияние евреев на содержание небольшое. На обложке издания «Момент» за август 1996 стоит название «Евреи управляют Голливудом, ну и что?». Статья, написанная известным кинокритиком Майклом Медведь, содержит следующие замечания: «...совершенно бессмысленно пытаться отрицать истинную власть евреев в общественной культуре. В любом списке самых влиятельных исполнительных продюсеров крупнейших киностудий большинство имен явно еврейские.» Медведь сообщил, как студия Уолта Диснея нанимает режиссёрами только высокооплачиваемых евреев, таких как Джеффри Каценберг, Майкл Овиц и Джо Рос. Он продолжает так:

«Знаменитая компания, основанная Уолтом Диснеем, неевреем со Среднего Запада, который, как утверждают, придерживался антисемитских взглядов, теперь нанимает евреев на почти все наиболее влиятельные должности.» [ 218 ]

Несмотря на все попытки опорочить имя Уолта Диснея как антисемита, его фильмы были наиболее возвышенными морально и духовно в кинопромышленности. В это время Майкл Айцнер продолжал выпускать антихристианские и сексуально-ориентированные фильмы, такие как «Священник» [ 219 ] и «Игра слез». [ 220 ]

Не только еврейские продюсеры создают изобилие проеврейской и произраильской пропаганды наряду с их антихристианскими художественными и документальными фильмами, но и они тщательно проверяются евреями и неевреями. Например, еврейские цензоры фильма, базирующегося на реальных событиях, «7 лет в Тибете», почувствовали, что главный герой, эконацистский исследователь из Австрии, не раскаивался в своём прошлом. Они заставили продюсера создать сцену раскаяния и включить её в «реальную историю». [ 221 ]

Майкл Медведь пишет в своей статье, что «еврейские писатели и режиссёры изображают евреев для зрителей лестно, чтобы они относились к ним с симпатией».

Без сомнения они изображали противников евреев негативно. Телевизионная версия фильма, выпущенного в 1998 году транслировалась по развлекательному каналу, подчёркивая выдающуюся роль евреев в СМИ и их умении манипулировать обществом в своих целях. Она была выпущена «Еллиот Халперн и Симча Якобвичи Продакшенз», а сценарий написал Симча Якобвичи. Фильм рассказывает, как евреи превзошли таких нееврейских продюсеров, как Томас Эдисон и Д. Гриффитс и постепенно изменили традиционные американские темы. Такие фильмы, как «Рождение Нации» Гриффитса, которые чтят наше наследие, были заменены пеанами (победными песнопениями) иммиграции и многонационализму. Они интервьюируют еврейского автора Нейла Геблера, который искренне отвечает, что они «заменили настоящую Америку».

«Они создали свою собственную Америку, Америку, которая не настоящая. Но в конце концов эта поддельная Америка становится такой популярной и широко распространённой, что её образы и ценности поглощают настоящую Америку. В этом состоит великолепная ирония всего Голливуда — то, что американцы начинают воспринимать себя так, как восточноевропейские иммигранты им предлагают».

Рассказчик говорит, что голливудские евреи стали подобны Богу в своей власти и создали престиж в глазах американцев.

«Там, где были новые боги, должны быть новые идолы. Итак, руководители студии организовали союз с высокопарным титулом Академия Киноискусств и Наук. Гениальной идеей Майера было создание вручения премии "Оскар", на которых киномагнаты получали почести, воздавая почести другим. Таким образом, они превратились из группки евреев-иммигрантов в получающих почести американских продюсеров».

Еврейская власть такова, что они могут запугать даже самых ярких голливудских звёзд. Во время появления на телевизионном шоу Лэри Кинга актёр Марлон Брандо сказал, что «евреи владеют Голливудом». Брандо утверждал, что евреи всегда изображены как весёлые, добрые, любвеобильные, щедрые, в то время как они клевещут на все другие этнические группы, «но они очень стараются внушить, что нет отрицательного образа Еврея». [ 222 ]

Еврейские группы напали на Брандо в своей прессе, заявив, что они бы не хотели, чтобы он когда-либо снова работал. Никто в еврейской прессе не заметил, что угроза просто утвердила замечание Брандо об их неоспоримой власти над СМИ. Брандо был так запуган, что ему пришлось назначить встречу с самим Висентолом. Брандо плакал и упал на колени, и целовал его руки, прося прощения за то, что сказал правду. Висентол отпустил ему грех и с тех пор Брандо не говорил ничего, кроме хорошего о евреях.

Не может быть возрождения для нашего народа, пока такой тип запугивания не будет сломлен. Не может быть духовного возрождения общества, пока наш народ снова не получит настоящую свободу слова и прессы.



Категория: Duke | Добавил: Bruder (01.11.2008)
Просмотров: 896 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Каталог+поисковая система Русский Топ

Каталог Ресурсов Интернет ПетербургПетербург