Наше меню

Поиск

Разделы новостей

Друзья сайта

Главная » Статьи » СССР: 1917 - 1985 » Red simfony

Rs 01


И. Ландовский


Красная симфония
(Откровения троцкиста Раковского)



Предисловие

     В 1949 году испанское издательство “NOS” выпустило в Мадриде на испанском языке книгу “Sinfonia en Rojo Mayor” (Красная Симфония ). Испанский издатель, Маурисио Карлавий (Mauricio Carlavilla), в качестве автора этой книги назвал некоего доктора Иосифа Ландовского. В послесловии указано, что рукопись книги, была найдена в годы Второй Мировой войны в избе под Ленинградом на трупе с документами на имя Иосифа Ландовского неким испанцем A.I. (возможно из “Голубой дивизии” Франко, воевавшей на стороне немцев на Ленинградском фронте), и доставлена им впоследствии в Испанию.
     Глава этой книги под названием «Рентгенография революции» публиковалась в журнале «Молодая гвардия» №3 – 4 за 1992 г. со ссылкой на 9-е испанское издание, вышедшее в Барселоне (в первом Мадридском издании эта глава находится на страницах с 421-й по 462-ю – всего в книге 488 страниц). Глава повествует о допросе троцкиста Г.Х. Раковского, якобы произведённом на спецдаче НКВД в 1938 г. Допрос был организован в форме беседы за ужином. Сообщается, что во время проведения допроса Г.Х. Раковский находился под воздействием психотропных веществ, которые лишили его способности сдерживаться, вследствие чего он отвечал на задаваемые ему вопросы искренне, то есть говорил то, что действительно думал.

     По сути, в 1952 г. (в 1992 г. тоже), произошла “управляемая утечка информации” о наличии т.н. “надгосударственного уровня управления” странами и народами. Иначе говоря, в публичный оборот, была введена определённая информация, касавшаяся происхождения марксизма и тайной деятельности “мировой закулисы”.

     А теперь вопрос: кому было необходимо, и кто имел соответствующие возможности, чтобы организовать эту “утечку”? Кому конкретно это было нужно? – Ясно, что не “мировой закулисе”. Для неё, оглашение подобной информации – “острый нож в спину”. Так кому?
     Ответ – И.В. Сталину.

     1952 г. – особый год. В этом году, Иосиф Виссарионович Сталин предпринял ряд отчаянных, но глубоко продуманных попыток избавить страну от идеологии марксизма и её носителей, т.е. троцкистской партократии. Огромным тиражом (20 млн. экз.) издана работа Сталина «Экономические проблемы социализма в СССР», – ставшая смертельным приговором марксистской экономической. Инспирированные им решения XIX съезда партии, по сути, устраняют от управления государством “партийных баронов”, оставляя в их ведении только идеологию, которую, опять-таки уже предписано развивать творчески, т.е. избавляясь от марксистских догм. Вместе с тем, он понимает, что на его действия последует очень жёсткая реакция и что его жизнь, и жизнь его преемника (т.е. Л.П. Берии) – висят на волоске. Он знает, что в случае его гибели, на его могилу нанесут много мусора и постоянно думает о том, как сделать доступный, но на тот момент тайный, посыл в будущее своим приемникам. Думает, как донести обществу правду о наличии Финансового Интернационала (“мировая закулиса” или “мировое правительство”), которому он всё-таки успешно сумел противостоять всю свою жизнь? Как рассказать людям об истинных, а не декларируемых целях Финансового Интернационала и о способах осуществления его долговременных сценариев-целей? Предлагаемая Вам глава – «Рентгенография революции», вернее её содержание (т.е. допрос высокопоставленного троцкиста), – полностью соответствуют, безусловно, имевшим место сталинским намерениям.

     Итак, обе книги: “Экономические проблемы социализма в СССР” и “Красная Симфония” – можно трактовать, как два мощных, одновременных, нацеленных в будущее “удара” по одной и той же цели (“мировая закулиса”) и, соответственно, предпринятых из одного и того же “центра”. Кроме Сталина, и подчинённых ему лично высокопрофессиональных спецслужб, задумать и осуществить этот “изящный”, но мощный “посыл в будущее” – было некому.

     Показания высокопоставленного троцкиста Г.Х. Раковского действительно существуют и хранятся ныне в архиве ФСБ. А то, что показания Раковского из «Рентгенографии революции» – истинны, полностью подтвердили дальнейшие события середины и второй половины XX века.
     Но все “нюансы” пребывания Раковского на даче, а также всё остальное – история того, как врач Иосиф Ландовский, которого за выдающиеся достижения в области наркологии и токсикологии НКВД привлекло к работе, присутствовал на допросе; как он произвёл на пишущей машинке, стуча по клавиатуре двумя пальцами, не учтённый экземпляр стенограммы допроса; как он оставил работу в НКВД, и что НКВД “забыло” про своего секретоносителя и выпустило его из поля зрения; что вследствие этого в годы Великой Отечественной войны секретоноситель оказался один на Ленинградском фронте вместе с личным архивом, который он тайком вынес со спецдачи, где жил во время работы в НКВД; и что благодаря всей этой последовательности грубейших нарушений функционирования действовавшей в СССР системы охраны государственных секретов, личный архив, полный секретов, оказался найден на трупе – это всё мистификация, призванная подробно объяснить, как эта информация, действительно не подлежащая публичному обсуждению ни в СССР, ни на Западе, стала достоянием гласности. Использованный при этом “трюк с трупом” секретоносителя, – стандартный в арсенале сценариев спецслужб.
Категория: Red simfony | Добавил: Bruder (23.03.2009)
Просмотров: 689 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Каталог+поисковая система Русский Топ

Каталог Ресурсов Интернет ПетербургПетербург