Наше меню

Поиск

Друзья сайта

Главная » Статьи » Мои статьи

Швыдкой 01
ШВЫДКОЙ СТРАШНЕЕ ГЕББЕЛЬСА?
(Министр разжигает национальную рознь)


     Эта статья размещена мною только по двум причинам:
 1. Зафиксировать тот факт, что путинским Министром культуры России, евреем Михаилом Ефимовичем Швыдким, в 2002 г. была организована на телеканале “Культура” дискуссия "Русский фашизм страшнее немецкого". Причем это был не вопрос, а утверждение. И это утверждение старательно "доказывали" приглашенные в студию, так называемые, "просвещенные" евреи. А все это происходило в русском государстве при вроде бы русском президенте В.В. Путине и Швыдкой до сих пор не только не посажен в тюрьму за «разжигание межнациональной розни», но и продолжает руководить "культурой":
  • 2000—2004 Министр культуры РФ;
  • 2004—2008 глава Федерального агентства по культуре и кинематографии;
  • С 1 августа 2008 Специальный представитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству;
  • С 6 ноября 2008 — президент Академия российского телевидения.

    А в сентябре 2008 года «за большой вклад в развитие отечественной культуры(?) и многолетнюю плодотворную деятельность(!)» Швыдкой был награжден орденом "За заслуги перед Отечеством" четвертой степени.
 2. Автор статьи рассказывает историю из своей жизни, как в 1951 г. (!) его обвинил в фашизме еврей-однокурсник. Очень характерная история.



    Путинский министр М. Швыдкой, известный революционер культуры, учинил 26 сентября 2002 года теледискуссию, тему которой сформулировал как непререкаемую аксиому, как политический лозунг: "Русский фашизм страшнее немецкого". На клич министра сбежалось множество его шустрых соплеменников, согласных с ним. Красотой и умом не уступая Шарон Стоун, блистала наша доморощенная звезда русофобии Алла Гербер (фанатичная сионистка; ныне президент фонда «Холокост» - Прим. ЛВН); затмевая всех трех
Толстых русской литературы, ошарашивала своей мудростью Толстая Четвертая (Татьяна Толстая - Прим. ЛВН); двойник Бориса Немцова (у него их, как у Саддама Хусейна, четыре — для ежедневных тусовок на всех телеканалах) пламенно травил баланду о фашистской сталинской эпохе; Глеб Павловский, глядя на нас поверх очков, как Арина Родионовна, пел нам песню, как синица тихо за морем жила, куда эмигрировала из России от русского фашизма... Их мобильность, единство и пламенность в обличении русского фашизма
умиляли...
    Но больше всего меня лично растрогал мой старый однокашник по Литературному институту Григорий Бакланов. Ведь ему завтра стукнет восемьдесят, а все-таки примчался, прилетел, припрыгал. Да ведь и не мог не припрыгать. Он же ветеран борьбы против русского фашизма. Воюет против него вот уже больше полувека, еще с тех пор, когда был Фридманом. В июне 1951 года он выискал одного русского фашиста и разоблачил его. И как вы думаете, кто это был? Представьте себе, ваш покорный слуга! Да, Гриша так и объявил: "Ты, Бушин, фашист!"
    Ну, его, естественно, пригласили тогда на курсовую партгруппу, стали спрашивать, что он имел в виду. Может, есть сведения, что Бушин был надсмотрщиком или кочегаром в Освенциме? Вообще-то Гриша изрядно струхнул, но признать сразу, что брякнул сдуру и встать да извиниться перед однокурсником, не позволила ему его воспетая Багрицким "иудейская гордость". И он сказал, что нет, Бушин в Освенциме не работал, евреев не уничтожал, но все-таки человек он несоветский. Ну совершенно несоветский! Напомню, что дело-то происходило в 1951 году, еще был жив-здоров товарищ Сталин. И вот оказывается, что в столичном институте обнаружен хоть и не фашист, но вопиюще несоветский человек, который со временем может стать и фашистом. Грише могли дать орден или квартиру...
    Его спрашивают, в чем же Бушин несоветский? Да как же, говорит, вот я, как полагается советскому человеку, живу с женой душа в душу, а у Бушина с женой какой-то конфликт — разве это мыслимо для советского человека!
    И знаете, он был совершенно прав: конфликт-то у меня действительно тогда случился, правда, не столько с женой, сколько с тещей. И как только пронюхал!
    Но этому доводу обличителя почему-то никто не придал значения.
    А что еще? А еще, говорит, пошел он, Бушин, в Юридический институт на обсуждение повести Юрия Трифонова "Студенты", все там записал и напечатал в виде своей статьи в "Московском комсомольце". Разве советский человек способен на это!
    И опять правда! Был я в Юридическом на обсуждении повести и статья о ней в "Московском комсомольце" тоже была. Но тут даже Юрий Бондарев, все время хранивший толерантное молчание, хмыкнул от неловкости за Гришу. А Женя Винокуров сказал: «Да неужели на пятом курсе Бушин не может сам написать рецензию? Не такая уж сложная штука эти "Студенты". А Бушин учился старательно».
    А что еще? Больше у антифашиста ничего не было. Тогда парторг Миша Годенко — продли Господь его лета! — сказал ему: «Извинись перед Бушиным и пригласи его в бар №4, угости пивом с сосисками. На этом собрание объявляю закрытым».
    Этот пивной бар был рядом с институтом, на Тверском бульваре, но Гриша меня не пригласил, а через несколько дней примчался ко мне со своими добровольно-принудительными извинениями в Измайлово, где я тогда жил. Я сказал: «Да ладно, Бог простит». И мы пошли в Измайловский парк, я сводил его в "комнату смеха" с кривыми зеркалами, а он купил мне эскимо на палочке... Потом, уже в эпоху перестройки, в своем мемуаре "Входите узкими вратами" Бакланов описал все это как кошмарную историю, едва не загубившую всю его литературную карьеру. Чепуха на постном масле. Все кончилось именно так — "комнатой смеха" и эскимо на палочке.
    Но все-таки, почему он назвал меня фашистом? Подозреваю, дело тут вот в чем. Однажды, когда мы узнали, что наш однокурсник Гриша Фридман вдруг напечатал что-то под псевдонимом Бакланов, кто-то из нас ему сказал: «Почему Бакланов? В фадеевском "Разгроме" есть такой персонаж второго плана. Но если брать псевдоним оттуда, то не лучше ли, Гриша, взять тебе имя главного героя повести — Левинсон?». Все засмеялись, а я, пожалуй, громче всех. Как же после этого не фашист!.. И вот прошло уже больше полувека, а он все рыщет в поисках русского фашизма. "Одна, но пламенная страсть..."

     Старательные поиски евреем Швыдким и его собратьями фашистов среди русских очень похожи на поиски некоторыми авторами евреев среди фашистов. Они, как и русские власовцы, конечно, были. Например, по мнению ряда исследователей, евреем был сам Адольф Эйхман, которого еще в школьные годы звали "kleine Jude", а позже исследователь еврейских имен Г. Кесслер писал: «Единственный смысл фамилии Эйхман — разрыв ее обладателя со своими предками и с историей своего народа». Разрыв-то оказался страшным... Но вот профессор Дитрих Брондер в книге "Перед тем, как пришел Гитлер" еще в 1964 году дошел до утверждения, будто в результате своих дотошных исследований установил, что «сами были евреями или находились в родстве с еврейскими семьями. Гитлер (внук еврея, квартерон), Геринг, Гесс, Гиммлер, Геббельс, Риббентроп, Розенберг, Франк, генерал-фельдмаршал Мильх, гауляйтеры Глобочник, Кубе и другие видные нацисты» (Dietrich Bronder, "Bevor Hitler kam", Hans Pfeiffer Verlag. 1964. S. 204). Примечательно, что этот Брондер, преподаватель института, и сам еврей.
    С другой стороны, есть и у нас энтузиасты, неустанно ищущие евреев в самых верхах руководства страны, армии, культуры. Вот допустим, попались мне книжки "Суд над академиком", "Тайные силы России", авторов уже не помню. О, как можно обогатить свои познания, листая эти книги!.. Например, мы узнаем, что Ленин сам-то русский, но женат был на еврейке Надежде Константиновне Крупской; Сталин — армянин, женатый на еврейке, но существует и другое мнение: "грузинский еврей"; Дзержинский — еврей, Анатолий Васильевич Луначарский (извольте знать, Мандельштам), Николай Васильевич Крыленко (это, мол, Аарон Брам), Георгий Леонидович Пятаков, даже Николай Иванович Ежов, как и позднейшие политические фигуры — Хрущев, Брежнев, Шверник, Суслов, Пельше, Мазуров, Кулаков, Щербицкий, Байбаков, Бенедиктов, — все беспросветные евреи!..
    Плюнуть некуда... Примечательно, что в большинстве случаев этим экстрарусофилам даже известны подлинные имена евреев, пробравшихся под чужим именем в секретари ЦК и в министры. Например, Хрущев — Перльмуттер Никита Соломонович, Брежнев — Ганопольский, Горбачев — Гарбер, Ельцин — Элькин, Суслов — Зюсс, Громыко — Кац, Шелепин — Шен, Поспелов — Фогельсон, Пономарев — Крогиус, Соломенцев — Зальцман, Полянский — Гендрик, Кулаков — Штейн, Гришин — Гриссель, Добрынин — Гутман...
    Ужасно много евреев пролезло на высшие посты в армии: министр обороны маршал Устинов (Ульбрихт), маршалы Чуйков, Огарков, Батицкий, Соколов, главный маршал авиации Вершинин, главный маршал бронетанковых войск Ротмистров, адмирал флота Горшков, главный маршал авиации Кутахов, начальник политуправления генерал армии Епишев — обратно сыны израелевы!.. А недавно в книге ужасно ученого профессора А. Уткина прочитал, что и генерал армии Иван Данилович Черняховский, — тоже... Как ловко замаскировался — Иван. Совершенно как кинорежиссер Иван Дыховичный. Ну куда православному податься!
    Не удалось улизнуть от бдительного ока суперпатриотов и множеству литераторов, артистов, музыкантов, работников кино, начиная с Владимира Ставского, в 30-е годы бывшего генеральным секретарем Союза писателей, и кончая нынешним редактором "Гласности" Юрием Изюмовым, моим добрым приятелем. Правда, настоящих фамилий тут не дается. Так вот сообщаю: настоящая фамилия Владимира Петровича Ставского, столь же распространенная среди евреев, как Шапиро и Рабинович, — Кирпичников. А сколько между этими двумя фигурами! Тут и кинорежиссер Эйзенштейн, и композитор Шостакович, и артист Зельдин (настоящая фамилия которого Попов), и даже Василий Иванович Лебедев-Кумач...
    Переведите дух, читатель... Конечно, все это — факт тяжелого и опасного умственного расстройства, называемого полоумием. Эти суперпатриоты не соображают даже такого, например, ясного факта, что превращая знаменитых и прославленных русских военачальников и героев Великой Отечественной войны в евреев, они подло обворовывают свой народ, и как безмозглые холуи работают на еврейских националистов, которые, как мне приходилось уже писать, уверяют ныне, что на фронте было 350 генералов-евреев. Да, тяжелое и вредное умственное расстройство. Но ведь таким же расстройством страдают и Швыдкой, и Бакланов, и все организаторы, и участники теледискуссии "Русский фашизм страшнее немецкого".

     Нельзя умолчать о заключительной итоговой побасенке Бориса Немцова. (Говорят все-таки, что на столь важной передаче был сам, а не двойник). Он сказал: «Однажды Черчилля спросили, почему в Англии никогда не было антисемитизма? Черчилль ответил: "Потому что англичане никогда не считали себя глупее евреев"». Эту замусоленную побасенку обожают многие евреи. Ведь здесь сам "англичанин-мудрец" признает, что он всего лишь не глупее еврея. Как отрадно слышать. Но, ах, как тут все характерно! Вот бывает же так: скажет человек всего несколько слов — и сразу весь он, включая черепную коробку, как на ладони.
    Во-первых, крайне характерно само обращение оратора к фигуре одного из самых лютых врагов России, без которой у пошляков демократии не обходится, пожалуй, ни одно появление на публике. Но пошляки не чувствуют, не видят своей пошлости.
    Во-вторых, это ложь, без чего Немцов шагу ступить не может. Никто такой вопрос Черчиллю не задавал, и никому он так не отвечал и не мог отвечать. Ибо, в-третьих, он знал историю своей родины, и ему было доподлинно известно, что, допустим, в 1189 году в Лондоне случился еврейский погром. Слышите, Немцов? — погром, а не кинофестиваль. В 1262-м нефестиваль, увы, повторился. Историк Сесиль Рот, еврей, утверждает: «В 1278 году в Лондоне было повешено 267 евреев. Их обвинили в том, что они срезали с монет частички золота». Нельзя исключить, что среди повешенных был и незадачливый предок Бориса Ефимовича. Книга Андре Моруа "Жизнь Дизраэли" начинается так: «В 1290 году, в День всех святых, король Эдуард Первый изгнал из Англии евреев...». Конечно, со временем просвещение делало свое дело, нравы смягчались, но и в 1858 году, когда Дизраэли, кажется, был уже министром финансов, член Палаты общин Ньюдигейт в своей речи 22 марта сказал: «Я не верю, что еврей может быть хорошим членом парламента, ибо он прямой последователь Талмуда, тенденции которого аморальны, антисоциальны и антинациональны... Причина ненависти к ним лежит в иудаизме, который объединяет своих приверженцев на аморальных основах». В этом же году 12 июля не более ласковые слова произнес лорд Харрингтон в Палате лордов: «Я возражаю против допущения евреев... Им безразлично, поддерживают они хорошие или плохие дела. Он всегда — величайшие враги свободы». Согласитесь, что до этих парламентариев их более позднему коллеге Пуришкевичу далековато...
    Трудно допустить, чтобы Черчилль ничего этого не знал. Да ведь и сам сэр Уинстон 5 ноября 1919 года сказал в той же палате общин: «В советских учреждениях преобладание евреев более чем удивительно. И главная часть системы террора, учрежденного Чрезвычайной Комиссией по борьбе с контрреволюцией, была осуществлена евреями и еврейками. Такая же дьявольская слава была достигнута евреями в период террора, когда Венгрией правил еврей Бэла Кун». Маяковский сказал: «Достопочтенный лорд Черчилль в своем вранье переперчил...». Но это — по другому поводу... Мало того, в Англии существовал и "Британский союз фашистов", который в своем отношении к евреям был несколько крепче, чем безалкогольное пиво. Фюрер этого Союза, известный Освальд Мосли, в свое время дважды и по много лет был членом парламента, а некоторое время даже членом правительства. И действовал он столь активно в пользу фашистской Германии, что во время войны хоть и не сразу, лишь в 1942-43 годах, был интернирован, а Союз запрещен.
    А Немцов знает только одно: еврей Дизраэли был английским премьером. Из этого факта он делает вывод: антисемитизма в Англии никогда не было и быть не могло!.. Ах, милок... Во Франции еврей Леон Блюм три раза был премьер-министром и дважды его заместителем. А француз Вольтер говорил: «Евреи являются ничем иным, как презренным народом, который сочетает отвратительное корыстолюбие с неугасимой ненавистью к народам, которые их терпят и на которых они богатеют... Они пресмыкаются, когда их постигает неудача, и высокомерничают при процветании дел... Эта маленькая нация не скрывает своей непримиримой ненависти ко всем остальным народам. Они всегда жадны к чужому добру, подлы при неудаче и наглы при удаче». Какие жуткие слова! А ведь сто лет был властителем дум всей просвещенной Европы. Другой великий француз Наполеон, если верить источникам, говорил: «Евреи являются нацией, способной на самые ужасные преступления... Они, как гусеницы или саранча, поедают Францию... К жидам относятся с отвращением, но надо признать, что ведь они действительно отвратительны; их также презирают, но ведь они достойны презрения... Я делаю все, чтобы доказать свое презрение к этой подлейшей нации мира». Вот тебе и Дизраэли. Вот тебе и Блюм...
    Должен сказать, что все приведенные выше ужасные высказывания известных и даже великих людей о евреях, я, старый человек, узнал совсем недавно. В советское время они не публиковались. И уже за одно это, швыдкие, вам надо молиться на советскую власть. А сейчас бесчисленные афоризмы такого рода — в книгах, что продаются на каждом углу. И появились эти книга как ответ на разнузданную наглость и русофобское бесстыдство швыдких. Из забвения, из небытия именно они вызвали эти книги к жизни, подтверждая правоту своего великого соплеменника Спинозы, утверждавшего, что «антисемитизм евреи несут в себе».
    После проведенной Швыдким теледискуссии "Русский фашизм страшнее немецкого" полезно будет нам устроить дискуссию "Швыдкой страшнее Геббельса". Аудитория — весь народ, в том числе — все честные евреи… Впрочем, нет, мы не станем перенимить их наглую манеру. Мы сформулируем тему вопросительно: "Кто страшнее: Швыдкой или Геббельс?" Ответ-то и так ясен.
Владимир Бушин (15-10-2002)
Источник


_
Категория: Мои статьи | Добавил: Bruder (23.02.2009)
Просмотров: 2362 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
26.02.2009 Спам
а вот за что еврей савик шустер награжден медалью,напоминающию медаль ЗА ОТВАГУ! на своем шоу перед афганцами зажигал!,и все в рот воды набрали(,или говна)



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Каталог+поисковая система Русский Топ

Каталог Ресурсов Интернет ПетербургПетербург