Наше меню

Поиск

Друзья сайта

Главная » Статьи » Мои статьи

Ю.Мухин ..


- ОКОНЧАНИЕ -


ЧЬИМИ СОЮЗНИКАМИ БЫЛИ ЕВРЕИ?

     В той лапше, что вешают читателю на уши Даймонт и Меир, не этот шахер-махер главное. Главное - другое.

     Британский африканский корпус к декабрю 1940 г. усилился новозеландской и австралийской дивизиями и атаковал итальянцев в Ливии, а затем вынужден был защищать Грецию и Крит. У англичан началась полоса жестоких поражений 1941-1942 гг.: они потеряли Грецию, Крит, были разбиты немецким экспедиционным корпусом Роммеля в Ливии, и для них стала реальной угроза полной потери Египта с выходом немецко-итальянских войск в Палестину. Немецкая авиация перекрыла минами Суэцкий канал, и Англия начала возить нефть с Ближнего Востока вокруг Африки. Положение ее стало критическим.

     Казалось бы, по мифам нынешних историков, наступила смертельная угроза евреям в Палестине. Казалось бы, в мире не должно было быть более верного союзника Англии, чем палестинские евреи.

     Но что мы видим реально? В момент смертельной для себя угрозы на Ближнем Востоке, Великобритания вдруг отказывается от услуг 130 тыс. «молодых палестинских евреев», мужеством которых она «сдержанно восхищалась», и предпочитает принимать в армию палестинских арабов, «туземцев» - как презрительно пишет Голда Меир. Как это понять?

     И Голда Меир и Даймонт предлагают на сегодня такой миф - дескать евреи в Палестине хотели создать еврейское государство и тем самым отобрать у жадных англичан из-под управления эту благословенную землю.

     Но это опять “лапша на уши”. Палестина не представляла для Великобритании никакой ценности, кроме головной боли, и когда наступил мир, то Англия в 1947 г. швырнула свой мандат на управление Палестиной “в морду” ООН.

     Ведь и в 1915 г. евреи хотели создать еврейское государство. Но тогда сионистский лидер Владимир Жаботинский без проблем создал из палестинских евреев Еврейский легион, а англичане его вооружили, и это соединение на стороне Англии сражалось против турок. Англичане тогда евреям верили. Почему же они перестали им верить, воюя с, казалось бы, заклятым врагом евреев - Гитлером? Стремящимся к независимости от Англии индусам верили, а евреям - нет?!

     Современным историкам это “не интересно”, они довольствуются мифом сионистов, а в Германии даже ввели тюремное наказание для тех, кто посмеет интересоваться подробностями “холокоста”.

     А мы давайте вспомним, чем была Палестина и чем занимались первые переселенцы-евреи. Никаких природных ресурсов, никакой нефти, никакой промышленности. Международное еврейство с конца прошлого века скупало там землю и агитировало евреев всего мира на эту землю переезжать. Все первые переселенцы занимались тяжелейшим крестьянским трудом в кибуцах - коммунах, по сравнению с которыми наши колхозы просто-таки капиталистические хозяйства. Много ли вы знаете евреев, желающих добровольно позаниматься таким трудом на таких условиях? Сионистам нужны были люди для основания Израиля, а поток энтузиастов-добровольцев очень быстро иссяк.

     Арабы на переселенных землях протестовали против дополнительного, да еще и агрессивного еврейского населения, и англичане, чтобы не портить с арабским миром отношения, сдерживали переселение. Образованию Израиля мешали два фактора - Англия, имевшая мандат на управление Палестиной, и нежелание евреев пахать на исторической Родине.

     Тогда сионисты помолились своему богу, и появился Гитлер со своим антисемитизмом. Дела у сионистов пошли на лад. Еще до войны из 500 тыс. евреев Германии 300 тыс. эмигрировало. Правда, желающих пахать святую землю было среди них немного, но все же Палестина получила свою долю переселенцев (к концу 1936 г. 60 тыс.).

     С другой стороны, Гитлер был антисемит, но не дурак. Он технически не мог захватить весь мир, а значит, не мог и истребить всех евреев, как бы он их ни ненавидел. Поэтому он и не ставил перед собой такой задачи. В его “Майн Кампф” нет речи даже об изгнании всех евреев из Германии. Просто оставшиеся должны были иметь в ней не статус гражданина, а статус подданного. Сколько бы Германия ни вела войну, а мир ей надо было заключать и заключать его с теми странами, где живут евреи. Начать уничтожение евреев на виду у этих стран - это значит вызвать у них ожесточение и затруднить заключение мира. Да и зачем это вообще делать, если в остальном мире евреи все равно останутся, только озлобленные?

     Встаньте на место Гитлера и вы увидите, что для него самый оптимальный путь - это выселить большинство евреев с территории собственно III Рейха и только. Но это же нужно было и сионистам для заселения Палестины! При таком совпадении интересов союз Гитлера с сионистами смотрится неизбежным.

     Смотрите. Гитлер мог в 1940 или в 1941 г. высадить десант Роммеля на Британских островах, до которых значительно ближе, чем до Ливии, и при любом исходе этот десант через узкий Ла-Манш был бы намного эффективнее африканского похода, так как бил бы прямо в сердце Британской империи. Но он посылает накануне нападения на СССР корпус Роммеля к черту на кулички, через Средиземное море в Ливию, и корпус по пустыням движется якобы в Иран и Ирак к нефтяной бочке Англии. Это официально по сегодняшней истории. Согласитесь, доселе непобедимый Гитлер избрал какой-то очень сложный путь нанесения “смертельного” удара Великобритании, ведь даже с потерей Ближнего Востока у нее все же оставалась нефть своего союзника - США. Мотивы действий Гитлера в свете сегодняшних исторических мифов непонятны. До сих пор его удары по захвату Европы были точны и неотразимы, а здесь какая-то глупость.

     Но если мы примем за основу гипотезу, что Гитлер и сионисты были в сговоре, то все те события начинают выстраиваться в ясную логическую цепочку: ЧЕМОДАН - КОНЦЛАГЕРЬ - ПАЛЕСТИНА

     Для захвата Ирана и Ирака, где у англичан было две армии, корпуса Роммеля было маловато, а вот для захвата Палестины его могло хватить. Сама Палестина для Германии, как и для Англии, ценности не имела, но, освободив ее от англичан и основав там Израиль, Гитлер и сионисты получали обоюдные выгоды. Сионистам не надо было бы больше заманивать евреев в землю обетованную - Гитлер насильно бы вывез туда из Европы столько евреев, сколько надо, и таких, каких надо. А Гитлер на глазах всего мира очень гуманно очистил бы территорию Рейха от евреев, да так, что в мире не смогли бы упрекнуть его в жестокости. Ведь он бы евреев не изгонял, куда попало, как Испания в XV в., а переселял на их историческую Родину. Кто его в этом мог бы упрекнуть?

     Кроме того, имея в лице будущего Израиля опору на Ближнем Востоке, Гитлер действительно начинал настолько сильно угрожать Англии, что мог бы вынудить ее к миру. То есть, если с позиции сегодняшних мифов африканский поход Роммеля кажется авантюрой, то, с учетом союза Гитлера с сионистами, он приобретает абсолютно здравый стратегический смысл. И такой же здравый смысл приобретают действия Англии, которая не создавала и не вооружала воинских частей из евреев - ей абсолютно не нужна была пятая колонна еврейских предателей у себя в тылу и на фронте.

     К концу лета 1942 г. немецко-итальянские войска под командованием Роммеля добились максимального успеха - пленили 30 тыс. солдат союзников в Тобруке, вторглись в Египет, где британцы сумели зацепиться за узкий перешеек между Средиземным морем и Катарской впадиной у города Эль-Аламейн, но в этот момент Гитлер забрал у Роммеля авиацию для Сталинграда.

     У.Черчилль на закрытом заседании палаты общин в апреле 1942 г. требовал сил для наступления в Африке, мотивируя это тем, что у немцев появилась реальная возможность овладеть Палестиной! Немного спустя и другая сторона раскрыла цели похода Роммеля. Фельдмаршал В.Кейтель писал:
    «Одной из самых больших возможностей, которую мы упустили, был Эль-Аламейн... Требовалось совсем немного, чтобы захватить Александрию и прорваться к Суэцкому каналу и в Палестину. Но как раз тогда мы не были достаточно сильны на этом направлении из-за расположения наших сил и, в первую очередь, из-за войны с Россией».

     Как видите, ни о какой нефти никто разговоров не ведет, Палестина является единственной стратегической целью.

     А к этому времени возник еще более действенный вариант. Гитлер вышел к Кавказу - к Армении и Азербайджану, которые он, по договору с Турцией, обещал ей отдать в обмен на военный союз. В плане этого союза Турция, безусловно с севера немедленно “освободила” бы Палестину для сионистов. То есть к 1942 г. стала абсолютно реальной возможность массового выселения европейских евреев с территории Рейха в Палестину и возникновение в это время в Германии термина “окончательное решение”, который сегодня связывают с якобы началом уничтожения европейских евреев (холокостом), имеет совершенно другой смысл.

     Обратите внимание на следующее.

     Так или иначе, но в Европе нет народов, которые бы начисто продались или подчинились нацистам. Даже чехи, даже союзники немцев болгары имели подполье, имели партизанские отряды. И лишь 4 млн. евреев оккупированной Европы не оказали фашистам никакого сопротивления, как нация. Они участвовали в сопротивлении, но не как евреи, руководимые сионистским мировым центром, а как французы, бельгийцы, белорусы и т.д.

     Почему? Может быть у сионизма сил не хватало или сионисты толстовцы, непротивленцы злу насилием? Отнюдь! У них хватило сил скупить в Палестине землю и организовать туда с 1890 до 1939 г. 4 волны эмиграции евреев. У сионистов хватило воли дать команду на уничтожение арабов, на начало двух вооруженных столкновений с арабами палестинских еврейских вооруженных сил (Хаганы) - в 1920 и 1934 гг. Хватило духу после 1945 г. дать команду убивать англичан, только в отеле “Царь Давид” в 1946 г. еврейские террористы убили 80 и ранили 70 гражданских британцев. Хватило цинизма добиться сокращения численности арабов на своей территории без всякого холокоста с 650 тыс. в 1922 г. до 200 тыс. в 1960 г. (Данные М.Даймонта). Почему же сионизм не дал команду евреям начать вооруженную борьбу с нацизмом?

     Не приняв за факт сговор сионистов с Гитлером, я не знаю, как ответить на этот вопрос.

     Далее. Проеврейски настроенный американец Д.Толанд написал соответствующую биографию А.Гитлера, за которую получил Пулитцеровскую премию. Он пишет: «Возможно, самым дьявольским новшеством в системе “окончательного решения” было создание “еврейских советов” по организации депортации и умерщвления евреев. Мозес Мерин, один из тех, кто сотрудничал с немцами, оправдывался: “Я не побоюсь пожертвовать 50 тысячами наших сородичей ради спасения других 50 тысяч”».

     Во-первых. Что же это за «окончательное решение», при котором 50% “умерщвляется” отправкой в концлагерь (!), а остальные остаются в Германии на свободе?

     Во-вторых. А зачем они нужны были эти «еврейские советы по депортации», если евреи умерщвлялись? Разве в СССР немцы их создавали? Разве в Бабий Яр советские граждане отправлялись решением “советского совета по депортации”? Дикая чушь!

     Но если принять во внимание союз Гитлера и сионистов, то все становится на свои места. Эти «еврейские советы» отбирали будущих граждан Израиля первой очереди и концентрировали их в лагерях для первоочередной отправки в Палестину. В этом случае у этих «советов» есть смысл.

     А вот еще цитата из Д.Толанда, в которой я несколько сокращу и переставлю абзацы для выделения главной мысли.
    «Но был человек, который очень много сделал, чтобы помешать гитлеровской политике геноцида на Востоке. Им оказался тридцатичетырехлетний немецкий юрист Конрад Морген. Сын железнодорожного проводника, он со студенческих лет проникся этикой закона и, даже став помощником судьи в юридической службе СС, последовательно выступал против нарушений законности, кто бы ее ни преступал. Его приговоры, основанные на строгих доказательствах, настолько раздражали начальство, что в конце концов он был отправлен на фронт в дивизию СС. В 1943 году Морген переводится в отдел финансовых преступлений при СД. В начале лета ему было поручено рутинное дело о коррупции в концлагере Бухенвальд. Его коменданта Карла Коха заподозрили в том, что он посылает заключенных на работы по найму и присваивает себе деньги, уплаченные нанимателями. Первоначальное расследование не дало результатов: многочисленные свидетели поддержали утверждение Коха в его невиновности.

         В июле Морген приехал в Веймар и начал новое расследование. ... Когда Морген начал копать глубже, он узнал, что коррупция в Бухенвальде началась с прибытия большой группы евреев после “Хрустальной ночи”. Но, чем ближе он подбирался к правде о Кохе, тем дальше уходили от него доказательства. ...

         ... Он посетил местные банки и, предъявив официальные документы, заявил, что по поручению Гиммлера должен посмотреть счета Коха. Настойчивость следователя была вознаграждена. В одном из банков он нашел неопровержимое доказательство, что Кох присвоил 100 тысяч марок.

         Морген приехал в полевой штаб рейхсфюрера, но ему отказали в приеме. Тогда он в осторожных выражениях изложил суть дела в докладной записке рейхсфюреру. Моргену повезло: бумага прошла через бюрократический лабиринт и привлекла внимание Гиммлера. Ко всеобщему изумлению, он дал Моргену полномочия возбудить уголовное дело против Коха, его жены и всех других, причастных к этому позорному делу».

     Прежде всего я хотел показать, что источник фактов - судья Морген - вызывает доверие у проеврейского автора, а значит не должен вызывать сомнений и у нас. Толанд, видимо, в данном случае простодушно забыл связать это место своей книги с холокостом. Ведь описывается 1943 г., а по мифу о холокосте в лагере смерти Бухенвальд (о котором мы долго пели песню: “Это раздается в Бухенвальде колокольный звон и т.д.”) уже год должно было вовсю идти уничтожение евреев. Но, как видим, они сидят там невредимые с "Хрустальной ночи", т.е. с 1938 г., да еще и развратили коменданта. Но главное - я привел этот длинный текст для того, чтобы предварить пропущенное мною описание жизни в концентрационном лагере Бухенвальд в 1943 г., сделанное этим, не вызывающим у евреев сомнения в честности, юристом:
    «В июле Морген приехал в Веймар и начал новое расследование. К своему удивлению, он увидел в лагере чистоту и порядок. Заключенные выглядели здоровыми, загоревшими и откормленными. К их услугам была почта, большая библиотека и даже публичный дом, устраивались концерты, кинопросмотры и спортивные соревнования».

     Так откуда несся тот “колокольный звон”, про который мы пели? Со стадиона или из публичного дома?

     Если мы будем повторять миф о холокосте, то ничего в этом описании не поймем. Но если учтем союз Гитлера с сионистами, то все становится на свои места - да, такими «здоровыми, загоревшими и откормленными» и должны были выглядеть европейские евреи в лагерях Германии, перед отправкой в Палестину до того момента, когда английская авиация вызвала разруху в экономике Германии, нарушила снабжение этих лагерей, вызвав там голод и болезни.

     О технических несуразностях “холокоста” надо написать отдельно и я хочу лишь отреагировать на такую мысль товарища Курноса: «Основная идея сионизма - собрать евреев в Палестине, на земле предков, ни больше, ни меньше. Следовательно, победа будет тогда, когда евреи всего мира (России, Америки, Польши, Германии и т.д.) уедут в Израиль. И какое отношение эта идея имеет к холокосту (сионизм возник за 4 десятка лет до 2-ой Мировой войны)?».

     Вашими бы устами, товарищ Курнос, да мед пить. Только я не понял - вы это серьезно? Уже 50 лет Израилю, а евреи ни из какой Германии и Америки туда ехать не собираются. Более того, США заставили Германию, уже перенаселенную, принимать евреев из других стран. Протрите глаза - евреям этот Израиль нужен, как триппер в брачную ночь. Вы же смотрите не на то, что про сионизм пишет жидовская пресса, вы смотрите, что на самом деле он из себя представляет.

* * *


     Как видите, фактов опровержения аферы холокоста хватает, но в общедоступной литературе отсутствуют факты о сговоре сионистов с Гитлером. Поэтому я в своих умозаключениях обязан был опираться на логику, а не на документы.

     Это еще довод в пользу того, зачем нужна комиссия Госдумы по холокосту. Ей были бы доступны те факты, которые сионисты сегодня прячут, уничтожают, переделывают.

     Сионизм - это фашизм, это идеология исключительности одной нации. Поэтому коммунизм (идеология интернационализма) является органическим врагом и сионизма, и нацизма. Советские евреи - коммунистические евреи, сионизму они были страшны, как смертельная бацилла. И сионизм кивнул Гитлеру - тот начал уничтожать наших евреев безо всякого “холокоста” сразу с 22 июня 1941 г. В это время сионизм одобрительно молчал.

Ю. Мухин



[ ... Назад ]   



_
Категория: Мои статьи | Добавил: hummer (04.05.2009)
Просмотров: 1249 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.0/4 |
Всего комментариев: 1
28.06.2009 Спам
(Данные М.Даймана)
Згоден з Мухіним на всі 100%!
Це пряма аналітика та логіка, а фактів та "циФФер" достатньо одного М.Даймана!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Каталог+поисковая система Русский Топ

Каталог Ресурсов Интернет ПетербургПетербург