Наше меню

Поиск

Календарь новостей

«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Друзья сайта

Главная » 2010 » Сентябрь » 3 » Выборы
19:18
Выборы
''Выборы! Выборы! Кандидаты ...''

     Я утверждаю, что в современной России были лишь одни единственные более-менее реальные выборы главы государства. И всё!!!


     Вот смотрите:

     В СССР главу государства выбирал Пленум ЦК КПСС. Все граждане страны знали этих людей поименно и видели на фотографиях, знали об их деятельности. Первого, и последнего, Президента СССР – М.Горбачёва – избирал Съезде народных депутатов СССР. Т.е. люди, как на всех собраниях в СССР, не вдаваясь в подробности, просто приняли уже подготовленное для них партией решение. 25 декабря 1991 года Горбачёв сложил с себя полномочия Президента СССР, которого к тому моменту уже и не существовало.

     Первым Президентом России, на первых и последних народных выборах в России, 12 июня 1991 г. был избран Б.Ельцин. Эти выборы были действительно народными, но их нельзя назвать осознанными. Голосовали скорее не “ЗА” Ельцина, а “ПРОТИВ” горбачевской политики, доведшей страну до “продовольственных карточек”.


     В итоге, выбрали горлопана, который громче всех требовал уничтожения КПСС. Ни политической, ни экономической программой никто не интересовался, да их у Ельцина и не было. Также никто не обратил внимания на тех, кто копошился за широкой спиной кандидата. Печальный итог выборов стал многим ясен уже через полгода, когда Ельцин стал инициатором развала СССР (8 декабря 1991 г.). А дальше пошла череда нарушений Ельциным Конституции.

     Народ прозрел и когда подошёл срок очередных президентских выборов, то Ельцину была нанята мощная команда PR-технологов из США. Однако, Ельцин выборы проиграл и до объявления их результатов хозяева Ельцина провели сепаратные переговоры с победителем выборов (Зюгановым). Я не знаю, чем так напугали Зюганова, но он сдался. Народу объявили о “победе” Ельцина.

     Хозяева Ельцина чуть было не потеряли власть. После этого они решили подстраховаться и создали “Центральную избирательную комиссию Российской Федерации” (ЦИК России), которая полностью им подконтрольна и “избирает” только тех, кто должен быть “избран”.

     Но в “избрание” Ельцина на третий срок народ бы не поверил ни при каких раскладах и PR-махинациях. Кукла отыграла своё и готовилась к списанию в утиль. И тут нам преподносят “приемника”, некоего В.Путина, который якобы подобран самим Ельциным для продолжения его “политики”. Народу показали через экран телевизора маленькое серенькое зачуханное дрожащее существо с крысиной мордочкой и реденькими волосиками на головенке. Это существо назвали “Приемником”! А дальше начался ЦИрК.

     Со школьной поры я почти наизусть знаю “12 стульев” и “Золотой теленок”. Считаю их самыми сильными произведениями еврейской литературы советского периода. В этих двух книгах описаны основы всех еврейских махинаций, которые применяются по всему миру по сей день. Я крайне удивлён тем, что эти книги до сих пор не внесены в списки запрещенной экстремистской литературы.
     Стоит только в “шаблон” подставить другие имена и…

— Кто, по-Вашему, этот мощный атлет? Не говорите, Вы не можете этого знать. Это — гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к “гаранту Конституции”.

     Владимир Владимирович встал во весь свой прекрасный рост и растерянно посмотрел по сторонам. Он ничего не понимал, но, зная по опыту, что Борис Березовский ничего не делает зря, — молчал.
— Что это значит? — спросил Владимир Владимирович, надувая щеки.
— Это значит, — ответил Борис Абрамович, — что Вы отсталый человек.
— Вот что, дорогой Вова. Мне сдается, что Вы меня понимаете. Вам придется побыть часок гигантом мысли и особой, приближенной к “гаранту Конституции”.
— Зачем?
— Затем, что нам нужен новый “президент”. Завтра “выборы”. Я не одиот. Я хочу пировать и дальше.
— Что же я должен делать? — простонал Владимир Владимирович.
— Вы должны молчать. Иногда для важности надувайте щеки.
— Но ведь это же... обман.
— Кто это говорит? Это говорит граф Толстой? Или Дарвин? Нет. Я слышу это из уст человека, который еще вчера крутил с Собчаком махинации на редкозёмах. Не задумывайтесь. Молчите. И не забывайте надувать щеки.
— К чему ввязываться в такое опасное дело? Ведь могут побить.
— Об этом не беспокойтесь. На плохие шансы я не ловлю. Дело будет поведено так, что никто ничего не поймет. Давайте пить чай.

Двенадцать стульев» И.Ильф и Е.Петров)


Замененные слова выделены синим цветом.

     Так страна узнала, что она хочет “избрать” Путина. Человека, о существовании которого ещё вчера никто даже не догадывался, через несколько месяцев, по-прежнему не зная кто это такой, “избрали” “президентом” России.

     Победу на вторых “выборах” Путину также нарисовал ЦИрК России.
     Затем народу представили очередного “Приемника” – Д.Медведева. Причем, автор афёры с внедрением Путина, уже давно как бы в оппозиции и как бы в политической ссылке и даже как бы в международном розыске, но саму афёру по внедрению очередного “Приемника” менять не стали, только немного подкорректировали нюансы. Да и зачем менять – пипл и так схавает. И пипл оправдал надежды кремлевских кукловодов - схавал.


     Сейчас мы все наблюдаем очередной акт этого спектакля – началась предвыборная накачка рейтинга будущего “президента”. Все уже знают, что это будет Путин. И будет он при любой явке избирателей, при любом раскладе политических сил, при любом рейтинге доверия, при любом исходе голосования.


     Итого: настоящие честные выборы главы государства в современной России были только один раз – 12 июня 1991 г. избирали Президента Российской Федерации. Победила команда двигавшая Б.Н.Ельцина, набрав 57% (45 552 041 голосов избирателей).

Bruder
(03 сентября 2010 г.)


Просмотров: 1632 | Добавил: hummer | Теги: кагал, россия, Выборы | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Каталог+поисковая система Русский Топ

Каталог Ресурсов Интернет ПетербургПетербург