Наше меню

Поиск

Календарь новостей

«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта

Главная » 2010 » Январь » 27 » "Стена плача" России
11:28
"Стена плача" России
"Стена плача" России

     Во всех регионах России постоянно проводится множество мероприятий кагала идеологической направленности. Одни из них публичные и призваны показать всем “кто в доме хозяин” – это шабаш “хануки” или открытое восхваление еврейства на празднование дня рождения Г.Хазанова в московском Кремле с показом этого действа по государственному канала телевидения. Другие, скрыты от глаз посторонних и адресованы исключительно еврейской общественности, но имеют не менее сильное агитационное воздействие, показывая всесилие кагала в России. Хочу представить вашему вниманию одно из многочисленных “мероприятий” кагала на оккупированной территории, в ходе которого всплыло наружу одно очень важное доказательство.

     Это действо состоялось в июне 2006 года и было описано Робертом Марынчиком и сфотографировано Ларисой Кудрявцевой. Далее статья с моими репликами:

     В “Московском еврейском общинном центре” открылась выставка замечательной художницы Елены Флеровой, посвященная жизни народа Израилева. По такому случаю “Академия проблем безопасности России” устроила в её честь торжественный прием.

     Шикарно, правда? “Академия проблем безопасности России(!)” устраивает «торжественный приём» для еврейки.

     Московский еврейский общинный центр - это уникальное место, где под одной крышей находятся синагога, бассейн, тренажерный зал, библиотека, ресторан и картинная галерея.

     Сначала можно подумать о душе, а потом с друзьями махнуть водочку закусив нежной семужкой, и освежиться в прохладной воде. Именно здесь вниманию ценителей искусства и были предложены аж 500 картин Флеровой, которая недавно вернулась в Россию из США, где прожила 15 лет.

     Елена - единственная в мире женщина, которой по решению нью-йоркского раввината было позволено войти во внутренний мужской зал синагоги. Все творчество Елены посвящено жизни, традициях и вере еврейского народа. - Недавно я закончила картину, изобразив резвящихся внучек Иосифа Кобзона. – поделилась со мной Елена. - Целых шесть месяцев трудилась, не покладая рук! Но главное, что Кобзону понравилось.

     Во время торжественной части президент “Академии проблем безопасности России” Виктор Шевченко вручил Флеровой орден “Екатерины Великой”…

     “Академия проблем безопасности России” вручает еврейке орден России за то, что она всё своё “творчество” посвятила «жизни, традициям и вере еврейского народа», последние 15 лет прожила в США и полгода «не покладая рук» рисовала внучек Кобзона. Эта циничная акция, когда государственная награда вручается представителю инородной среды за участие в идеологической работе по развалу этого же государства, призвана показать полную покорность и сломленность России.

     …а затем Кобзон по обыкновению спел еврейскую народную песню. Главный раввин Берл Лазар смеялся от души. После такого триумфа Кобзона наградили орденом Ломоносова и всех позвали на банкет.

ЕВРЕЙСКИЕ НАПЕВЫ: Кобзон попотчевал песней главного раввина России Берла Лазара...
ЕВРЕЙСКИЕ НАПЕВЫ: Кобзон попотчевал песней главного раввина России Берла Лазара...

...а тот за это дал артисту почетную грамоту
...а тот за это дал артисту почетную грамоту

     А теперь о том, что вскрылось в этом отчёте:


     На четвертом этаже по стенам “бронзовых залов” развешены бронзовые таблички с именами благодетелей центра. Чем крупнее финансовый вклад, тем больше табличка. “Бронза” с именем Романа Абрамовича просто гигантская!

     Это ещё одно, на этот раз, визуальное подтверждение того, что в кагале, еврейском паразитическом «государстве в государстве», платится внутренний нелегальный налог с доходов (суммы награбленного) его подданных. Именно благодаря этому “налогу” существует административная структура кагала, выделяются “гранты” всевозможным “честным журналистам” и “правозащитникам”, спонсируется деятельность различных антирусских “структур” (типа ЛДПР, ДПНИ, “Мемориал” и прочих) и т.п.

P.S. Плохо, что фотография в статье была слишком мелкой и невозможно разобрать имена на остальных табличках. «Страна должна знать своих героев.»(с).

hummer


Просмотров: 2838 | Добавил: hummer | Теги: евреи, кагал, мафия, россия, преступность, налог | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Каталог+поисковая система Русский Топ

Каталог Ресурсов Интернет ПетербургПетербург