Наше меню

Поиск

Календарь новостей

«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Друзья сайта

Главная » 2009 » Ноябрь » 30 » Еврейские козни в Швейцарии
18:25
Еврейские козни в Швейцарии
Швейцарцы проголосовали за
запрет строительства минаретов

    

В Швейцарии введен запрет на строительство минаретов - согласно официальным итогам прошедшего в воскресенье референдума, эту меру поддержали 57,5% граждан страны.

     Сторонники запрета победили практически на всей территории Швейцарии - его поддержали 22 из 26 кантонов страны. Против запрета проголосовали только три франкоязычных кантона - Женева, Во и Невшатель, - а также город Базель, - сообщает РИА Новости.
     «Большинство швейцарцев и кантонов поддержали запрет на строительство минаретов. Федеральный совет (правительство) уважает это решение, вследствие чего строительство новых минаретов на территории Швейцарии запрещено», - говорится в заявлении на официальном сайте правительства Швейцарии.

     Предложение запретить строить башни, с которых мусульман созывают на молитву, было выдвинуто ультраправой "Швейцарской Народной партией" (SVP), которая имеет крупнейшую фракцию в одной из палат швейцарского парламента. Партия считает, что минареты могут стать первым признаком исламизации Швейцарии.
     А вот умеренные и либеральные партии наоборот, отвергают идею ограничить развитие мусульманской общины.

     В стране проживает около 400 тысяч мусульман, что делает ислам второй по распространенности религией в Швейцарии после христианства.
     Однако большинство швейцарских мусульман предпочитают не привлекать к себе внимание. В стране на сегодняшний день функционируют 4 мечети и пятая находится в стадии строительства.




!     На мой взгляд, это весьма положительная новость. Очень хочется, чтобы этот решительный и недвусмысленный поступок граждан Швейцарии стал примером и дал импульс борьбе с мусульманской экспансией во всей Европе. А так же наглядно показал, что только сообща можно бороться за свою свободу. Да, я не оговорился, именно за свободу, потому что все эти “толерантности” и “политкорректности” загоняют коренное население стран в рабскую зависимость от каких-то вымышленных и совершенно противоестественных норм, насаждаемых juden по всему цивилизованному миру.

     Порадовавшись за граждан Швейцарии, давайте проведём “разбор полётов”.
     Не знаю, как обстояло дело “снаружи”, но в России это событие подавалось очень тенденциозно. По всем СМИ шли сюжеты из Швейцарии с обязательными комментариями о недопустимости подобного запрета. Больше всех суетились juden, требуя “толерантности” и поминутно вспоминая “холокост”. Чуть меньше, но в унисон с juden голосили (и продолжают голосить) так называемые “христиане”.
         «Еврейские организации Швейцарии осуждают попытки крайне-правых движений запретить строительство мечетей в стране и призывают участников референдума дать отпор националистам.
         Федерация еврейских общин Швейцарии категорически отвергает "попытки дискриминации в отношении мусульман".
         "Мы понимаем обеспокоенность граждан, которые не хотят предоставлять проповедникам экстремизма новые сцены для пропаганды своих идей, но запретить строительство мечетей - это неверный путь, который лишь ужесточит позиции оскорбленных членов мусульманских общин", - говорится в обращении еврейских организаций к участникам референдума.»

    Казалось бы откуда такая трогательная забота juden о мусульманах? Может juden уже объединились с палестинцами, а мир ещё не в курсе этого радостного события?
     Такая же лицемерная болтовня слышится и из “христианского” лагеря.
     Довольно странная вакханалия: иудаисты и “христиане” рыдают по мусульманам, которых ещё вчера иначе как “террористами” и не считали.
     Но эти стенания непонятны только на первый взгляд. Если разобрать всю подноготную исламской экспансии в Европе и России, а так же, назойливое навязывание русским “христианства” и беззастенчивое наглое проникновение всевозможных “религиозных” деятелей в систему образования, гос.органы, армию и т.д., то за всеми этими преступлениями мы увидим ухмыляющуюся мерзкую рожу juden. Цель этих преступлений – нравственное разложение и дебилизация коренного населения, создание конфликтов на “религиозной” почве и в конечном счёте – уничтожение государств Европы и России в их нынешнем виде.

Bruder


Просмотров: 1430 | Добавил: Bruder | Теги: запрет, Швейцария, евреи, кагал, ислам | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 6
01.12.2009 Спам
хорошая статья. спасибо.
действительно странная реакция жидо-христиан.
интересно, как отреагировали бы жиды на постройку определенного количества минаретов у себя в жидятнике, т.е. в Израиле?



01.12.2009 Спам
2. Bujhm
В Германии по такому вопросу даже референдум хрен бы допустили. Тут евреи чувствуют себя полными хозяевами.
А турок, евреев и арабов уже реально больше, чем немцев.



01.12.2009 Спам
про Германию тоже слышал такое. немцам прививали и продолжают чувство вины за Вторую войну. Форсайта читал давно. Мужик (немец) вопросом задавался: " я родился после войны. в чем я виноват? " просто в школе им твердили, что ВСЕ немцы виноваты за то, что делалось во время войны в концлагерях. мне интересно, когда этому столь же великому как и славяне народу надоест иго жидов. ведь жиды как кишечные паразиты присосались к Германии и тянут деньги.



02.12.2009 Спам
6. ***** ( Bruder )
Германия и juden - это отдельная тема. Тут в двух словах не расскажешь.
Про сладкую жизнь juden в Германии на форуме написал maxpa. Очень познавательная информация.



01.12.2009 Спам
приезжали германские вояки на обмен досвидом,так говорили что там фюрера помнят,но сдерживают базы нато,да и колбаса еще есть на прилавках,нужен позыв извне,может в украине подвижки будут,то тогда?



02.12.2009 Спам
5. ***** ( Bruder )
Quote (gastello)
может в украине подвижки будут...

Может и будут, но я не вижу ни на Украине, ни в России партии или движения, которые могли бы объединить народ и повести за собой.
В Швейцарии ведь не народ был инициатором этого запрета, а "Швейцарская Народная партия", т.е. организация людей, имеющая в своём распоряжении: деньги, доступ в СМИ, технические возможности, юридическую поддержку, людской ресурс для разъяснительной работы и т.д.
В России сейчас нет такой партии.

P.S. Кстати, помните партию "Родина"? Она вышла к народу с лозунгом "Очистим улицы от грязи", показывая в рекламных роликах по ТВ, что "грязью" они называют азиатов и кавказцев. И сразу последовала реакция: ролики запретили к показу, на партию начались "наезды" власти... А закончилось всё хэппи-эндом: партия перешла в руки гражданина Израиля Александра Бабакова, а её бывший лидер, Дмитрий Рогозин, получил государственную должность - посол России при НАТО, и теперь живёт в Брюсселе.




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Каталог+поисковая система Русский Топ

Каталог Ресурсов Интернет ПетербургПетербург