Наше меню

Поиск

Календарь новостей

«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта

Главная » 2010 » Январь » 4 » Предварительные итоги "толерантности"
13:11
Предварительные итоги "толерантности"
Предварительные итоги "толерантности"




     В центре столицы, на Манежной площади, 23-летний безработный дагестанец расстрелял 21-летнюю москвичку, отказавшуюся с ним зна-комиться. Стрельбе предшествовала драка между группой дагестанцев и приятелями пострадавшей девушки.



     Сам инцидент произошел в субботу, 26 декабря, около 21.00, но правоохранительные органы сообщили о нем только 29 декабря.

     В УВД по Центральному округу (ЦАО) рассказали подробности случившегося. Две молодые москвички отдыхали в компании своих друзей в одном из кафе на Манежной площади. После того как их спутники отлучились на улицу покурить, к девушкам подсела компания из четырех молодых дагестанцев с предложением познакомиться.

     «Получив отказ, парни стали активно приставать к девушкам, грубить, а когда вернулись молодые люди — приятели девушек, завязалась потасовка, В итоге их всех выставили из кафе, и уже на улице, около одного из памятников, драка продолжилась. Затем один из дагестанцев вытащил пневматический пистолет и несколько раз выстрелил в голову девушке, а затем еще и избил ее»,— рассказывает пресс-секретарь УВД ЦАО Елена Перфилова.

     «Прохожие вызвали милицию, а рядом как раз проезжала машина ППС, дагестанцы разбежались, милиционерам удалось задержать только стрелявшего. При задержании парень оказал сопротивление сотрудникам: выхватил нож и нанес несколько ударов милиционеру, но, к счастью, неудачно. Он порезал ему всю куртку»,— говорит Елена Перфилова.

     Сейчас правоохранительные органы разыскивают друзей задержанного, а пострадавшая девушка госпитализирована с несколькими ранами головы. У стрелявшего изъят пневматический пистолет “МР 654К”.

     В отношении задержанного уже возбуждено уголовное дело.

     «Не ищите здесь никакой ксенофобии. Парни с Кавказа и компания молодых людей не поделили девушек. Кавказцы решили в своей своеобразной манере познакомиться с ними, но московские девушки такую манеру не воспринимают. Конфликт в этом»,— говорит Елена Перфилова.



     Эта публикация от 31 декабря 2009 г., несмотря на канун Нового Года, вызвала довольно оживлённое обсуждение в Интернете. Я просмотрел эту “тему” на десятке форумов и пришёл к печальным выводам: люди совершенно не понимают сути происходящих в стране процессов и жутко разобщены различными “движениями”, “течениями”, “партиями”, “верованиями” и прочими инструментами контроля плебса.

     Я выделил те места в тексте статьи, которые вызвали у интернет-общественности особо бурные чувства. Но для человека, следящего за развитием ситуации в нашей стране, в них нет абсолютно ничего шокирующего.
     Так, например, люд возмущается тем, что об этом случае не сообщили немедленно, но в этот же день, 26 декабря, в Юго-Западном округе Москвы четверо кавказцев убили ножом в сердце 29-летнего следователя Следственной части при УВД по Юго-Западному округу столицы капитана юстиции Марата Касаева ранили 28-летнего Сергея Рыжова, который попытался прийти на помощь офицеру (Источник). И этот факт не получил никакого резонанса в Интернете, хотя данное преступление более тяжкое и о нём тоже сообщили только на третьи сутки.

     Дело то, не в этих отдельно взятых преступлениях, а в самом процессе! На протяжении двух десятилетий juden, руками своих шабес-гоев, проводят геноцид русских в России. Но juden и их прислужников слишком мало для того, чтобы удержать в повиновении русских в случае народных волнений. Поэтому они приручают этих “зверьков” и создали правовую ситуацию их полной неприкосновенности:
  • о том, что в России более 70% преступлений совершается “зверьками” стараются лишний раз не говорить;
  • так называемые “республики” этих “зверьков” щедро финансируются из наших с вами налогов, давая возможность “зверькам” безбедно жить не работая;
  • “зверькам” разрешено свободное и безнаказанное передвижение по всей территории России с оружием;
  • задержанных за совершённые преступления “зверьков” зачастую отпускают и даже делают это нарочито демонстративно, чтобы все это видели и знали...
     И т.д. и т.п.

     Я уж не говорю о “проигранной по приказу” чеченской войне, а попросту, предательстве собственной армии. И о том, что в Кремль (да и в любое другое официальное заведение) в спортивном костюме не ходят, если конечно не хотят открыто продемонстрировать «кто в доме хозяин», а кто холоп.

     Всё это только отдельные фрагменты, но, сложенные вместе, они дают чёткую картину происходящего. И то, что “зверьки” в последнее время стали всё чаще отстреливать и резать «сотрудников правоохранительных органов», показывает лишь то, что процесс приручения “зверьков” вышел из-под контроля и “зверьки” начали кусать хозяйских слуг. Значит, вскоре они примутся и за самих хозяев.

При задержании парень оказал сопротивление сотрудникам: выхватил нож и нанес несколько ударов милиционеру, но, к счастью, неудачно. Он порезал ему всю куртку.

     Народ недоумевает почему “мент” его просто не пристрелил, как бешеную собаку. Но ничего удивительного в этом нет: в феодальном обществе, в которое нас пытаются превратить, слуга-“мент” не имеет права убить хозяйскую собаку без разрешения хозяина, даже если эта собака нападает на него.

     Ещё интернет-общественность возмутилось тем, что пресс-секретарь УВД ЦАО Елена Перфилова заявила:

Не ищите здесь никакой ксенофобии. Парни с Кавказа и компания молодых людей не поделили девушек. Кавказцы решили в своей своеобразной манере…

     Но и тут нет никакой новости и Елена Перфилова на 100% права – «тут нет никакой ксенофобии». Это для них обычная манера поведения. Награждая чеченских боевиков, убийц русских людей, званием “Герой России” (отец и сын Кадыровы, братья Ямадаевы и т.п.), “зверькам” разрешили себя так вести.

     Да, именно РАЗРЕШИЛИ, и более того, захватившие в России власть juden, всячески культивируют такое поведение “зверья”. Это и есть «толерантность», когда большинство должно позволять меньшинству совершать преступления. И не важно преступление это против общественной морали (шествие пидоров по центральной улице столицы страны) или против отдельной личности (данный конкретный случай) – это всё и есть суть насаждаемых juden «толерантности», «веротерпимости» и «политкорректности». Это всё по отдельности и вместе взятое и разрушает исторические устои общества – основу каждого государства.


P.S. На одном из форумов прочёл замечательную саркастическую фразу: «Когда скинхеды, в своей “своеобразной манере”, решают “познакомиться” с кавказцами - это почему-то сразу называют ксенофобией.»

hummer


Просмотров: 1585 | Добавил: hummer | Теги: русскии, кавказ, чечня, геноцид, Дагестан, боевик, евреи, кагал, толерантность, звери | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 20
04.01.2010 Спам
не пора ли переходить к активной фазе.время мало осталось



04.01.2010 Спам
2. *** ( hummer )
Ст. 282 УК РФ была написана именно для того, чтобы "активную фазу" пресекать на корню.
Да и с кем Вы планируете "начинать"? На всю страну может и соберётся пару тысяч человек, но ведь и они рассеяны по всей территории, а значит никакой реальной силы не представляют. К тому же они разобщены на множество "течений", что ещё больше усложняет задачу.

Сначала необходимо объединиться вокруг одной цели, а для этого людям надо показать в лицо их истинного, первородного, врага и разъяснить его планы и стратегию.




05.01.2010 Спам
4. pavel ( maxpa )
hummer прав. Наша задача действовать в обход погромов. Очень красиво М.Задорнов например обличил Гордона в его просионистских настроениях не упомянув в телепередаче ни разу слова еврей. Может быть придумать подпольный термин для них? А когда он станет общегосударственным, сразу внести в Законодательство соответствующие поправки о наличии такой массы в стране и соответствующие меры штрафов наказаний и депортаций из страны. Поскольку термины еврей антисемит холокост и прочая дрянь уже "запатентована". То есть применить подобную тактику холокоста только наоборот. Например староверы уподребляют термин "серые". Или придумать свой.



05.01.2010 Спам
6. *** ( hummer )
Лично мне в письменном обозначении более нравится написание "жд", вроде и не жиды, но большинство людей сразу понимает о ком идёт речь. А в разговорной речи употребляю различные термины, в зависимости от настроения; самое нейтральное - "чужие".

Предлагайте свой вариант.




11.01.2010 Спам
10. pavel ( maxpa )
чужие это хорошо



04.01.2010 Спам
на всю страну соберется гораздо больше,много народу задумывается о причинах,вот и наша цель собраться в коалицию



05.01.2010 Спам
5. *** ( hummer )
Вот именно "сбором" мы и намерены заняться.
Bruder готовит тезисы и что-то типа листовки-призыва для распространения в сети. Вернётся с праздников - наверное уже опубликует.



05.01.2010 Спам
замечательно.это то что надо..



07.01.2010 Спам
Не представляю что может сделать народ. Надо чтобы силовые структуры тоже забастовали и перестали подчиняться власти. Один из действенных методов - игнорирование власти. Не платить налоги. Кто такой путин и медведев? Я не признаю их президентом и премьером. Для меня они никто. Если все люди будут игнорировать власть, то власть превратится в пыль. В бесцветное облако, которое ничего не может.



07.01.2010 Спам
9. *** ( hummer )
1. "силовики", те что остались, ничего против этой "власти" делать не будут.
2. по нашей системе налогообложения рядовой гражданин самостоятельно налоги не платит - за него это делает работодатель, т.ч. "не платить" их он просто физически не может. Предприниматель тоже не может "не платить" налоги, т.к. его за это лишат бизнеса, а могут и посадить.
Идея хорошая и абсолютно правильная, но на практике не осуществимая.
3. Я тоже "не признаю их президентом и премьером", но от этого жизнь в лучшую сторону не меняется. Увы.



15.01.2010 Спам
пожелания админам и не только..пишите побольше информации



16.01.2010 Спам
12. ***** ( Bruder )
Учтём. Исправимся.



28.01.2010 Спам
Samoe efektivnoe , ne prisnovat šd dengi !

Delat nado alternativnoe denešn6i oborot . Kogda v6 prisnajote SVOI dengi , snatsit šd dengi uše hr....a ne stojat? Jesli nikto (vundament piramid6 ) ne prisnajot , togda u nih NETU UŠE DENEG , unih togda liš makulatura ! I s etom makulaturom ravnjaetsa vundament s verhom .




29.01.2010 Спам
14. ***** ( Bruder )
Я Вам ответил в этой теме.



04.03.2010 Спам
Здравствуйте, коллеги!

Не мог не зарегиться на столь животрепещущем сайте. Вышел на него вчера по наводке приятеля на текст Книги Кагала. Что хотел сказать по существу решения кавказского вопроса.
Дело в том, что по роду работы частенько приходится с ними контактировать smile Повадки и способы противодействия выработал самостоятельно, и они работают, даже если ты в меньшинстве. В бизнес-среде - это прежде всего давление на их финансовые интересы. Эта публика при всей своей клановости в то же время легко сдаст друг друга с потрохами, если почует финансовую выгоду или угрозу денежных потерь. ИМХО - это точка отсчета, их слабое звено. С волками жить, по-волчьи выть.




06.03.2010 Спам
16. *** ( hummer )
Совершенно верно.
Но есть и ещё несколько рычагов управления этим стадом: их паталогическая жадность, лживость и непреодолимая тяга к мошенничеству.

Любого чурку можно быстро разорить всего лишь проплачивая чиновникам постоянные проверки его бизнеса с арестом нелегального товара и закрытием помещений из-за несоблюдения санитарных норм. Причем, чиновники действуют строго по существующим нормам и правилам.

Я шесть лет назад немного потратился, но извел в своем районе всех чурбанов руками гос. органов.
А теперь эту нечисть уничтожаю в зародыше - только зверушка пытается торговлю открыть, я сразу ставлю парочку человек из службы безопасности отслеживать его поставки товара. Первый же косяк (например, проводка двух партий товара по одним и тем же накладным) кончается для него конфискацией. Пара конфискаций и зверушка едет с голой жопой к себе на родину.




21.04.2010 Спам
17. __
Покрываетесь желчью?:-)
пока мы находимся в своей стране, так и будет продолжаться. Да и вообще позорище а не страна... Во всех странах вроде живут разные нации, и ничего уживаются, а тут блять за каждую мелочь хотят выселить. Лучше бы посмотрели на себя. Готовы убить старушку за пакет чипсов. Дебилы



22.08.2010 Спам
20. NotaBene ( Lada )
Вас пускать в эту страну нельзя!
Вы ее засираете как тараканы кухню. И вы к нации не имеете отношения, вы нацмЭны.



22.04.2010 Спам
18. *** ( hummer )
Quote (___)
Во всех странах вроде живут разные нации, и ничего уживаются, а тут блять за каждую мелочь хотят выселить.

А что Вы называете "мелочью"? И сразу напишите, что за совершение Вами этой "мелочи" на своей исторической родине с Вами сделают Ваши же соплеменники.



22.08.2010 Спам
19. NotaBene ( Lada )
Quote (hummer)
за совершение Вами этой "мелочи" на своей исторической родине с Вами сделают Ваши же соплеменники

Известно что, у них это кровной местью зовется. Ее законы нам тоже пора перенимать в отношении по отношению этих урюпингов, тогда беспредел остановится.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Каталог+поисковая система Русский Топ

Каталог Ресурсов Интернет ПетербургПетербург