Наше меню

Поиск

Календарь новостей

«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Друзья сайта

Главная » 2009 » Ноябрь » 28 » Не фашизм!
17:55
Не фашизм!
"Правозащитники" и прочая мерзость

     Размышления о генетике, природе и внутренних врагах России.

     Вот эта ведьма, глава "Хельсингской группы", меня всегда привлекала своей классической отвратительностью. Мое отошение к этому существу - даже не обдуманно физиогномическое, а какое-то звериное чутье на отраву, на уровне примитивных рефлексов.
     Нормальный организм, даже если у него нет мозгов, на вонючую тухлятину должен вытошниться, выблеваться желчью. Это - защитный рефлекс. А у людей есть мозг, душа, дух и глаза для того, чтобы видеть опасность и мерзость. Чтобы к хорошему тянуло, а от плохого отвращало.


     Я давно думал - отчего эта дама так противна? Даже если не слышать и не знать то, что она говорит. Ну да, глаза ушли от носа к ушам. Это - патология. Это смотрится чудовищно. Патология противна людям. Это - защитный рефлекс, это противно смотрится для людей, чтобы они не плодили таких дегенератов. Потому что у таких производителей потомство будет соответствующее. Фашизм, да?

     Да нет, не фашизм. Бракованных собак, кошек и лошадей животноводы ЗАПРЕЩАЮТ к разведению, чтобы не портили породу.
     Тоже, поди, фашисты. Не иначе.

     А у людей не порода или физиологический брак имеет значение, а паспорт. Паспорта же у всех одинаковые. Это - великое достижение демократов - равноправие уродов и нормальных людей. И плевать на то, что у кого-то глаза около ушей. Хоть на жопе!

     ЕЩЁ…
     ЧЬЁ ГОСУДАРСТВО РОССИЯ?
     Вопрос явно риторический.
     - Когда в государстве с хасидами согласовывается и утверждается кандидатура президента, чьё, интересно, государство?
     - Когда главный хасид тенью следует за "воплотившимися ангелами", то чьё государство?
     - Когда всё государство превращено в деньгодельный станок, очень узкого круга людей, да ещё одних кровей, то чьё это государство?
     - Когда главный хасид "Бер-Лазар собирается «выбивать» из наших мозгов «вредные идеи», и делает это, то чьё это государство.
     - И когда в этом государстве, русских людей, исполнявших приказ и воинский долг и присягу, судят, как убийц и преступников, чьё это государство?
     - Когда русским десятилетие морочат головы, не допуская обучения их детей исконной вере и культуре, а другим при этом не препятствуют, а во всём помогают, - чьё это государство?
     - Когда всех противящихся всему этому беззаконию, да весь народ русский хотят приравнять к террористам - чьё это государство?
     И т.д. и т.п.


     На все эти и множество других вопросов любой нормальный здравый человек ответит: это антирусское государство, это вражье иго.




Просмотров: 1176 | Добавил: Bruder | Теги: геи, правозащитники, власть, евреи, кагал, геноцид, шабес-гои | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 1
28.11.2009 Спам
скрываться больше не от кого. стадо подготовлено.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Каталог+поисковая система Русский Топ

Каталог Ресурсов Интернет ПетербургПетербург