Наше меню

Поиск

Календарь новостей

«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта

Главная » 2010 » Январь » 23 » Juden, нерусь и будущее русских в России
12:30
Juden, нерусь и будущее русских в России
Juden, нерусь и будущее русских в России

     Я уже обращал ваше внимание на то, что кагал активно поддерживает исламизацию России. Но поддержка чуждой нам идеологии, это только одна сторона медали. Другая сторона – это тотальный захват нерусью целых отраслей экономики.

     Взятие под полный контроль торговли продовольствием привело к практически полному уничтожению сельского хозяйства и перераба-тывающего сектора, уничтожило самый крупный в мире рыболо-вецкий флот, убило производство отечественных грузовых автомобилей и т.д.
     Доминирующее положение в торговле текстилем привело к почти полному уничтожению отечественной текстильной промышленности и сопутствующего ей выращивания льна.

     Без посторонней помощи кагалу это было сделать не под силу, поэтому привлекли наёмников, близких juden по духу и крови.

     Например, вы задамывались почему в русских городах все городские рынки заняты нерусью? Как это случилось?

     Всё очень просто! Когда человек решает открыть собственное дело, у него сразу возникают многочисленные “контакты” с различными регистрационными и контролирующими гос.структурами. Русский человек начинает ходить по кабинетам, стоять в очередях, искать “выходы” на чиновников и т.п. А нерусь просто идёт к главе своей “диаспоры” и обговаривает лишь сумму взятки, которую он должен передать своему собеседнику для “решения” какой-либо проблемы. И пока русский человек бегает по чиновникам, нерусь спокойно занимается своим бизнесом. Более того, за взятки они избегают проверок и безнаказанно производят контрафакт, торгуют нерастоможенным товаром, не платят налогов – всё это ещё больше увеличивает их конкурентоспособность и объём денег, который они могут потратить на взятки. В таком противостоянии всегда побеждает, и будет побеждать нерусь.
     И так происходит во всех областях жизни в стране.

     В России с каждым годом растёт коррупция. Она появилась и постоянно увеличивается именно из-за наличия в России пришлой неруси из сопредельных государств. Именно они обходят существующее законодательство посредством взяток. Они необходимы для нашего коррумпированного чиновничества, ибо являются для него единственным источником доходов. Поэтому нынешнее чиновничество будет их всячески поддерживать и лоббировать. А для juden это лучшая гарантия подконтрольности и преданности и чиновников и неруси, которых при любом “косяке” можно и посадить в тюрьму и разорить.

     Противостоять этому может только Организация. По одиночке, как это происходит сейчас, русские не выживут. Если у кого-нибудь есть иллюзии в отношения будущего, кто-то из вас ждёт каких-то улучшений - забудьте. Если в корне не изменить ситуацию, то будущего нет ни у вас, ни, тем более, у ваших детей и внуков. Если всё оставить по-прежнему, то и вы и ваши потомки обречены на рабский ненормированный труд за нищенскую оплату. Если кто-то надеется, что их дети или внуки вырвутся из этого рабства и сами станут хозяевами предприятий – забудьте, т.к. у неруси подрастает потомство и ему тоже хочется жить “красиво” и строить в турциях отели-дворцы за несколько миллиардов наворованных долларов.

Bruder


Просмотров: 2972 | Добавил: Bruder | Теги: Безопасность, Русские, евреи, кагал, объединение, россия, чурки | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 5
23.01.2010 Спам
да и в ментах их уже дохрена. причем на руководящих должностях. у их министра очень уж русская фамилия. да и в хитрой конторе МЧС, тоже лидер бессменный и славянин истинный. и "мужик классный", пропиаренный как и прошлый президент. это так. самые яркие фигуры. а сколько в правоохранительных органах черных и жидов на руководстве на местах.... не начальники управлений. нет. зачем подставляться под московскую раздачу если чего. в замах дела крутят. да какие. серые кардиналы хреновые. а сам босс потом под их дудку начинает плясать. после того как "повяжут" деньгами или кровью. сталкивался. противно.



24.01.2010 Спам
2. ***** ( Bruder )
Так они не только в МВД и МЧС, они во всех сферах нашей жизни стоят "смотрящими". Брафман их именовал "факторами".



26.01.2010 Спам
ходят слухи что в Саудовской Аравии придуман вирус от которого только зверьки дохнут..испытывался около 10лет.уже испробован,грозятся заразить израиль=))



30.01.2010 Спам
4. gb
русичам полней жид пришел



05.06.2010 Спам
не пейте хлопцы,вы же всю россию пропили...сами же виноваты...а не мы не руские..вы же готовы за водку мать родную и родину продать..



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Каталог+поисковая система Русский Топ

Каталог Ресурсов Интернет ПетербургПетербург