Наше меню

Поиск

Календарь новостей

«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта

Главная » 2009 » Декабрь » 22 » Еврейские нано-технологии
19:55
Еврейские нано-технологии
Еврейские нано-технологии

     Методы борьбы juden с противниками порабощения на примере противостояния мэра Ужгорода Сергея Ратушняка и «широкой еврейской общественности».



     Киевский писатель и публицист Дмитрий Факовский прокомментировал изданию “Фраза” противостояние мэра Ужгорода Сергея Ратушняка и «широкой еврейской общественности».

     - Атаки сионистов на украинца Сергея Ратушняка – позор для нашего государства, которое не делает ровным счетом ничего для защиты своего гражданина. Силовики во главе с гражданскими ребятами кормятся из рук людей, которые цинично давят сегодня мэра Ужгорода. Они действуют агрессивно.
     Евреи если бьют, то делают это скопом, чтобы было наверняка. Они охотно демонстрируют свою силу, ставя перед собой целью не только наказать непокорных, но и основательно припугнуть тех, кто, возможно, тоже захочет высказать свое мнение, идущее вразрез с их интересами.

     - В данной ситуации ты жалеешь Сергея Ратушняка?

     - Несмотря на то, что мэр Ужгорода для меня – чужд, и во многом непонятен, и я совершенно не собираюсь оправдывать его конфликт с девочкой, обслуживавшей Арсения Яценюка, мне его действительно жаль. Еврейский фашизм – это вам не шутки.

     - «Еврейский фашизм», как ты выразился, это конкретный политический “наезд”, или нечто более глобальное?

     - Как показывают последние события в Украине, в ситуации, в которую вляпался мэр Ужгорода, может оказаться каждый. Страшно, честно говоря. Если можно вот так легко смешать с дерьмом такого человека, как Сергей Ратушняк – далеко не последнего в области, со своими покровителями в Киеве, с деньгами и властью… Тогда что говорить о нас, «маленьких украинцах»?
     Увы, но Украина – государство полицейского беспредела, где гонениям может подвергнуться каждый. Утешает лишь одно: им нечего с нас взять, поэтому нас – простых смертных – попросту не замечают. Но, у вас есть “шанс” попасть к ним на карандаш: почаще открывайте рот, говорите правду. В конце концов, назовите жида – «жидом». Рискнете?

     - Ты сейчас сам говоришь, как антисемит…

     - Ничего подобного, слово «жид» имеет итальянский (giudeo) и латинский (judaeus) корни. Кстати, бранным оно считается только в русском языке, и активно употребляется на Западе, в том числе и в США. Интересно, что в украинском языке слово «жид» оставалось вполне толерантным до 50-х годов прошлого века, а в соседней Беларуси употребляется и сегодня.
     Более того, слово «жид» широко используется, и тоже без негативного оттенка, и в Евросоюзе – в Польше, Словакии, Чехии и Латвии. Культура, а вместе с ней и язык, Закарпатской области тесно переплетена со странами Восточной Европы, так что лексика Сергея Ратушняка выглядит весьма обычной. Другое дело, что сами сионисты традиционно занимаются перекручиванием фактов, и их нынешние атаки на мэра Ужгорода – отнюдь не удивительны.

     - И, все же, насколько справедливы, на твой взгляд, заявления некоторых представителей украинских еврейских кругов о том, что в Украине все чаще зреют националистические и даже ксенофобские настроения?

     - Несмотря на то, что история сегодня активно переписывается (впрочем, так было всегда) в угоду финансово-политическим группам правящим этим миром, многие факты все еще находятся в свободном доступе, и они достаточно красноречивы. Именно евреи привели к власти Владимира Ленина и Адольфа Гитлера, именно евреи начали и активно спонсировали обе войны, разрушив и опустошив Европу… Государство Израиль – это и вовсе одно из самых жутких и кровожадных преступлений прошлого века, оно построено на крови палестинских детей. Палестинцев безжалостно убивают и сегодня, в двадцать первом веке! О чем они вообще могут говорить?!

     - Зачем же тогда все это делается?

     - Их тактика – бесцеремонная игра на поражение и тотальная ложь, которой пропитаны сегодня умы миллионов наших сограждан, миллиардов людей во всем мире. Карманные СМИ сеют обман, оболванивая людей, делая их глупыми и безропотными. Люди, словно овцы, которые даже не ведают, какое будущее их ждет. А то, что мир меняется, и отнюдь не в лучшую сторону, видят сегодня все. Вскоре мы получим общество послушных дегенератов, а маргиналы, умеющие думать и анализировать, окончательно уйдут в подполье. Ну, или нас просто передавят, как они это уже неоднократно делали раньше.

     - В твоих “ожиданиях” сквозит откровенным пессимизмом… Все так плохо?

     - Пессимист – это хорошо информированный оптимист, Вы же сами все прекрасно понимаете. Давайте смотреть на вещи реально, а не сквозь призму навязанной нам извне толерантности. Если в данной ситуации просто махнуть на все рукой, и вот так запросто пропустить новую атаку «широкой еврейской общественности», то зайти мы можем очень далеко. Фактически, не оперируя реальными фактами, которые можно было бы трактовать с позиции украинского законодательства, применять конкретные нормы уголовного права, они устраивают настоящий геноцид по отношению к людям, пытающимся нести огонь просвещения. Строя обвинение на голом популизме, нагнетая истерию, навязывая через свои газеты и телеканалы мнение меньшинства нам – большинству, украинцам…
     Вскоре мы придем к тому, что за решеткой окажется каждый, кто позволит себе какое-то инакомыслие. К счастью, на кострах у нас уже не сжигают, но инструментов для того, чтобы заткнуть рот каждому из нас у них достаточно. Если, конечно, мы продолжим подыгрывать этим ребятам, например – жить по принципу невмешательства, просто молчать, делая вид, что ничего не происходит.

     - Насколько может быть разыграна карта ксенофобии в стартовавшей президентской кампании?

     - Ксенофобии, как и расизма, и прочей нетерпимости, о которой рассказывают такие персонажи, как Савик Шустер, Евгений Червоненко или Вадим Рабинович, в Украине нет и близко. Украинцы – поразительно терпеливы, за что и страдают на протяжении всей своей истории. Поэтому говорить об этих вещах можно лишь с приставкой «псевдо». Своими агрессивными нападками, с одной стороны, они создают бурю в стакане, раздувая несуществующую проблему в откровенное «мочилово».
     С другой стороны, всем понятно, что кто-то поднимает на искусственно созданном противостоянии деньги, отрабатывая международные гранты, ну а политики – делают себе отменную рекламу, одновременно с этим пресекая на корню попытки мыслить и действовать альтернативно их антигосударственной и откровенно предательской кампании. Украина уже давно продана, национальные богатства страны – монополизированы. МВФ и прочие международные “институты”, контролируемые мировым сионистским правительством, купили нас с потрохами, и вряд ли согласятся просто так отдать народу то, что принадлежит ему по праву.



     Это была ситуация на август 2009 года. Мэр украинского города Ужгород схлестнулся с кагалов. Вначале его попытался задавить местный кагал, а когда его попытки не увенчались успехом, то подключилась вышестоящая структура, так называемый “Всеукраинский еврейский конгресс” (ВЕК). ВЕК – это координационный центр всех кагалов Украины, и соответственно имеет большие административные и финансовые возможности, чем местный кагал.

     Но Ратушняк не сдаётся и на сайте этого “Всеукраинского еврейского конгресса” появляется вот такая статейка:

Паникующий мэр Ужгорода Сергей Ратушняк, похоже, уже не знает, какие меры предпринимать для своего спасения. Тем не менее, бесконечные интервью с продолжающимися оскорблениями ни у кого сомнений в том, что скандально известный градоначальник испугался всерьез, не вызывают.

     Это juden так сами себя подбадривают, занимаясь самообманом. Тоже типичный jüdischen приём.
     В сентябре juden запущена через СМИ ещё одна попытка дискредитации Ратушняка. Juden запустили “утку” о том, что Ратушняк пытался вручить главному juden из России, Берл Лазару, какую-то медаль, но тот её “гордо” отверг:

Как рассказал "Ъ" пресс-секретарь главного раввина России Андрей Глоцер, на ужине «к раввину Лазару подошел представитель мэрии» и предложил принять медаль почетного гостя города. Господин Глоцер не смог ответить на вопрос, кто именно подходил к раввину: «Это было официальное лицо, кто именно – я точно не знаю. Видимо, кто-то из заместителей мэра (Сергея Ратушняка.–Ъ)». Господин Лазар отказался от медали, мотивировав это тем, что «невозможно получать награду из рук человека, который вас не уважает». «Я не сделаю этого до тех пор, пока не увижу настоящего раскаяния и перемены позиции мэра Ужгорода»,– сказал господин Лазар.

     В общем, сплошной детский лепет: неизвестно кто подошёл, что-то хотел, но juden считает... Короче, афёра не сработала.
     Таким образом, “ВЕК” тоже не справился. А при невозможности самостоятельно разрешить ситуацию в свою пользу, он имеет полномочия обратиться в следующую по иерархии инстанцию – Всемирный еврейский конгресс. Что и было сделано.

     И вот в ноябре «Израиль дает отпор фашизму на Украине».
     Вначале МИД Израиля выпустил следующее заявление:

Мэр Ужгорода печально известен своими грубыми антисемитскими высказываниями, и выдвижение его на любой высокий государственный пост, тем паче на должность президента Украины, несовместимо с заявлениями руководства этой страны о борьбе с антисемитизмом и отрицанием Холокоста.

     И затем, двадцать депутатов от всех ведущих фракций Кнессета обратились с открытым письмом к Президенту Украины Виктору Ющенко и к премьеру Юлии Тимошенко. Среди прочего, в письме говорится:

Мы хотим выразить свою озабоченность в связи с волной антисемитизма на Украине, достигшей своего апогея с регистрацией кандидатом на пост президента Украины мэра Ужгорода Сергея Ратушняка.

Хотим отметить, что вы заявляли в прошлом о своей готовности бороться с антисемитизмом и с отрицанием Холокоста.

Вместе с тем, мы не можем безмолвно наблюдать за тем, как впервые со времен Второй Мировой войны на пост президента государства претендует человек, не скрывающий своих нацистских взглядов, отрицающий Холокост и выступающий с угрозами в адрес еврейской общины. Все это приводит к выплеску ненависти и к насильственным действиям по отношению к евреям и к представительствам еврейских организаций и государства Израиль.

К сожалению, выдвижение кандидатуры Ратушняка представляет собой лишь последний фрагмент в череде событий, вызывающих нашу тревогу. ... Подобные события вселяют тревогу: они поощряют такие проявления ненависти, как нападения на еврейские учреждения и осквернения кладбищ.

   


     Обратите внимание на то, что Ющенко и Тимошенко напоминают об их обязательствах «бороться с антисемитизмом и с отрицанием Холокоста». Значит это было одно из условий вступления на должность!
     Всё это вместе взятое и есть то самое «непреодолимое давление» о котором писал ещё 120 лет назад Брафман в “Книге кагала”. Как видим, тактика не меняется.

Bruder


Просмотров: 1983 | Добавил: Bruder | Теги: украина, ложь, Ратушняк, евреи, кагал, геноцид, Израиль, преследование | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 4
23.12.2009 Спам
а тактика и не изменится, если она работает. кого-то купить, кого-то убить, кого-то обмануть, кому-то просто уши загадить. кроме того, хороший рычаг себе придумали жиды-отрицание Холокоста. подтвердить Холокост не могут. кто отрицает-тот преступник. всем приказано просто верить. суки пархатые.
автору спасибо за статью.



23.12.2009 Спам
2. Bujhm
За мужика серьезно взялись :(
Если бы на его месте был какой-нибудь коммерсант, то жд его давно бы уже по судам затаскали и разорили.



24.12.2009 Спам
3. ***** ( Bruder )
В начале 90-х люди делали только первые попытки разобраться в сложившейся в стране ситуации, т.ч. нет ничего удивительного в том, что Ратушняк оказался в одной компании с Тимошенко. А вот посмотрев на всю эту "кухню" изнутри и поняв кто всё это замутил и с какими целями, люди стали делиться на шабес-гоев и патриотов. Патриотами, людьми верными своей нации, оказались единицы.

Это в среде жизненно активных людей, а процентов 90 населения - "лемминги" (по определению У.Пирса), которых вообще ничего кроме своего личного корыта не интересует и они выражают слабое недовольство только тогда, когда обнаруживают, что им "пайку" урезали или любимый сериал перестали показывать по зомбоящику.




17.01.2010 Спам
проголосовал за ратушняка.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Каталог+поисковая система Русский Топ

Каталог Ресурсов Интернет ПетербургПетербург