Наше меню

Поиск

Календарь новостей

«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта

Главная » 2009 » Декабрь » 21 » Еврейская исламизация России
17:05
Еврейская исламизация России
Еврейская исламизация России

     Почему juden так ревностно отстаивают “права” мусульман в России и Европе, но в то же время проводят политику геноцида тех же мусульман на Ближнем Востоке? Почему juden выступают на стороне “христиан” в мусульманских странах Ближнего Востока, но в то же время относятся к ним враждебно в России, Европе и Израиле?

     На первый взгляд такое поведение минимум непоследовательно. Однако в этих действиях существует порядок и логика – juden во всех регионах стремятся создать внешне- и внутригосударственную нестабильность. Только так они могут сохранить и преумножить свои капиталы избегая возмездия за свои махинации и преступления против местного населения.

     «Разделяй и властвуй.»
     «Во время революций делаются самые большие состояния.»

     Вот этими двумя принципами и руководствуются juden в своей паразитической деятельности.

     Совсем недавно, в конце ноября 2009 г., население Швейцарии проголосовало против исламизации своей страны. И случилось то, что и должно было рано или поздно случиться – вылезла наружу истинная суть навязываемой всему миру “толерантности”. А именно, мусульманское меньшинство, являющееся гостями для Швейцарии, обратилось в еврейскую международную организацию ООН с требованием заставить большинство жителей Швейцарии, т.е. хозяев страны, исполнять их прихоти. И более того, мусульмане заявили о своём намерении обратиться ещё и в другую еврейскую организацию – Страсбургский суд. (Целая подборка цитат)

     Евреи в этом случае выступают в поддержку мусульман. Я уже писал об этом.


     И вот 9 декабря на пресс-конференции в Москве, председатель “Конгресса еврейских религиозных организаций и объединений в России” Зиновий Коган заявляет, что в Москве недостаточно мечетей.

Я считаю, что те несколько миллионов, которые “понаехали тут” из Азербайджана и других наших братских республик, должны иметь право построить мечети в районах, где они живут, и мы будем относиться к ним как к своим родным.

Московские мусульмане должны иметь возможность вечерами, приходя с работы, где царствует принцип “я начальник, ты дурак”, все собраться вместе, быть равными между собой и отдохнуть, как говорится, душевно.

     «Красиво излагает, собака.» (c) Какая трогательная забота juden о досуге гастарбайтеров-мусульман. Аж невольная слеза от умиления наворачивается.
     Вот только почему-то когда наши русские отщепенцы, живущие в Израиле, решили собрать деньги на строительство православной церкви в городе Нетания (Netanya), то заместитель главы религиозного иудейского совета Яков Баранес (Ya'akov Baranes) категорично заявил:

Только через наш труп будет построена в Нетании православная церковь. Конечно, я считаю, что каждый человек самостоятельно выбирает для себя религию, тем не менее, строительство церкви в нашем городе не считаю возможным. Во-первых, в городе просто нет для этого места, во-вторых, большая часть населения Нетании, несмотря на постоянно проводимые мероприятия русской культуры, все-таки причисляет себя к евреям, неважно в какой мере соблюдаются традиции. Есть достаточно церквей в Иерусалиме и Назарете, Яффо и Акко.

     Вот так. Мечети в НЕмусульманских странах строить не только можно, но и должно, и побольше.

     А вот что juden на самом деле думают по поводу “понаехавших”:

Марина Солодкина (депутат кнессета):

«... они въехали сюда не как русские, украинцы и белорусы, не в рамках расширения русской диаспоры, а как члены еврейских семей в еврейское государство. И, следовательно, в тот момент, когда они заявляют о себе, как о русской диаспоре, выходит, что они ввели в заблуждение государство, и государство имеет право наказать их так, как считает нужным. ... Наконец, хочу заметить, что в своё время я выступила с предложением о том, что неевреи, приезжающие в Израиле, должны приносить присягу на верность еврейскому государству
(“Русский Израильтянин” № 33, август 2002 г.)

     Вы, возможно, считаете, что это так называемые “двойные стандарты”? Нет, это просто разные цели. В Израиле у juden цель – созидание государства, в остальном мире – разрушение.

     Разрушение России и уничтожение русских – вот истинные цели juden, проживающих в нашей стране.

Bruder


Просмотров: 1199 | Добавил: Bruder | Теги: мусульманизация, евреи, кагал, россия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
26.12.2009 Спам
1. vert ( vert )
кстати, по поводу церквей. Админ, было бы не плохо запостить вот эту новость:
"Смерть христианам"

Между прочим, если обойти церковь с любой стороны, то будет здание иерусалимской полиции. Т.е. полиция от этого места в 25-ти метрах.
И ещё, в Израиле запрещены ёлки, это значит, что в гостиницах вы не увидите ёлок на новый год (ссылка).

Т.е. если в Москве на Красной площади ставят хануку - это значит демонстрация победы. А вот как в Молдавии отреагировали на хануку

Но ещё до хануки уже была демонстрация победы, цитирую: "Израильские солдаты пройдут по Красной площади" (Ссылка) короче - писец. Зачем российскому кагалу понадобилось приглашать израильский кагал? Вероятно, своего рода отчёт, ну и демонстрация победы. Большинство населения конечно не поняли, но евреи-то всё прекрасно поняли. Мечта Гитлера сбылась, пройтись по Красной площади.




26.12.2009 Спам
2. vert ( vert )
P.S.
Кстати админ, нету времени подробно росписывать технологию давления кагала на Молдавию в связи с тамошними событиями (маленькое гойское восстание), у тебя лучше получается на примере с Ратушняком, вот вышестоящий кагал уже крепко давит на Молдову:
"Антидиффамационная Лига (глобальное еврейское гестапо) приказало правительству Молдавии и руководству православной церкви в Молдавии наказать со всей суровостью тех, кто вырвал менору на главной площади в Кишинёве и заменил её на православный крест": Ссылка



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Каталог+поисковая система Русский Топ

Каталог Ресурсов Интернет ПетербургПетербург