Друзья сайта

Главная » 2009 » Декабрь » 16 » Ещё один не дожил до суда
19:47
Ещё один не дожил до суда

16 декабря 2009 г. скоропостижно скончался Егор Тимурович Гайдар - juden, непримеримый борец с Россией и её коренным населением...

Вслед за Б.Н. Ельциным от справедливого суда ушёл ещё один враг русского народа - Е.Т. Гайдар. В отличие от Ельцина, который хоть, уходя в отставку, попросил у народа прощения, осознавая что он сделал со страной и её населением, Гайдар даже находясь не у власти, посланный на *** даже своими "соратниками", не признал за собой ошибок, а наоборот при каждом удобном случае подчёркивал, что он всё делал сознательно.

Juden о Е.Т. Гайдаре :

Издание “Газета.ру” приводит слова одного из бывших руководителей “СПС”, а ныне сопредседателя “Правого дела”, Леонида Гозмана, который встречался с Егором Гайдаром накануне. Гозман потрясен случившимся: «Он замечательный человек. Всякий раз, когда я с ним говорил, я понимал, что разговариваю с историей, так как 18 лет назад Гайдар спас страну и все человечество. Ведь тогда Россия была в шаге от распада и гражданской войны, а наш распад и гражданская война могли означать начало ядерной войны в масштабах всего мира». [На самом деле Гайдар развалил и обескровил страну, подготовив её к захвату juden. Вот за это "гозманы" и благодарят его. - Прим. Bruder]

Глава “Роснано” Анатолий Чубайс, стоявший вместе с Егором Гайдаром у истоков создания “СПС” и также работавший в 90-х в правительстве, считает его роль в истории России огромной: «Великий ученый, великий государственный деятель. Мало кто в истории России и в мировой истории может сравниться с ним по силе интеллекта, ясности понимания прошлого, настоящего и будущего, готовности принимать тяжелейшие, но необходимые решения, — пишет Чубайс. — Для меня он был и навсегда останется высочайшим примером честности, мужества и надежности. Эту потерю я буду чувствовать всю жизнь», — пишет Чубайс.

Егор Тимурович Гайдар родился 19 марта 1956 года в Москве в семье военного корреспондента газеты “Правда” Тимура Гайдара. Оба деда Егора Гайдара — Аркадий Гайдар и Павел Бажов — знаменитые писатели.

В 1925 году Аркадий Гайдар женился на 17-летней Лии Соломянской, вскоре у них рождается сын Тимур. Из книги Тимура Гайдара “Голиков Аркадий из Арзамаса”: «Мой дед Лазарь Григорьевич Соломянский, инженер, большевик с дореволюционным стажем... В Россию Соломянские добрались после долгих скитаний, сорванные с родных мест указом короля Кастилии и Арагона Фердинанда V, изгнавшего в XV в. евреев из страны». В книге Тимур Гайдар очень гордится своими еврейскими предками и наследственной «генетической памятью».

Тимур Аркадьевич Гайдар женился на Ариадне Павловне Ба-жовой (на фото с сынулькой), дочери Валентины Иваницкой и автора “Малахитовой шкатулки” Павла Бажова. В некоторых источниках Иваницкую считают еврейкой. Главный редактор Российской еврейской энциклопедии Зеев Вагнер в интервью газете “Иностранец” прямо заявляет о ее еврейском происхождении: «Многие обижаются, что не попали на наши страницы. Гайдар, например. Я знал, что у него бабушка по отцу, Гайдару, еврейка, но оказалось, что и бабушка по матери — по Бажову — тоже еврейка, то есть он галахический еврей». Сам же Егор Тимурович Гайдар в интервью газете “Известия” говорил о польском происхождении бабушки по материнской линии [Забыв упомянуть, что она еврейка из Польши, а не полячкаПрим. Bruder].

Высшее образование Егор Гайдар получил на экономическом факультете МГУ. С 1983 по 1985 год работал экспертом в Государственной комиссии по вопросам хозяйственных реформ. В это время было издано несколько статей Егора Гайдара на экономическую тематику.

Следующий этап биографии Е.Гайдара связан с газетой “Правда” и журналом “Коммунист” — там он заведует экономическим отделом.

Политическая карьера Гайдара началась в 1991 году. Тогда он занял пост Заместителя главы правительства. С ноября 1991 по февраль 1992 года он был Министром экономики и финансов РСФСР, а сразу после распада СССР — Министром финансов РФ. Затем он был заместителем (март-декабрь 1992) и исполняющим обязанности (июнь-декабрь 1992) Председателя правительства РФ. С сентября 1993 по январь 1994 работал Первым заместителем Председателя правительства. Был депутатом Госдумы.

С июня 1994 по май 2001 года Егор Гайдар возглавлял партию “Демократический выбор России”. В 1999-2003 — депутат Госдумы от “Союза правых сил” (СПС), член Комитета по бюджету и налогам; являлся сопредседателем “СПС”.

Вторым браком Егор Гайдар был женат на Марии Стругацкой [judenПрим. Bruder], дочери знаменитого писателя-фантаста Аркадия Натановича Стругацкого. Дочь от первого брака, Мария Гайдар [judenПрим. Bruder], — начинающий политик, заместитель Председателя правительства Кировской области, курирующий вопросы здравоохранения и социального развития.

Не juden о Е.Т. Гайдаре :

Посмотрел сейчас реакцию на факт смерти Е.Т. Гайдара на нескольких общих форумах – мнение о покойном до неприличия единогласное. Вот только несколько высказываний:

- Из всего, мягко говоря тела, только тромб совесть замучила.

- Туда ему и дорога. Танцевать на могиле не стану, но и фальшиво плакать тоже.

- Поздно, к сожалению! Лет бы на 20 пораньше!

- На "Эхо Москвы" такие звонки раздаются... где только таких находят?
Ясин звонил в слезах.

- Как интересно его дед встретит? Такого внучка.

- Да-а-а-а. Добрых слов тут не увидишь. Да и откуда им взяться? Помолчу...

Вот так страна провожает “героя”. А мне жаль, что ещё один паразит не получил и уже не получит возмездия за свои преступления, ибо я верю в освобождение России от жидовского ига и беспрестрастного суда над оккупантами.

Просмотров: 2385 | Добавил: Bruder | Теги: чубайс, реформатор, ссср, евреи, кагал, россия, гайдар | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
16.12.2009
Quote
Вот так страна провожает “героя”. А мне жаль, что ещё один паразит не получил возмездия за свои преступления, ибо я верю в освобождение России от жидовского ига и беспрестрастного суда над оккупантами.

твои слова,да богу в уши брат.тоже надеюсь что доживу до этого события

16.12.2009
Назови мне человека, который создал страну, в которой ты сейчас живешь, и благодаоя которому наша экономика чейчас в росте, а не на уровне девяностых. Гайдару пришлось разбираться с банкротством страны после власти без мозгов, где бы мы сейчас были, если бы на его месте был кто-то другой?

16.12.2009
3. ***** ( Bruder )
Мне сейчас лень искать ссылки, но даже преподаватель Гайдара по экономике из МГУ в интервью говорил, что Гайдар хорошо усвоил преподаваемый им материал и то, что он делал с экономикой в 91-94 иначе как "уничтожение" назвать нельзя. И что Гайдар прекрасно знал, к чему приведут его действия.
О дебилизме проводимых Гайдаром "реформ" говорил и автор одного из учебников, по которому Гайдар изучал экономику.

Это я всё на тот случай, если Вы действительно экономически неграмотны.

А теперь отвечаю на Ваши вопросы:

Quote
Назови мне человека, который создал страну, в которой ты сейчас живешь

Я как раз над этим и работаю, пытаюсь идентифицировать тех тварей, которые уничтожают мою Родину. О всех результатах своих изысканий я сообщаю на этом сайте.

Quote
и благодаоя которому наша экономика чейчас в росте, а не на уровне девяностых

Наша экономика сейчас не "в росте", а в глубокой жопе. Вернее даже не наша экономика, а те остатки советской экономики, сохранившейся до сих пор вопреки Гайдару и его "команде" и именно благодаря остаткам этой экономики мы ещё не стали Гондурасом.

Quote
Гайдару пришлось разбираться с банкротством страны после власти без мозгов

Гайдар не "разбирался с банкротством страны", а банкротил страну. Вы точно экономически безграмотны.

Quote
где бы мы сейчас были, если бы на его месте был кто-то другой?

Если бы не Гайдар и не его соплеменники, то мы сейчас были бы в СССР - мощнейшей мировой державе, а весь мир загибался бы от финансового кризиса.

И это понимают все, у кого есть экономическое образование или успешный коммерческий опыт.

19.12.2009
ндаа. судя по версии комментатора № 2, герой нашего времени, значит, загнулся. angry это создание над живыми людьми свои экономические эксперименты проводил. эта тварь ломала жизни, судьбы россиян. мерзко скалился при этом с экрана телевизора. а как он в начале 90-х создавал "революционную обстановку" в стране? теперь ясно кто стоял за его спиной. я очень рад, что эта мерзкая жаба откинула свои копыта. вот жиды то расстроились.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]