Наше меню

Поиск

Календарь новостей

«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта

Главная » 2010 » Январь » 28 » Дополнение к Пункту №1
11:03
Дополнение к Пункту №1
Дополнение к Пункту №1

     Русские, объединяйтесь во имя России!

     Именно под таким лозунгом прошёл 3-й "Всемирный конгресс соотечественников" в конце прошлого года. И по его итогам в интернете был запущен вот этот проект: Русские, объединяйтесь во имя России!

     Выступая на открытии Конгресса, Дмитрий Медведев отметил, что поддержка соотечественников и впредь останется одним из важных направлений государственной политики. Президент сообщил, что уже подготовлены поправки в законодательство о работе с соотечественниками, в частности будет уточнено само понятие соотечественников за рубежом.
     Кроме того, будут внесены изменения в государственную Программу по оказанию содействия добровольному переселению соотечественников в Россию, а также расширены полномочия регионов по работе с соотечественниками.»

    И это несмотря на то, что, в приводимой на этой странице речи "приемника", ни разу не упоминается слово "русский". Там говорится даже о создании некой Программы и Фонда для поддержки и защиты "соотечественников" за рубежом. Это при том, что в самой России проводится геноцид коренного населения.

    Однако, если не понимать "приемника" так буквально, а разобраться, кого он в действительности имеет в виду под "соотечесвенниками" (русских, проживающих за рубежом, или juden из СССР), тогда всё становится очень логичным и понятным. "Приемник" не врёт, просто русские не являются для него "соотечественниками".


     Это ещё один "проект" по Пункту №1
    Но некоторые русские и на этот крючок попадутся.

Bruder


Просмотров: 1217 | Добавил: Bruder | Теги: Афера, соотечественники, евреи, кагал, россия, Медведев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
21.02.2010 Спам
приветствую автора..давно вас не слышно.разум требует свежей информации



25.02.2010 Спам
2. ***** ( Bruder )
Сейчас отработываем практическую часть с теми, кто оказался готов действовать: регистрируем организацию прикрытия, формируем структуру и т.д. Т.ч. хлопот много, на подготовку и выкладывание материалов просто физически не хватает времени. Хотя событий для обнародывания выше крыши (одна только отмена уголовного наказания за неуплату налогов и запрет таких "деятелей" брать под стражу на время следствия, уже тянет на "шнобелевскую премию" имени Берл Лазара).

Как только более-менее все утрясется - сайт продолжит работу, но скорее всего этим будем заниматься уже не я с hummer-ом, а отдел пропаганды создаваемой Организации.




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Каталог+поисковая система Русский Топ

Каталог Ресурсов Интернет ПетербургПетербург