[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Свободные темы » Обо всем » Толерастия в российско-польских отношениях
Толерастия в российско-польских отношениях
BruderДата: Среда, 09.09.2009, 10:01 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 26
Статус: Offline
Quote
Смешно слышать было вчера по жыдовскому "Эху" спор Замятина с каким-то польским журналюгой (и два жыдка в студии - поддакивают) об тяжёлых россиянско-польских отношениях... Ну в связи с расстрелом в Катыни, само собой, в том числе.. Жыдки расстреливали поляков, а поляки с русскими дерутся... Путя и прочая кремлядь "шариковская" - как гАвна в рот набрали, оправдываются ... ЗА ЖЫДОВ! На Русский народ перекладывают, суки, жыдовские "проделки"! Вот до какого бреда доводит толерастия!

Вот, посмотрите, кто этими делами заведовал:
Комиссариат внутренних дел. Он в руках Гершеля Ягоды. Помощником у Гершеля его соплеменник — Агранов-Сорензон. Дела сыска — их ведёт Лев Беленький. Тюрьмы страны — ими ведает Хаим Апетер. Концлагерями — товарищи Берман, Коган, Финкельштейн, Фирин, Мезнер, Пиляр, Сабо, Волин, Фридберг, Погребинский, Абрампольский, Райский, Заковский, Круковский, Серпуховский, Белицкий, Леплевский, Зелигман, Айвилович... Наркомат иностранных дел. Им правит Мейер Валлах-Финкельштейн, он же — Литвинов. У него куча заместителей, секретарей, заведующих различными отделами с множеством помощников, референтов.

Илья Муромец

Ситуация, с точки зрения здравомыслящего человека, действительно абсурдная - но довольно типичная в еврейской тактике.

«Любой еврей в России не скажет: “Я еврей”, а всегда говорит: “Я русский”. За границей их считают русскими и приписывают русским такие свойства, которые русские не имеют.»

В. Шульгин
"Что нам в них не нравится..." (Париж, 1930 г.)
 
SergioBukinДата: Вторник, 24.11.2009, 02:12 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Offline
в Чехию приезжает куча жидов. из жидятника Израиля, из Америки. говорят все по русски, а не на на своем жидовском. ведут себя отвратительно. чехи считают их всех русскими. соответственно и отношение к русским... лично делал замечание. очень не нравится, когда их называют жидами, хотя у чехов они так и называются до сих пор-жиды. например остановка автобусная есть: жидовская синагога. smile как будто еще какая синагога есть. smile
 
Форум » Свободные темы » Обо всем » Толерастия в российско-польских отношениях
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Русский Топ Каталог Ресурсов Интернет ПетербургПетербург